Affichage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Affichage

Message par cheyennebleue le Mar 16 Nov 2010 - 6:24

Bonjour

Désolée de vous déranger mais j'ai des petits soucis et ca depuis plusieurs jours
Quand on emploie les smileys des que le méssage et envoyé ils s'affichent mais repartent aussitot puis réapparaissent plus de 25 secondes aprés mais si on quitte le méssage et qu'on y revient c'est toujours la meme chose

Certaines des images n'apparaissent plus et d 'autres bien

Quand un méssage est envoyé il y a l'encart qui dit que le méssage a bien été envoyé puis ca ne bouge plus il nous faut aller sur FORUM pour revenir à la page principale

Pourriez vous m'aider svp ?

S'agirait il d'un térrible bugg ?

Je vous remercie d'avance

Bonne journée



Dernière édition par cheyennebleue le Lun 22 Nov 2010 - 13:53, édité 1 fois

cheyennebleue
**

Messages : 81
Inscrit(e) le : 17/07/2007

cheyennebleue a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Affichage

Message par ge80 le Mar 16 Nov 2010 - 7:02

Bonjour

Essayez de faire un CTRL-F5. et ensuite vider votre cache Internet.

Cordialement
ge

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Affichage

Message par cheyennebleue le Mar 16 Nov 2010 - 20:06

Merci beaucoup je vais essayer

cheyennebleue
**

Messages : 81
Inscrit(e) le : 17/07/2007

cheyennebleue a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Affichage

Message par cheyennebleue le Mar 16 Nov 2010 - 20:21

Bonsoir

Je viens de faire ce que vous avez dit mais rien ne change les soucis sont toujours présents


cheyennebleue
**

Messages : 81
Inscrit(e) le : 17/07/2007

cheyennebleue a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Affichage

Message par ge80 le Mar 16 Nov 2010 - 20:52

Bonsoir

Il faudrait essayer avec un autre navigateur pour confirmer le bogue.


Bilan après le test..

ge

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Affichage

Message par cheyennebleue le Mer 17 Nov 2010 - 16:32

Bonjour de répondre si tard mais je n'ai pas été bien de la journée

Bon quand j'essaye avec Mozilla c'est la meme chose

Ce qui est bizard c'est que mes membres ont tous le meme problème en plus à certains moments tout à l'air d'etre redevenu normal et puis d'un coup ca recommence
Est ce que cela pourrait provenir de Forumactif ?

Car je n'ai rien changé à mon forum dans le PA

Je vous remercie pour le temps que vous prenez pour m'aider


cheyennebleue
**

Messages : 81
Inscrit(e) le : 17/07/2007

cheyennebleue a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Affichage

Message par Chapo le Mer 17 Nov 2010 - 17:01

Bonjour,

De quel forum est-il question svp?

Bien cordialement,



Règles Générales - Question & Réponses Fréquentes
Le Staff de ForumActif - Comment bien exposer son problème ?
Outils Fondateurs - Perte de Mot de passe
Récupération ou Passation d'un Compte Fondateur


Chapo
Dévactif
Dévactif

Masculin
Messages : 5042
Inscrit(e) le : 02/05/2006

http://forum.forumactif.com
Chapo a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Affichage

Message par cheyennebleue le Mer 17 Nov 2010 - 17:06

Bonjour Chapo

Voici le lien du forum http://monjardinsecret.forumactif.com/forum.htm

Merci à vous de m'aider

cheyennebleue
**

Messages : 81
Inscrit(e) le : 17/07/2007

cheyennebleue a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Affichage

Message par Chapo le Mer 17 Nov 2010 - 17:20

Bonjour,

Je me suis permis d'effectuer un test sur votre forum, en postant un message test avec votre profil, je n'ai pas eu de problème:
1/ La redirection automatique vers le message s'est effectuée...
2/ Le smiley n'a pas disparu du message...

Pouvez-vous nous préciser un sujet dans votre forum, qui contient des images ou des smileys, qui pour vous disparaissent lorsque vous l'éditez?
(éditer le message puis envoyer sans modifier le contenu)

Bien cordialement,



Règles Générales - Question & Réponses Fréquentes
Le Staff de ForumActif - Comment bien exposer son problème ?
Outils Fondateurs - Perte de Mot de passe
Récupération ou Passation d'un Compte Fondateur


Chapo
Dévactif
Dévactif

Masculin
Messages : 5042
Inscrit(e) le : 02/05/2006

http://forum.forumactif.com
Chapo a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Affichage

Message par cheyennebleue le Mer 17 Nov 2010 - 21:21

Re Bonsoir

Disons que dans la partie Bonjour du forum c'est la qu'on le remarque le plus

Mais il y a des moments ou tout apparait et puis quand on se reconnecte il n'y a plus d'images ni smileys je trouve cela bizard

Si je ne l'aurais que moi ej dirais que c'est mon pc mais tous les membres actifs me disent avoir le meme soucis

Pensez vous qu'en fesant un nouveau forum et en transvasant tous les messages cela pourrait arranger le problème

Et je n'ai rien changer dans le PA

Si nécessaire je veux bien vous donner en mp mes identifiants pour que vous puissiez aller voir la PA

Encore milles merci

cheyennebleue
**

Messages : 81
Inscrit(e) le : 17/07/2007

cheyennebleue a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Affichage

Message par Chapo le Jeu 18 Nov 2010 - 9:11

Bonjour,

Je n'ai pu reproduire le phénomène, aussi bien avec Firefox qu'avec Internet Explorer Confused Mes smileys et les images des posts précédents ne disparaissent pas...

Il faudrait vérifier s'il peut s'agir pas d'un module complémentaire présent sur vos navigateurs (et celui des membres qui ont le même souci), je ne vois que çà.
Avez-vous essayé de désactiver tout module complémentaire dans Firefox, de redémarrer ce navigateur et de voir si les images disparaissent toujours?

Bien cordialement,



Règles Générales - Question & Réponses Fréquentes
Le Staff de ForumActif - Comment bien exposer son problème ?
Outils Fondateurs - Perte de Mot de passe
Récupération ou Passation d'un Compte Fondateur


Chapo
Dévactif
Dévactif

Masculin
Messages : 5042
Inscrit(e) le : 02/05/2006

http://forum.forumactif.com
Chapo a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Affichage

Message par cheyennebleue le Jeu 18 Nov 2010 - 14:48

Bonjour Chapo

J'ai fais comme vous avez dit ca a l'air de fonctionner j'ai fais de meme sur Internet Explorer

La je dois quitter le pc mais regarderais si tout fonctionne bien encore tantot

Je vous tiens au courant ce soir

Milles mercis à vous pour votre amabilité

cheyennebleue
**

Messages : 81
Inscrit(e) le : 17/07/2007

cheyennebleue a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Affichage

Message par Chapo le Jeu 18 Nov 2010 - 16:35

Bonjour,

Si le fait d'avoir désactivé quelques modules complémentaires résout le phénomène, c'est que le problème doit venir de là Smile
Vous pouvez les réactiver l'un après l'autre afin d'identifier lequel pose réellement un problème sur votre affichage.

Bien cordialement sunny



Règles Générales - Question & Réponses Fréquentes
Le Staff de ForumActif - Comment bien exposer son problème ?
Outils Fondateurs - Perte de Mot de passe
Récupération ou Passation d'un Compte Fondateur


Chapo
Dévactif
Dévactif

Masculin
Messages : 5042
Inscrit(e) le : 02/05/2006

http://forum.forumactif.com
Chapo a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Affichage

Message par cheyennebleue le Ven 19 Nov 2010 - 3:48

Bonjour

Il y a de nouveau des soucis d'affichage mais par moment seulement

Merci à vous

cheyennebleue
**

Messages : 81
Inscrit(e) le : 17/07/2007

cheyennebleue a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Affichage

Message par cheyennebleue le Dim 21 Nov 2010 - 23:03

Bonsoir

Voilà les soucis sont toujours la et ce avec TOUS les membres du forum

Ne serait ce pas possible que ce soit un soucis venant de Forumactif ?

Merci à vous

cheyennebleue
**

Messages : 81
Inscrit(e) le : 17/07/2007

cheyennebleue a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Affichage

Message par Chapo le Lun 22 Nov 2010 - 9:10

Bonjour,

Il semble bien que le problème soit provoqué par le service http://pics.imagup.com

Plusieurs images sont hébergées par ce service sur votre forum:
http://pics.imagup.com/member4/1281659621_160303banniere_cheyenne.gif
http://pics.imagup.com/member4/1281660087_ADM.gif
http://pics.imagup.com/member4/1281749327_diablesse.gif
http://pics.imagup.com/member4/1281660620_photo-13.gif
http://pics.imagup.com/member4/1289149342_img-0710.jpg
(...)

Le service est inaccessible, ce qui empêche le chargement complet de la page, il conviendrait d'héberger vos images sur un service qui a fait ses preuves comme Servimg.com ou Imageshack.us

Bien cordialement,



Règles Générales - Question & Réponses Fréquentes
Le Staff de ForumActif - Comment bien exposer son problème ?
Outils Fondateurs - Perte de Mot de passe
Récupération ou Passation d'un Compte Fondateur


Chapo
Dévactif
Dévactif

Masculin
Messages : 5042
Inscrit(e) le : 02/05/2006

http://forum.forumactif.com
Chapo a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Affichage

Message par cheyennebleue le Lun 22 Nov 2010 - 13:52

Merci infiniment Chapo

Tout à l'air d'etre en ordre j'ai changé les images qui étaient mises avec pic imagup

Vraiment désolée de vous avoir ennuyé avec une bétise pareille

Encore milles mercis pour votre gentillesse et votre idsponibilté

Au plaisir

cheyennebleue
**

Messages : 81
Inscrit(e) le : 17/07/2007

cheyennebleue a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum