Probème avec tableau dans sujet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Probème avec tableau dans sujet

Message par Redneck's Breizh le Mar 25 Jan 2011 - 9:36

Bonjour, j'ai changé de navigateur pour google chrome, malheureusement je n'ai plus, ou je ne trouve pas l'option, la prévisualisation de mon tableau, je n'ai plus l'icone A/a. Je précise que l'option "Activer le mode WYSIWYG par défaut dans les messages" est activée, voici une copie d'écran, merci d'avance pour votre aide.

PS : ici c'est pareil pas d'icone A/a


Redneck's Breizh
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 25/01/2011

http://rednecksbreizh.forumsactifs.net/
Redneck's Breizh a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probème avec tableau dans sujet

Message par ge80 le Mar 25 Jan 2011 - 9:44

Bonjour

Si vous n'avez pas un "bloqueur" pour ajax.googleapis.com alors c'est un problème du navigateur chrome.

cordialement
ge

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probème avec tableau dans sujet

Message par Redneck's Breizh le Mar 25 Jan 2011 - 10:05

J'ai Adblock plus mais même en pause ça ne fonctionne pas, j'ai réinstallé chrome sans extensions mais ça ne change rien. Ca ne fonctionne donc pas avec chrome ?

Redneck's Breizh
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 25/01/2011

http://rednecksbreizh.forumsactifs.net/
Redneck's Breizh a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probème avec tableau dans sujet

Message par ge80 le Mar 25 Jan 2011 - 10:09

Plusieurs personnes ont eu un problème avec chrome et ce bouton.

Avez-vous un script dans votre champ description ou ailleurs ?
Ceci peut être dû à un conflit que n'aime pas chrome.

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probème avec tableau dans sujet

Message par Redneck's Breizh le Mar 25 Jan 2011 - 11:37

non aucun script...

Redneck's Breizh
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 25/01/2011

http://rednecksbreizh.forumsactifs.net/
Redneck's Breizh a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probème avec tableau dans sujet

Message par ge80 le Mar 25 Jan 2011 - 11:44

Avez-vous un message d'accueil (une erreur de fermeture de balise html peut aussi provoquer ce problème) ?
Sinon c'est une incompatibilité de votre navigateur

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probème avec tableau dans sujet

Message par Redneck's Breizh le Mar 25 Jan 2011 - 11:50

Oui mais c'est une simple phrase sans problème, je l'ai enlevée pour tester mais rien de nouveau. Si chrome n'est pas compatible avec forumactif il faudrait peut-être l'indiquer non ? mais ça m'étonne quand même vu le nombre d'internautes qui passe à chrome.

Redneck's Breizh
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 25/01/2011

http://rednecksbreizh.forumsactifs.net/
Redneck's Breizh a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probème avec tableau dans sujet

Message par ge80 le Mar 25 Jan 2011 - 12:14

ce bouton est -il présent sur ce forum (réponse papide et prévisualisation) avec Chrome ?

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probème avec tableau dans sujet

Message par Redneck's Breizh le Mar 25 Jan 2011 - 12:25

@ge80 a écrit:ce bouton est -il présent sur ce forum (réponse papide et prévisualisation) avec Chrome ?
Oui

Redneck's Breizh
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 25/01/2011

http://rednecksbreizh.forumsactifs.net/
Redneck's Breizh a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probème avec tableau dans sujet

Message par ge80 le Mar 25 Jan 2011 - 12:41

Donc c'est votre forum !

Pas de script !

Qu'avez-vous développé ?
Page Html, widget personnalisé, ajout de bannière ... ?

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probème avec tableau dans sujet

Message par Redneck's Breizh le Mar 25 Jan 2011 - 12:57

non non, cela ne vient pas de mon forum puisque le problème est aussi présent ici, c'est bien un souci avec chrome, l'ideal serait qu'un membre navigant avec chrome essaye ici pour voir

Redneck's Breizh
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 25/01/2011

http://rednecksbreizh.forumsactifs.net/
Redneck's Breizh a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probème avec tableau dans sujet

Message par ge80 le Mar 25 Jan 2011 - 13:05

@Redneck's Breizh a écrit:
@ge80 a écrit:ce bouton est -il présent sur ce forum (réponse rapide et prévisualisation) avec Chrome ?
Oui

Donc la réponse était NON Wink

Dans ce cas, il faut attendre une évolution de chrome ou encore un problème avec votre version ...


ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probème avec tableau dans sujet

Message par Redneck's Breizh le Mar 25 Jan 2011 - 13:16

J'ai la dernière version de chrome, de base sans extensions, on peut donc dire que forumactif n'est pas 100% compatible avec ce navigateur ?

Redneck's Breizh
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 25/01/2011

http://rednecksbreizh.forumsactifs.net/
Redneck's Breizh a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probème avec tableau dans sujet

Message par ge80 le Mar 25 Jan 2011 - 13:33

Je viens d'installer la dernière version de chrome et je confirme l'absence de ce bouton sur le forum d'entraide.
Vous n'y êtes pour rien Wink

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probème avec tableau dans sujet

Message par Zorro le Mar 25 Jan 2011 - 14:11

Bonjour,

L’éditeur wysiwyg est désactivé sous Chrome et Safari.




Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe


Zorro
Dévactif
Dévactif

Masculin
Messages : 1945
Inscrit(e) le : 05/12/2006

https://fr.wikipedia.org/wiki/Guy_Williams_(acteur)
Zorro a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probème avec tableau dans sujet

Message par ge80 le Mar 25 Jan 2011 - 14:29

Bonjour Dauclem et merci pour l'information

Cordialement
ge

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probème avec tableau dans sujet

Message par Redneck's Breizh le Mar 25 Jan 2011 - 14:34

on ne peut donc rien faire..., merci de vos réponses et bonne journée

Redneck's Breizh
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 25/01/2011

http://rednecksbreizh.forumsactifs.net/
Redneck's Breizh a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum