Affichage bizarre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Affichage bizarre

Message par tigron-gerard le Mar 5 Oct 2010 - 11:15

Bonjour,
Affichage bizarre
Merci de bien vouloir éclairer ma lanterne.

- l'URL du forum, si nécessaire, http://chez-tigron.forumchti.com/index.htm
- la version de votre forum, phpBB2
- une capture d'écran du problème (Comment faire ?),

- votre statut sur le forum (fondateur, ou non), Fondateur
- si vous avez modifié des templates (Si oui, le(s)quel(s)), non
- si vous avez du CSS personnalisé, non
- votre ou vos navigateur(s). Firefox /3.6.10
- OS . Windows 7

sur la capture d'écran, les minis icônes (petit chat noir) ne s'affiche plus, a la place il y a "pas de nouveaux messages"
même problème sur l'onglet favicon du forum, a la place de la bulle verte c'est normalement un petit chat noir.
es ce du a mon navigateur, ou a petit soucis autre. pas de modification sur mon PA


Dernière édition par tigron-gerard le Mar 5 Oct 2010 - 12:52, édité 1 fois

tigron-gerard
*

Masculin
Messages : 43
Inscrit(e) le : 29/12/2008

http://chez-tigron.forumchti.com/forum.htm http://auxchatseclope
tigron-gerard a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Affichage bizarre

Message par tigron-gerard le Mar 5 Oct 2010 - 12:52

Problème résolu
c'est simplement la perte de mes images icônes, et de l'image favicon

tigron-gerard
*

Masculin
Messages : 43
Inscrit(e) le : 29/12/2008

http://chez-tigron.forumchti.com/forum.htm http://auxchatseclope
tigron-gerard a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum