problème de signatures

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu problème de signatures

Message par kireitachi le Lun 2 Aoû 2010 - 18:39

Bonjour,

j'ai déjà posté un message à ce sujet hier mais le topic étant verrouillé... je reposte ma demande ici.

Lorsque certains des membres de mon forum veulent modifier leur signature, l'image n'apparaît pas. Au lieu de ça, le code HTML apparaît en clair sans être interprété.





Si je modifie les codes à la main en insérant des balises en bbcode, les images apparaissent mais des balises html s'ajoutent automatiquement (balises de paragraphe).



Le html est pourtant activé sur le forum.



Voici ce que je vois lorsque j'édite ma propre signature (capture d'écran avant validation de modification, les images s'affichent bien dans la zone de saisie mais la prévisualisation me donne une ligne de code + des images avec ajout de balises) :





Que faut-il faire ? cela fait 4 jours que le problème perdure .


merci.




Dernière édition par kireitachi le Mer 4 Aoû 2010 - 18:33, édité 1 fois

kireitachi
Nouveau membre

Messages : 14
Inscrit(e) le : 20/04/2010

http://bswonderland.forumactif.com
kireitachi a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème de signatures

Message par kireitachi le Mar 3 Aoû 2010 - 18:32



info supplémentaire : le problème n'apparait pas pour ce qui concerne les MP.
Il n'est présent que pour les réponses dans le forum.

Que faire ?
merci de m'aider

kireitachi
Nouveau membre

Messages : 14
Inscrit(e) le : 20/04/2010

http://bswonderland.forumactif.com
kireitachi a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème de signatures

Message par ge80 le Mar 3 Aoû 2010 - 18:43

Bonsoir

Pour le code il faut être en édition non étendue WYSIWYG désactivé

Est-ce le cas (texte de la première image)

Cordialement
Ge

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème de signatures

Message par kireitachi le Mer 4 Aoû 2010 - 1:34

ok j'ai essayé en cliquant sur ce bouton et c'est bon les balises disparaissent.

Un grand merci !

Mais du coup il n'y a pas de WYSIWYG...

Y a-t-il un moyen de conserver le WYSIWYG tout en gardant ce résultat final ?

kireitachi
Nouveau membre

Messages : 14
Inscrit(e) le : 20/04/2010

http://bswonderland.forumactif.com
kireitachi a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème de signatures

Message par ge80 le Mer 4 Aoû 2010 - 8:05

Si vous restez en WYSIWYG activé alors vous ne pourrez pas coller des lignes de codes (style <img ... ) et il faut jongler entre les deux WYSIWYG activé et WYSIWYG désactivé
A la fin de la mise en forme vous passez en mode WYSIWYG activé afin de contrôler le rendu.
Je préfère faire prévisualisation et rester en mode WYSIWYG désactivé car cela évite la disparition de certaines mises en formes

Ge

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème de signatures

Message par kireitachi le Mer 4 Aoû 2010 - 18:32

d'accord !

je vous remercie, j'ai fait passé le message aux membres du forum =)

merci beaucoup pour vos informations.

kireitachi
Nouveau membre

Messages : 14
Inscrit(e) le : 20/04/2010

http://bswonderland.forumactif.com
kireitachi a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum