Forum est devenu page blanche vide

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Forum est devenu page blanche vide

Message par Noga le Mar 4 Jan 2011 - 22:58

Bonsoir à tous
Aujourd'hui, quand j'allais accéder à mon forum, j'ai eu la grande surprise lorsque j'ai constaté qu'il n'était désormais qu'une simple page blanche vide. Je ne sais pas comment ça s'est produit. Il avait également un favicon personnalisé, mais il a disparu.
Voici le lien du forum :
http://pokegift.pro-forum.fr/

J'espère que quelqu'un m'aidera à résoudre ce problème en me disant comment faire pour retrouver mon forum.
Merci d'avance.

Noga
Nouveau membre

Messages : 6
Inscrit(e) le : 04/01/2011

http://pokegift.pro-forum.fr/
Noga a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum est devenu page blanche vide

Message par Neptunia le Mar 4 Jan 2011 - 23:07

Bonjour, et bienvenue sur le Forum des Forums ForumActif !



Pour ma part j'accède parfaitement au forum, et je vois le favicon.
Essayez de vider le cache de votre navigateur !
Right Vider le cache Internet.

Neptunia
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 11005
Inscrit(e) le : 08/08/2010

http://www.planet-series.com/
Neptunia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum est devenu page blanche vide

Message par Noga le Mar 4 Jan 2011 - 23:19

Voilà, j'ai vidé, mais ça marche toujours pas.
J'ai meme redémaré l'ordinateur, mais toujours rien.
C'est peut etre à cause que j'ai banni mon IP (à cause de mon frere), mais avant je pouvais me connecter vu que je suis fondateur et on voit au moins le mesage du bannissement.

Noga
Nouveau membre

Messages : 6
Inscrit(e) le : 04/01/2011

http://pokegift.pro-forum.fr/
Noga a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum est devenu page blanche vide

Message par Neptunia le Mar 4 Jan 2011 - 23:33

Avez vous essayé depuis un autre navigateur ?

Neptunia
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 11005
Inscrit(e) le : 08/08/2010

http://www.planet-series.com/
Neptunia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum est devenu page blanche vide

Message par Noga le Mar 4 Jan 2011 - 23:42

Je n'ai pas Firefox, mais uniquement internet explorer. Cependant, j'ai essayé d'y accéder depuis ma Wii, mais ça marche pas non plus. On dirait que c'est un probleme de IP.

Noga
Nouveau membre

Messages : 6
Inscrit(e) le : 04/01/2011

http://pokegift.pro-forum.fr/
Noga a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum est devenu page blanche vide

Message par RCAnnonce le Mer 5 Jan 2011 - 0:03

Salut,

Débranches et rebranches ton modem (=livebox, freebox....), ça va généré une nouvelle IP. Wink


RCAnnonce
***

Masculin
Messages : 172
Inscrit(e) le : 24/12/2010

http://www.rcannonce.com
RCAnnonce a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum est devenu page blanche vide

Message par Noga le Mer 5 Jan 2011 - 16:16

C'est sur que ça va marcher ?
Sinon, n'y a t-il pas un autre moyen ?

Noga
Nouveau membre

Messages : 6
Inscrit(e) le : 04/01/2011

http://pokegift.pro-forum.fr/
Noga a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum est devenu page blanche vide

Message par RCAnnonce le Mer 5 Jan 2011 - 16:59

What's happen ?!? Ben si le problème vient de ton ip, oui c'est sûr que ça va marcher.

RCAnnonce
***

Masculin
Messages : 172
Inscrit(e) le : 24/12/2010

http://www.rcannonce.com
RCAnnonce a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Forum est devenu page blanche vide

Message par Noga le Jeu 6 Jan 2011 - 15:38

Voilà, j'ai chagé l'adresse IP et ça marche =D
Merci à tous Wink
Je mets résolu.

Noga
Nouveau membre

Messages : 6
Inscrit(e) le : 04/01/2011

http://pokegift.pro-forum.fr/
Noga a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum