Perte d'images

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Perte d'images

Message par tales le Ven 25 Fév 2011 - 21:29

Bonjour, j'utilise l'hébergeur d'image fourni avec votre forum, cependant certaines de mes images disparaissent puis reviennent et d'autres disparaissent à leur tour.
Idem pour mes smilleys.
Mais depuis ce matin j'ai plus rien, cela n'affiche pas le carré avec une croix.
Mon travail sur ces images représente des mois de labeur, est-ce du à votre mise à jour actuelle?

Merci

tales
Nouveau membre

Messages : 17
Inscrit(e) le : 25/02/2011

http://mhp3rd.forum-canada.com/
tales a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Perte d'images

Message par ge80 le Ven 25 Fév 2011 - 21:33

Bonjour,

normalement ce problème est résolu.
Regarder ici http://forum.forumactif.com/t298353p90-probleme-hebergement-servimg#2617538



Cordialement,

Ge

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Perte d'images

Message par tales le Ven 25 Fév 2011 - 21:39

Merci de répondre
Effectivement hier soir j'ai eu un soucis avec, mais tout été redevenu normal.
Sauf pour quelques images que j'ai du réuploader.
Mais depuis ce matin j'ai plus aucunes images elle se comptent en centaines.

tales
Nouveau membre

Messages : 17
Inscrit(e) le : 25/02/2011

http://mhp3rd.forum-canada.com/
tales a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Perte d'images

Message par ge80 le Ven 25 Fév 2011 - 21:42

Avez-vous essayé de vider votre cache internet, de relancer votre modem (Box) et de relancer votre PC ?


ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Perte d'images

Message par tales le Ven 25 Fév 2011 - 21:45

Bon je voulais faire edit mais....
Le temps de poster ce message et certaines sont revenues.
Je tente tout cela de suite.

tales
Nouveau membre

Messages : 17
Inscrit(e) le : 25/02/2011

http://mhp3rd.forum-canada.com/
tales a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Perte d'images

Message par ge80 le Ven 25 Fév 2011 - 21:48

OK
J'attends votre résultat de test.

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Perte d'images

Message par tales le Ven 25 Fév 2011 - 21:55

Cela n'a rien changé

tales
Nouveau membre

Messages : 17
Inscrit(e) le : 25/02/2011

http://mhp3rd.forum-canada.com/
tales a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Perte d'images

Message par ge80 le Ven 25 Fév 2011 - 21:57

Essayer avec un autre navigateur (firefox, internet explorer, chrome...) pour voir si votre navigateur n'est pas en cause.

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Perte d'images

Message par tales le Ven 25 Fév 2011 - 22:00

Je viens de tester avec mon blackberri et les images s'affichent, je teste avec un autre pc.

tales
Nouveau membre

Messages : 17
Inscrit(e) le : 25/02/2011

http://mhp3rd.forum-canada.com/
tales a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Perte d'images

Message par ge80 le Ven 25 Fév 2011 - 22:02

Donc c'est bien votre navigateur qui est en cause..

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Perte d'images

Message par tales le Ven 25 Fév 2011 - 22:04

J'aurais voulu mais sur le pc de ma femme et sur celui de mes membres cela fait pareil

Edit: mes smeilley s'affichent avec une croix rouge dans le panneau d'admin dans la section smeilley

tales
Nouveau membre

Messages : 17
Inscrit(e) le : 25/02/2011

http://mhp3rd.forum-canada.com/
tales a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Perte d'images

Message par ge80 le Ven 25 Fév 2011 - 22:11

Dans ce cas, le problème est plus gênant...

Avez-vous un sujet visible par un invité qui contient des smileys qui posent problème ?

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Perte d'images

Message par tales le Ven 25 Fév 2011 - 22:16

je met le fofo en libre d'accés voici un des liens ves des images qui s'affichent pas http://mhp3rd.forum-canada.com/t121-quetes-4

tales
Nouveau membre

Messages : 17
Inscrit(e) le : 25/02/2011

http://mhp3rd.forum-canada.com/
tales a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Perte d'images

Message par ge80 le Ven 25 Fév 2011 - 22:17

Je vois toutes les images.
cyclops

Images: 70 (1658.4KB) et aucune en erreur !

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Perte d'images

Message par tales le Ven 25 Fév 2011 - 22:20

Bon ok merci je vais repartir ma connexion peut du au froid d'ici.

Merci pour tout et pour ta rapidité.

tales
Nouveau membre

Messages : 17
Inscrit(e) le : 25/02/2011

http://mhp3rd.forum-canada.com/
tales a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Perte d'images

Message par ge80 le Ven 25 Fév 2011 - 22:22

Tout relancer et re-tester.

Si votre forum avait un problème alors je le verrai par une absence de quelques images alors que tout passe sans problème.

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Perte d'images

Message par tales le Ven 25 Fév 2011 - 22:25

oui je vais tout relancer on verra bien merci

Edit : ce qui est bizare c'est que le soucis viens avec les images sur servimg alors que mes premières images sur un autre hébergeur j'ai pas de soucis avec

Voici un screenshot de mon compte servimg, les images ne s'affichent pas


tales
Nouveau membre

Messages : 17
Inscrit(e) le : 25/02/2011

http://mhp3rd.forum-canada.com/
tales a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Perte d'images

Message par lythium77 le Ven 25 Fév 2011 - 22:58

bonjour
j ai a peu pret le meme souci mais pour mes smileys , en effet sur mon FORUM seulement 5 ou 6 s affichent sur une vintaine , pour le reste seul la nomination saffiche .
Tout mes membres voient le meme souci et je precise que mes smileys se trouve sur mon pc , j ai reinstaller mes smiley se matin le souci a ete regle mais pendant deux heures seulement , je perd patience . Aidez moi svp Sad


Dernière édition par lythium77 le Ven 25 Fév 2011 - 23:07, édité 1 fois

lythium77
***

Masculin
Messages : 188
Inscrit(e) le : 25/02/2011

http://seven-sins.forumgratuit.org/forum
lythium77 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Perte d'images

Message par tales le Ven 25 Fév 2011 - 22:58

Voila ca me rassure je ne suis pas le seul

tales
Nouveau membre

Messages : 17
Inscrit(e) le : 25/02/2011

http://mhp3rd.forum-canada.com/
tales a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: Perte d'images

Message par ge80 le Ven 25 Fév 2011 - 23:01

@tales a écrit:

Pouvez-vous me donner le lien d'une des images qui manque dans votre screenshot ?

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Perte d'images

Message par tales le Ven 25 Fév 2011 - 23:08

http://mhp3rd.forum-canada.com/t121-quetes-4.
ou lien direct des images debut fin, lol elle ne s'affichent pas
Une aide a regardé le même lien et me dit qu'il voit les images, moi aussi mais 1 fois sur 2.

Sur mon compte servimg sur 350 images seules 179 s'affichent bien

tales
Nouveau membre

Messages : 17
Inscrit(e) le : 25/02/2011

http://mhp3rd.forum-canada.com/
tales a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Perte d'images

Message par lythium77 le Ven 25 Fév 2011 - 23:17

je precise que mes smileys sont telecharger sur mon forum via mon pc , je ne stock donc pas mes smiley sur un hebergeur d image

lythium77
***

Masculin
Messages : 188
Inscrit(e) le : 25/02/2011

http://seven-sins.forumgratuit.org/forum
lythium77 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Perte d'images

Message par ge80 le Ven 25 Fév 2011 - 23:18

elles s'affichent normalement sur ce forum donc ceci confirme que vous avez un problème sur votre ordinateur.


@lythium77 a écrit:je precise que mes smileys sont telecharger sur mon forum via mon pc , je ne stock donc pas mes smiley sur un hebergeur d image
Vos smileys sont stockés sur un serveur qui n'est pas votre PC.

Pour le voir, il vous suffit un clic droit sur une image et demander affichage (vous aurez le lien direct)

Exemple

et http://illiweb.com/fa/i/smiles/icon_cyclops.gif


Dernière édition par ge80 le Ven 25 Fév 2011 - 23:21, édité 1 fois

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Perte d'images

Message par tales le Ven 25 Fév 2011 - 23:20

mais je suis pas le seul des membres on aussi ce soucis on tourne sous IE, elle s'affichent puis la fois d'aprés elle s'affichent plus



Certaines fonctionnent et pas d'autres


Dernière édition par tales le Ven 25 Fév 2011 - 23:24, édité 1 fois

tales
Nouveau membre

Messages : 17
Inscrit(e) le : 25/02/2011

http://mhp3rd.forum-canada.com/
tales a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Perte d'images

Message par ge80 le Ven 25 Fév 2011 - 23:22

@tales a écrit:mais je suis pas le seul des membres on aussi ce soucis on tourne sous IE, elle s'affichent puis la fois d'aprés elle s'affichent plus

Les autres membres ont-ils vidé leurs caches internet comme la précisé ZEN dans son message de résolution de ce bogue ?

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Perte d'images

Message par tales le Ven 25 Fév 2011 - 23:24

Zut j'ai édité en meme temps que votre message voir nouveau screen shot

tales
Nouveau membre

Messages : 17
Inscrit(e) le : 25/02/2011

http://mhp3rd.forum-canada.com/
tales a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Perte d'images

Message par ge80 le Ven 25 Fév 2011 - 23:27

donner le lien d'ura10.png pour test.

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Perte d'images

Message par tales le Ven 25 Fév 2011 - 23:29

direct http://i76.servimg.com/u/f76/16/06/61/29/ura10.png
BBcode


Edit: ca me donne une croix rouge pour le bbcode


Dernière édition par tales le Ven 25 Fév 2011 - 23:32, édité 1 fois

tales
Nouveau membre

Messages : 17
Inscrit(e) le : 25/02/2011

http://mhp3rd.forum-canada.com/
tales a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Perte d'images

Message par lythium77 le Ven 25 Fév 2011 - 23:31

@ge80 a écrit:elles s'affichent normalement sur ce forum donc ceci confirme que vous avez un problème sur votre ordinateur.


@lythium77 a écrit:je precise que mes smileys sont telecharger sur mon forum via mon pc , je ne stock donc pas mes smiley sur un hebergeur d image
Vos smileys sont stockés sur un serveur qui n'est pas votre PC.

Pour le voir, il vous suffit un clic droit sur une image et demander affichage (vous aurez le lien direct)

Exemple

et http://illiweb.com/fa/i/smiles/icon_cyclops.gif

Justement . Mes smileys SONT sur mon PC , je ne me sert pas d hebergeur d image

lythium77
***

Masculin
Messages : 188
Inscrit(e) le : 25/02/2011

http://seven-sins.forumgratuit.org/forum
lythium77 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Perte d'images

Message par ge80 le Ven 25 Fév 2011 - 23:34

@tales a écrit:direct http://i76.servimg.com/u/f76/16/06/61/29/ura10.png
BBcode


Edit: ca me donne une croix rouge pour le bbcode

Sur ce forum cela s'affiche correctement.



edit :
@lythium77 a écrit:Justement . Mes smileys SONT sur mon PC , je ne me sert pas d hebergeur d image

vous voulez dire que vous n'avez pas encore ajouté les smileys dans votre PA ?

Si le smiley est disponible dans votre PA alors il est hébergé sans votre intervention sur un serveur de ForumActif.

Vous pouvez voir le lien de l'image mais ceci dépend de votre navigateur ?

Pensez à ce qu'il se passerait pour vos messages si votre PC était éteint !

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum