Problèmes lors des réponses

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problèmes lors des réponses

Message par Fab39 le Jeu 30 Déc 2010 - 20:09

Bonjour,

Je suis le webmaster du forum Echappatoires que vous retrouverez en vous rendant à cette adresse : http://www.echappatoires.org/forum.htm

Je vous sollicite pour un problème qu'a soulevé un de mes modérateurs...Pour faire simple, je cite son message :

Petit souci pour moi sur le forum, je t'explique. En réponse rapide, tout va bien, j'ai tous les outils habituels, ça ne change pas.

Par contre, dès qu'on va en module de réponse "complet", en édition de message ou ici, en messagerie, je n'ai plus qu'une seule icône : le passage de la version WYSIWYG à la version brut.

Plus moyen d'avoir quoi que ce soit d'autre... Plus de police, de taille, de couleur, de lien, ...

RIEN !

Et ça me le faisait déjà à ma dernière connexion, jeudi ou vendredi dernier...

Je précise que je suis sur Firefox.

Pouvez-vous y remédier ?? Merci d'avance... Very Happy

Je voulais également vous demander pourquoi mes modérateurs ne peuvent pas mettre un sujet en "Note" ou en "Annonce" ??

Voilà, j'en ai terminé...En espérant voir ce sujet bientôt en "résolu", je vous souhaite une agréable soirée... Very Happy

Fab39
Nouveau membre

Messages : 11
Inscrit(e) le : 16/12/2010

http://www.echappatoires.org/forum
Fab39 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problèmes lors des réponses

Message par Macha le Jeu 30 Déc 2010 - 20:23

Bonsoir à vous toutes et tous.
Je rencontre également ce même problème , de même que les membre de notre forum ce , depuis quelques jours déjà .
Il me semble qu'il avait déjà été soulevé ...Mais je peux me tromper .
Merci.

Macha
****

Féminin
Messages : 414
Inscrit(e) le : 23/04/2008

http://untempspourtout.forum-actif.net/index.htm
Macha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problèmes lors des réponses

Message par Fab39 le Dim 2 Jan 2011 - 21:02

Merci de ta réponse Macha... Very Happy

Mais je cherche, mais ne trouve pas...Au secours !!! Very Happy

Fab39
Nouveau membre

Messages : 11
Inscrit(e) le : 16/12/2010

http://www.echappatoires.org/forum
Fab39 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problèmes lors des réponses

Message par ge80 le Dim 2 Jan 2011 - 23:24

Bonjour

Il faut regarder si un bloqueur de scripts est présent. AD BLOCK, NOSCRIPT... dans votre navigateur (avec firefox il faut regarder dans les modules complémentaires)

Il doit autoriser ajax.googleapis.com et les boutons bbcode vont arriver Wink

Cordialement
ge

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problèmes lors des réponses

Message par Hika-Chan le Ven 7 Jan 2011 - 21:14

Bonsoir. Je n'ai pas de bloqueur de script et pourtant j'ai le même problème.
(je suis sous firefox, mais d'autres membres ont rencontré le problème sous Chrome)

Hika-Chan
Nouveau membre

Messages : 2
Inscrit(e) le : 07/01/2011

http://www.lmcircus.com/forum
Hika-Chan a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problèmes lors des réponses

Message par ge80 le Ven 7 Jan 2011 - 21:22

@Hika-Chan a écrit:Bonsoir. Je n'ai pas de bloqueur de script et pourtant j'ai le même problème.
(je suis sous firefox, mais d'autres membres ont rencontré le problème sous Chrome)

Bonsoir

Le problème peut aussi venir d'un template non modifié.
Votre forum est -il en phpbb2 ou punBB ?

Cordialement
ge


ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problèmes lors des réponses

Message par Hika-Chan le Ven 7 Jan 2011 - 21:25

Il est en phpBB2, il y a des templates modifiés.

Hika-Chan
Nouveau membre

Messages : 2
Inscrit(e) le : 07/01/2011

http://www.lmcircus.com/forum
Hika-Chan a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problèmes lors des réponses

Message par ge80 le Ven 7 Jan 2011 - 21:37

donc nous allons vérifier un template.
Etes vous fondateur pour un accès au template ?

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problèmes lors des réponses

Message par alterna le Ven 7 Jan 2011 - 21:41

C'est moi la fondatrice, il y a plusieurs templates modifiées : index_body , index_box , overall_header , et viewtopic_body

alterna
Nouveau membre

Féminin
Messages : 20
Inscrit(e) le : 20/03/2009

http://lovely-mocochang-com.forums-actifs.com/forum.htm
alterna a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problèmes lors des réponses

Message par ge80 le Ven 7 Jan 2011 - 21:51

Tr_s bien :

Vérifier dans overall_header. s'il ne manque pas une ligne importante:


Code:
    <script src="{JQUERY_PATH}" type="text/javascript"></script>
Juste avant cette ligne

Code:
    <script src="{JS_DIR}{L_LANG}.js" type="text/javascript"></script>

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problèmes lors des réponses

Message par alterna le Ven 7 Jan 2011 - 21:53

Non elles y sont bien toutes les deux

alterna
Nouveau membre

Féminin
Messages : 20
Inscrit(e) le : 20/03/2009

http://lovely-mocochang-com.forums-actifs.com/forum.htm
alterna a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problèmes lors des réponses

Message par ge80 le Ven 7 Jan 2011 - 22:05

donc nous revenons au blocage de ajax.googleapis.com.

Essayer avec un autre navigateur pour tester votre configuration. firefox, internet explorer, chrome....

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problèmes lors des réponses

Message par alterna le Ven 7 Jan 2011 - 22:20

Le problème est le même sur tous les navigateurs comme l'a dit précédemment Hika-chan.
Où trouve-t-on le bloqueur de script ?

alterna
Nouveau membre

Féminin
Messages : 20
Inscrit(e) le : 20/03/2009

http://lovely-mocochang-com.forums-actifs.com/forum.htm
alterna a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problèmes lors des réponses

Message par ge80 le Ven 7 Jan 2011 - 22:23

Si vous avez ce problème avec tous les navigateurs alors le blocage pourrait être réalisé par un antivirus.

Je vais réfléchir aux templates que vous avez modifiés afin de voir si les lignes lançant le script y sont.

Il peut y avoir également un conflit avec un script que vous auriez ajouté !



ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problèmes lors des réponses

Message par alterna le Ven 7 Jan 2011 - 22:33

Il ne me semble pas avoir ajouté de script quelque part...du moins je ne m'en souviens pas xD dois-je vous montrer mes templates ?

alterna
Nouveau membre

Féminin
Messages : 20
Inscrit(e) le : 20/03/2009

http://lovely-mocochang-com.forums-actifs.com/forum.htm
alterna a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problèmes lors des réponses

Message par ge80 le Ven 7 Jan 2011 - 22:37

Inutile pour l'instant !

Ce que vous pouvez faire est de sauver vos templates modifiés et de remettre les templates par défaut.
Vous serez fixé.



ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problèmes lors des réponses

Message par alterna le Sam 8 Jan 2011 - 11:17

Oui donc il y a bien un problème dans les templates vu qu'en remettant les par défauts les boutons reviennent.

alterna
Nouveau membre

Féminin
Messages : 20
Inscrit(e) le : 20/03/2009

http://lovely-mocochang-com.forums-actifs.com/forum.htm
alterna a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problèmes lors des réponses

Message par ge80 le Sam 8 Jan 2011 - 11:19

On progresse

Donc : remettez les un par un , puis tester un par un et me dire celui qui pose problème !


ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problèmes lors des réponses

Message par alterna le Sam 8 Jan 2011 - 11:26

C'est overall_header qui pose donc souci

edit : c'est bon j'ai trouvé il y avait un script dedans que j'avais ajouté je l'ai enlevé et maintenant ça marche =) merci pour votre aide


Dernière édition par alterna le Sam 8 Jan 2011 - 11:34, édité 1 fois

alterna
Nouveau membre

Féminin
Messages : 20
Inscrit(e) le : 20/03/2009

http://lovely-mocochang-com.forums-actifs.com/forum.htm
alterna a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problèmes lors des réponses

Message par ge80 le Sam 8 Jan 2011 - 11:32

Pouvez-vous placer votre template modifié ici entre balise code ?


ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problèmes lors des réponses

Message par alterna le Sam 8 Jan 2011 - 11:35

problème résolu (edit dans mon précédent message ^^)

alterna
Nouveau membre

Féminin
Messages : 20
Inscrit(e) le : 20/03/2009

http://lovely-mocochang-com.forums-actifs.com/forum.htm
alterna a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problèmes lors des réponses

Message par ge80 le Sam 8 Jan 2011 - 11:38

OK, très bien.

Bonne journée
victoire

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum