CSS qui ne fonctionne plus

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu CSS qui ne fonctionne plus

Message par Naokiki le Mar 10 Aoû 2010 - 9:08

Rappel du premier message :

Bonjour à tous,

Je vous expose le problème. Voilà, depuis hier soir, mon forum n'affiche plus du tout les propriétés de ma page CSS. Au début, j'ai pensé que c'était du au fait que j'avais totalement du réinstaller windows et que du coup, j'ai récupéré mon ordinateur comme à sa sortie d'usine. J'ai donc cherché si il y avait une option de firefox qui empêchait le bon affichage du CSS puis, par logique, j'ai été voir sur d'autres forum, qui eux, n'ont aucun problème. J'en conclus donc que le problème vient de mon forum...mais je ne vois absolument pas d'où cela provient. J'ai tellement ramer pour faire un CSS correct...U__U

Mon code CSS si besoin.

Spoiler:
Code:
***** MESSAGES EN GENERAL ******

.messages2 {
-moz-border-radius: 20px;
border: 5px solid white;
-moz-box-shadow: #000000 0px 0px 4px 0px;
padding: 10px;}



.messages {
-moz-border-radius: 20px;
border: 5px solid white;
-moz-box-shadow: #000000 0px 0px 4px 0px;
padding: 10px;
overflow: auto;
height: 500px;}

.boxtitle {
background: url(http://img825.imageshack.us/img825/4296/sanstitre1copie.png') repeat;
width: 160px;
height: 10px;
-moz-border-radius-topleft:20px;
-moz-border-radius-topright:20px;
display:block;
font-size:11px;
margin:0 0 5px;
padding:3px 10px;
text-align:center;
text-decoration:none;
text-transform:uppercase;
-moz-box-shadow: #000000 0px 0px 4px 0px;
opacity: 0.8}

.boxtitle:hover {
opacity: 1}

***** FIN ******

****** CATEGORIES ******

.descriptions {
width: 360px;
height: 60px;
-moz-border-radius: 20px;
border: 5px solid white;
-moz-box-shadow: #000000 0px 0px 4px 0px;
padding: 10px;
overflow: auto;
background-image: url("http://img825.imageshack.us/img825/4296/sanstitre1copie.png");
opacity: 0.8;
}

.liens {
width: 100px;
height: 60px;
-moz-border-radius: 20px;
border: 5px solid white;
-moz-box-shadow: #000000 0px 0px 4px 0px;
padding: 10px;
margin-left: 10px;
font-size: 10px;
color: black !important;
background-image: url("http://img825.imageshack.us/img825/4296/sanstitre1copie.png");
opacity: 0.8;
}

.liens:hover {
color: black !important;
}

****** FIN ******


****** PROFIL ******

.avatarentour {
text-align:center;
padding:9px;
background-color:#F5BE70;
-moz-border-radius:10px;
-moz-box-shadow: #000000 0px 0px 4px 0px;
}

.profilentour {
text-align:center;
padding:9px;
border:10px white double;
-moz-border-radius:10px;
-moz-box-shadow: #000000 0px 0px 4px 0px;
}


.postdetails.poster-profile {
font-size:10px;
}



****** FIN ******


****** OMBRES ******


.forumline {
padding-left:3px;
padding-right:3px;
padding-top:3px;
padding-bottom:3px;
-moz-box-shadow: 3px 3px 3px 3px #9B9A9A; }



*enlever le dernière édition*
tr.post span.gensmall { display: none; }



.tableaupresent{
background-color:#F5EEEC ;
border: 10px solid #FFFFFF;
-moz-border-radius:20px;}


*marge et justifié sur les messages*
.postbody {
    display: block;
margin-left: 10px;
margin-right: 10px; 
  text-align:justify;}


* changer la taille de code  *

.code {
max-width:420px !important;
}

.code div {
max-width:420px !important;
}


*curseur*
body {
    cursor: url(http://www.pastelsmash.com/tinyarrow.cur), default!important; ;
}

a:hover {
    cursor: crosshair;
}




*enlever les POINTILLES du HEADER *
a {
outline: none;
}




*pas de soulignement sur les liens*
a:link {text-decoration: none !important;}
a:visited {text-decoration: none !important;}
a:hover {text-decoration: none !important;}
a:active {text-decoration: none !important;}





*contour du forum*
.forumline{
    background-color: #ffffff;
    border: 7px #ffffff solid;
-moz-border-radius:20px;
    }




*liens du forum*
a.forumlink{
font-family: Tahoma;
background: url('') repeat;
margin-left: 10px;
width: 360px;
height: 10px;
-moz-border-radius-topleft:20px;
-moz-border-radius-topright:20px;
display:block;
font-size:10px;
padding:5px;
text-align:center;
text-decoration:none;
text-transform:uppercase;
-moz-box-shadow: #000000 0px 0px 4px 0px;
color: #bde3e6 !important;
}


a.forumlink:hover{
color: #FFD79E !important;
}












**********PAGE ACCUEIL*********

#generalite{
width:780px;
height:430px;
background:url(IMAGE) no-repeat transparent;
}

#tableau_generalite{
margin-top:86px;
}

#generalite h1 {
font-size:32px;
font-variant:small-caps;
}

#context{
float:left;
}

#info{
}

#top_site{
}

#tabbed_box {
width:624px;
}

ul.tabs {
margin:5px 0 0;
padding:0 0 0 10px;
}

ul.tabs li {
    list-style:none;
    display:inline;
}

ul.tabs1 {
margin:-1px 0 0;
padding:0 0 0 402px;
}

ul.tabs1 li {
    list-style:none;
    display:inline;
}

ul.tabs li a#tab_1,
ul.tabs li a#tab_2,
ul.tabs li a#tab_3,
ul.tabs li a#tab_4 {
-moz-border-radius-topleft:15px;
-moz-border-radius-topright:15px;
background:url("") no-repeat scroll 0 0 transparent;
border:1px solid #E1BC7C;
color:#DEC7FD;
font-size:10px;
font-weight:bold;
padding:1px 14px;
text-decoration:none;
text-transform:uppercase;
border-bottom:none;
}
ul.tabs li a#tab_1:hover,
ul.tabs li a#tab_2:hover,
ul.tabs li a#tab_3:hover,
ul.tabs li a#tab_4:hover {
background-color:#282e32;
background:url("http://img213.imageshack.us/img213/8830/sanstitre1copiea.png") no-repeat scroll 0 0 transparent;
border:1px solid #E1BC7C;
border-bottom:none;
text-decoration:none !important;
color:#2F2D2E;
}
ul.tabs li a#tab_1.active,
ul.tabs li a#tab_2.active,
ul.tabs li a#tab_3.active,
ul.tabs li a#tab_4.active {
background:url("http://img213.imageshack.us/img213/8830/sanstitre1copiea.png") no-repeat scroll 0 0 transparent;
border:1px solid #E1BC7C;
border-bottom:none;
color:#2F2D2E;
}

ul.tabs1 li a#tab_5,
ul.tabs1 li a#tab_6,
ul.tabs1 li a#tab_7,
ul.tabs1 li a#tab_8 {
-moz-border-radius-bottomleft:15px;
-moz-border-radius-bottomright:15px;
background:url("") no-repeat scroll 0 0 transparent;
border:1px solid #E1BC7C;
color:#DEC7FD;
font-size:10px;
font-weight:bold;
padding:1px 14px;
text-decoration:none;
text-transform:uppercase;
border-top:none;
}
ul.tabs1 li a#tab_5:hover,
ul.tabs1 li a#tab_6:hover,
ul.tabs1 li a#tab_7:hover,
ul.tabs1 li a#tab_8:hover {
background-color:#282e32;
background:url("http://img213.imageshack.us/img213/8830/sanstitre1copiea.png") no-repeat scroll 0 0 transparent;
border:1px solid #E1BC7C;
border-top:none;
text-decoration:none !important;
color:#2F2D2E;
}
ul.tabs1 li a#tab_5.active,
ul.tabs1 li a#tab_6.active,
ul.tabs1 li a#tab_7.active,
ul.tabs1 li a#tab_8.active {
background:url("http://img213.imageshack.us/img213/8830/sanstitre1copiea.png") no-repeat scroll 0 0 transparent;
border:1px solid #E1BC7C;
border-top:none;
color:#2F2D2E;
}

#top_site{
background:url("image topsites ?") no-repeat scroll 0 -8px transparent;
float:right;
height:46px;
position:relative;
right:114px;
top:-75px;
}

#top_site a{
padding-right:10px;
}

#top_site a img{
position:relative;
top:26px;
}

.content {
-moz-border-radius:13px 13px 13px 13px;
background:url("IMAGE DE FOND") no-repeat scroll 0 0 #FFFFFF;
border:1px solid #E1BC7C;
height:230px;
opacity:10;
padding:10px;
}

#tabbed_box #content_1{
font-size:12px;
line-height:19px;
padding-left:20px;
padding-right:20px;
text-align:center;
}


#accordion {
   width: 500px;
margin-left:50px; }
#accordion div {
   float:left;
height:250px;
overflow:hidden;
width:100px;}
#accordion:hover div, #accordion.hover div {
   width: 30px; }
#accordion:hover div:hover, #accordion.hover div.hover {
   width: 365px;
   overflow: auto; }

#accordion .image {
float:left;
width:100px;
}

#accordion .texte{
}

#expli{
float:left;
font-size:10px;
margin-top:45px;
}

#info ul{
margin:0px;
}

#info ul li{
font-size:14px;
line-height:28px;
list-style-image:url("IMAGE");
}

#info ul li a{
text-decoration:none;
border-bottom: 1px dashed;
}

#info ul li a:hover{
text-decoration:none !important;
font-variant:small-caps;
}

.gradualfader{
filter:alpha(opacity=90);
-moz-opacity:0.9;opacity: 0.9;
}
.gradualfader:hover{
filter:alpha(opacity=100);
-moz-opacity:1;opacity: 1;
}

p#staff{
text-align:center;
font-size:14px;
font-weight:bold;
margin:0px;
}

p#staff .info_staff{
font-size:10px;
font-weight:normal;
}

div#img_staff{
margin-left:29px;
margin-top:10px;
}

a#profil_andy{
display:block;
height:16px;
left:144px;
position:relative;
top:-23px;
width:53px;
}

a#mp_andy{
display:block;
height:16px;
left:205px;
position:relative;
top:-39px;
width:83px;
}

a#profil_jade{
display:block;
height:16px;
left:310px;
position:relative;
top:-55px;
width:53px;
}

a#mp_jade{
display:block;
height:16px;
left:370px;
position:relative;
top:-71px;
width:83px;
}

div#content_5, div#content_6{
text-align:center;
}

p#titre_partenaire{
font-size:18px;
font-weight:bold;
margin-top:0px;
}

p#info_partenaire{
font-size:10px;
}

div#content_5 a.lien{
text-decoration:none;
border-bottom: 1px dashed;
font-size:14px;
}

div#content_5 a.lien:hover{
text-decoration:none !important;
font-variant:small-caps;
}


****** FIN ******
Et le lien du forum aussi; http://youwilltestmesoon.forumactif.com/index.htm

Voilà, je suis un peu déséspéré là. Si ça ne revient pas dans l'ordre, je ne pense pas refaire ce forum u_u


Dernière édition par Naokiki le Mar 10 Aoû 2010 - 12:09, édité 1 fois

Naokiki
**

Masculin
Messages : 82
Inscrit(e) le : 11/11/2009

http://testnaoki.forumactif.fr/
Naokiki a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: CSS qui ne fonctionne plus

Message par ge80 le Mar 10 Aoû 2010 - 10:37

Le css lu chez moi est celui de base.
avez-vous dévalidez ?

Il se peut que sur IE les fichiers Css et JS soient en mémoire.
vider votre cache complétement
Quitter
et recharger la page.

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: CSS qui ne fonctionne plus

Message par Naokiki le Mar 10 Aoû 2010 - 10:43

Rien du tout. En fait, je commence à croire que c'est sans espoir; Et comme par hasard, le lendemain du jour où je reformate tout le pc à cause d'une saloperie d'écran bleu qui faisait redémarrer mon pc toutes les 10 minutes u_u. Si on me dit que c'est pas lié...j'y crois pas xD

Naokiki
**

Masculin
Messages : 82
Inscrit(e) le : 11/11/2009

http://testnaoki.forumactif.fr/
Naokiki a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: CSS qui ne fonctionne plus

Message par ge80 le Mar 10 Aoû 2010 - 10:46

Ok maintenant c'est votre css modifié

Il reste une différence entre IE et FF.
C'est comme chez vous
Donc un problème de compatibilité avec FF
Vérifiez votre CSS

Donc cela n'a rien à voir avec votre problème de PC mais c'est un problème de différence de compréhension entre FF et IE.
Seul l'encadrement ne passe pas.

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: CSS qui ne fonctionne plus

Message par Naokiki le Mar 10 Aoû 2010 - 10:51

Et ma page d'accueil non plus. Normalement, elle est constituée d'onglets



Mais si il y un problème de compaptibilité...pourquoi ça ne c'est pas déclaré avant. Le bug est vraiment apparu hier soir, quand j'ai réinstallé firefox.

Naokiki
**

Masculin
Messages : 82
Inscrit(e) le : 11/11/2009

http://testnaoki.forumactif.fr/
Naokiki a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: CSS qui ne fonctionne plus

Message par ge80 le Mar 10 Aoû 2010 - 10:54



Code:
.descriptions {
width: 360px;
height: 60px;
-moz-border-radius: 20px;
border: 5px solid white;
-moz-box-shadow: #000000 0px 0px 4px 0px;
padding: 10px;
overflow: auto;
background-image: url("http://img825.imageshack.us/img825/4296/sanstitre1copie.png");
opacity: 0.8;
}

Vérifiez votre option -moz-box-shadow:

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: CSS qui ne fonctionne plus

Message par FANCH 56 le Mar 10 Aoû 2010 - 10:56

As-tu cherché les mises à jour de FF ?

Est-ce que le style de la page dans le menu FF est bien : Style de base ?

FANCH 56
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 13260
Inscrit(e) le : 25/07/2005

http://www.anciens-cols-bleus.net/
FANCH 56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: CSS qui ne fonctionne plus

Message par ge80 le Mar 10 Aoû 2010 - 10:58

Et avant aviez vous la même version de firefox ?
Cela pourrait expliquer la différence de fonctionnement




ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: CSS qui ne fonctionne plus

Message par Naokiki le Mar 10 Aoû 2010 - 10:58

Euuuuuh...Je dois voir un truc qui cloche ? xD
Parce que pour moi, il n'y a rien d'annormal. * revérifie à fond en mode névrosé *

Pour la version de Firefox, j'y ai pensé, mais je n'en sais absolument rien. Et puis de toute façon, il fait souvent les mises à jours donc il devait se trouver au même niveau que celui que j'ai maintenant...non ? xD

Oui, il est bien en style de base, j'ai également cherché les mises à jours et rien n'y fait

Naokiki
**

Masculin
Messages : 82
Inscrit(e) le : 11/11/2009

http://testnaoki.forumactif.fr/
Naokiki a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: CSS qui ne fonctionne plus

Message par ge80 le Mar 10 Aoû 2010 - 11:11

Je vérifie aussi qu'il ne reste pas un commentaire non pris en compte...

mais je reste persuadé qu'avant vous aviez une version moins récente de FF donc avec des différences de lecture des paramètres spécifiques
Il faut revoir calmement toutes les options et paramètres -moz
https://developer.mozilla.org/fr/CSS/-moz-box-shadow
https://developer.mozilla.org/fr/CSS/-moz-box-shadow



ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: CSS qui ne fonctionne plus

Message par Naokiki le Mar 10 Aoû 2010 - 11:35

Pour moi, après ce que je viens de lire sur ton lien, ils sont tous bon...Eh bien, je pense être fixé. Après des semaines de travail sur ce forum, tout est à refaire u_u

Naokiki
**

Masculin
Messages : 82
Inscrit(e) le : 11/11/2009

http://testnaoki.forumactif.fr/
Naokiki a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: CSS qui ne fonctionne plus

Message par ge80 le Mar 10 Aoû 2010 - 11:38

L'inspecteur de code me signale une erreur sur la ligne
Code:
<div style="display: none;" id="content_2" class="content">
                           <script type="text/javascript">
                              $(document).ready(function() {
                              $("#accordion, #accordion div").mouseover(function() {
                              $(this).addClass("hover");
                              }).mouseout(function() {
                              $(this).removeClass("hover");
                              });
                              });
                           </script>
qui pourrait expliquer une différence de fonctionnement entre les deux navigateurs (IE respecte peu les régles).

Je repose la question : Avant le formatage; le FIREFOX était--il le même ?

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: CSS qui ne fonctionne plus

Message par Naokiki le Mar 10 Aoû 2010 - 11:41

Ben je saurais pas savoir, j'avais sûrement le 3.5 pour firefox, j'ai pas noté la version que j'avais.

Je vais aller voir ce code.

Naokiki
**

Masculin
Messages : 82
Inscrit(e) le : 11/11/2009

http://testnaoki.forumactif.fr/
Naokiki a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: CSS qui ne fonctionne plus

Message par ge80 le Mar 10 Aoû 2010 - 11:43

Et un truc étrange dans votre css

Code:
#info ul li{
font-size:14px;
line-height:28px;
list-style-image:url("IMAGE");
}

Est-ce normal le "image" (je n'ai pas étudié tout votre css, je fais un survol rapide.

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: CSS qui ne fonctionne plus

Message par Naokiki le Mar 10 Aoû 2010 - 11:46

Le "IMAGE" c'est simplement pour me souvenir qu'à cet endroit, je dois placer l'url d'une image. Je fais toujours ça.

En tout cas, le code donné plus haut provient de ma page d'accueil.

Code:
<div style="display: block;" id="content_2" class="content">
                           <script type="text/javascript">
                              $(document).ready(function() {
                              $("#accordion, #accordion div").mouseover(function() {
                              $(this).addClass("hover");
                              }).mouseout(function() {
                              $(this).removeClass("hover");
                              });
                              });
                           </script>
                           <div id="accordion">

                              <div id="TEXTE">
                                 <img src="IMAGE" alt="TEXTE">
                              </div>
                              <div id="TEXTE">
                                 <img src="IMAGE" alt="TEXTE">
                              </div>
                              <div id="TEXTE">
                                 <img src="IMAGE" alt="TEXTE">
                              </div>

                              <div id="TEXTE">
                                 <img src="IMAGE" alt="TEXTE">
                              </div>
                              <div id="TEXTE">
                                 <img src="IMAGE" alt="TEXTE">
                           <a href="LIEN">NOM DU LIEN</a>   </div>
                           </div>

Naokiki
**

Masculin
Messages : 82
Inscrit(e) le : 11/11/2009

http://testnaoki.forumactif.fr/
Naokiki a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: CSS qui ne fonctionne plus

Message par ge80 le Mar 10 Aoû 2010 - 11:49

Donc le problème peut aussi être dans un template et cela gêne FF et pas IE !

Il va falloir reprendre tout vos modifications calmement.

PS : je pars me restaurer Wink


ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: CSS qui ne fonctionne plus

Message par Naokiki le Mar 10 Aoû 2010 - 11:52

Bonne restauration xD
En fait, je crois que je vais regarder à ça quand je serais en congé. Au calme et que je ne serais plus au bord de la crise d'hystérie xD

En tout cas, merci à vous deux de m'aider <3

Naokiki
**

Masculin
Messages : 82
Inscrit(e) le : 11/11/2009

http://testnaoki.forumactif.fr/
Naokiki a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: CSS qui ne fonctionne plus

Message par ge80 le Mar 10 Aoû 2010 - 12:00

Merci

Je viens de détecter avant l'apéro une erreur (et il y en a d'autres)
Code:
.boxtitle {background: url(http://img825.imageshack.us/img825/4296/sanstitre1copie.png') repeat;width:160px;height:10px;-moz-border-radius-topleft:20px;-moz-border-radius-topright:20px;display:block;font-size:11px;margin:0 0 5px;padding:3px 10px;text-align:center;text-decoration:none;text-transform:uppercase;-moz-box-shadow: #000000 2px 2px 4px 2px; opacity: 0.8;}
il manque le ' dans l'url
Code:
.boxtitle {background: url('http://img825.imageshack.us/img825/4296/sanstitre1copie.png') repeat;width:160px;height:10px;-moz-border-radius-topleft:20px;-moz-border-radius-topright:20px;display:block;font-size:11px;margin:0 0 5px;padding:3px 10px;text-align:center;text-decoration:none;text-transform:uppercase;-moz-box-shadow: #000000 2px 2px 4px 2px; opacity: 0.8;}

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: CSS qui ne fonctionne plus

Message par Naokiki le Mar 10 Aoû 2010 - 12:06

*_______________*

MAMA MIA !
* prend de l'élan et cours vers ge80, saute dessus et s'accroche à sa jambe *

ça refonctiooooooonne ;A; juste grâce à un misérable petit '

MERCi ! *O*

Aille lauve Iou

Je vais pouvoir aller travailler l'esprit tranquille xD

Naokiki
**

Masculin
Messages : 82
Inscrit(e) le : 11/11/2009

http://testnaoki.forumactif.fr/
Naokiki a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: CSS qui ne fonctionne plus

Message par ge80 le Mar 10 Aoû 2010 - 12:08

Et ben voilà
Cela ma fait gamberger
Merci

A la votre...

Reste l'erreur de code !

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: CSS qui ne fonctionne plus

Message par FANCH 56 le Mar 10 Aoû 2010 - 12:16

BRAVO ge quel maestria

Finis ton apéro maintenant tu as bien mérité.

FANCH 56
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 13260
Inscrit(e) le : 25/07/2005

http://www.anciens-cols-bleus.net/
FANCH 56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: CSS qui ne fonctionne plus

Message par ge80 le Mar 10 Aoû 2010 - 12:37

Embarassed C'est fait.
Maintenant c'est le digestif Wink

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: CSS qui ne fonctionne plus

Message par Naokiki le Mar 10 Aoû 2010 - 12:45

Reste l'erreur de code !

Je reverrais ça bien au calme, là je vais manger puis me doucher pour aller bosser ;A; ouiiiin. J'ai pas enviiie, vivement les congés ! plus que deux mois et demin è_é ! On y croit !

En tout cas, encore une fois, merci beaucoup. Si j'avais été à côté de toi, je t'aurais payé un verre xD

Naokiki
**

Masculin
Messages : 82
Inscrit(e) le : 11/11/2009

http://testnaoki.forumactif.fr/
Naokiki a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: CSS qui ne fonctionne plus

Message par ge80 le Mar 10 Aoû 2010 - 12:47

Thanks

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: CSS qui ne fonctionne plus

Message par Mikltov le Mar 10 Aoû 2010 - 14:31

J'avais eu le problème récemment (ce week-end), et c'était lié par le changement de nom de mon forum.

Ce que j'ai du faire, c'était de changer les différentes lignes de mon code CSS. J'en avais certaines qui régulaient un système de case, et une autre partie du code l'icône personnalisée de mon forum...

Avant, la partie de l'icône était tout au-dessus, avec celle des cases à la fin.
Depuis que j'ai inversé l'ordre, je n'ai plus ce problème.

J'espère avoir pu vous aider...

Edit : excusez-moi, je n'avais pas remarqué que c'était résolu. Confused

Mikltov
Nouveau membre

Féminin
Messages : 29
Inscrit(e) le : 12/03/2009

http://ex-libris-umbra.forumactif.us/index.htm
Mikltov a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: CSS qui ne fonctionne plus

Message par ge80 le Mar 10 Aoû 2010 - 14:42

Pas grave car votre commentaire pourra servir à d'autres.
Ici les problèmes étaient multiples.


ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum