Editeur WYSIWYG non affiché

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Editeur WYSIWYG non affiché

Message par Cyboulette le Dim 5 Déc 2010 - 14:49

Bonjour, sur un forum ou je suis admin je ne vois pas ces 2 boutons : WYSIWYG désactivé et WYSIWYG activé

Même dans les réponses rapides et même si je clique sur "Répondre" mais mes membres le voient eux ...

Merci d'avance ! ^^


Dernière édition par Cyboulette le Dim 5 Déc 2010 - 15:00, édité 1 fois

Cyboulette
*

Masculin
Messages : 34
Inscrit(e) le : 03/12/2010

Cyboulette a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: Editeur WYSIWYG non affiché

Message par ge80 le Dim 5 Déc 2010 - 14:56

Bonjour

Essayer avec un autre navigateur que Chrome et je pense que vous les verrez.

Cordialement
ge

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Editeur WYSIWYG non affiché

Message par Cyboulette le Dim 5 Déc 2010 - 14:59

Ah effectivement, j'y avais pensé ...

Cela fonctionne (Allez je télécharge mozilla) Merci ! ^^ J'édite mon post ! ^^

Cyboulette
*

Masculin
Messages : 34
Inscrit(e) le : 03/12/2010

Cyboulette a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Editeur WYSIWYG non affiché

Message par ge80 le Dim 5 Déc 2010 - 15:01

J'espère que le problème sera rapidement corrigé par chrome

Bon dimanche
victoire
ge

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Editeur WYSIWYG non affiché

Message par Cyboulette le Dim 5 Déc 2010 - 15:02

Oui moi aussi ^^

Cyboulette
*

Masculin
Messages : 34
Inscrit(e) le : 03/12/2010

Cyboulette a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum