Problème de bug sur le forum

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème de bug sur le forum

Message par Misery Mind™ le Jeu 16 Juin 2011 - 11:09

Bonjour,

Je suis la fondatrice du forum et j'ai le pseudo : Bliss Vanderbilt
Je navigue sous : FIREFOX
L'adresse du forum : http://god-bless-nyc.frenchboard.com/
Version du forum : phpBB2
FAI : Internet Orange/Wanadoo

Alors voilà mon problème hier alors que j'étais sur mon forum en construction, les images du ( header, couleur, CSS) se sont mit à changer tout seul, j'ai crue tout d'abord que c'était un membre de l'équipe du staff alors j'ai laissé un message en leur disant STOP bref et quand je suis allez dans mon panneaux d'administration HO SURPRISE rien n'as changé, mais pourtant le visuel sur le forum est tout autre chose ( un ancien design...) je ne comprend ABSOLUMENT RIEN et il paraît que chez les autres membres du staff tout est normal....

Voilà une photo actuel de l'ancien design, j'ai prit une capture avec l'heure et la date pour que vous ne me preniez pas pour une folle XD


http://i54.tinypic.com/dq5112.jpg

Et une capture de mon panneaux d'administration avec un autre header qui est TOTALEMENT DIFFERENT !
http://i56.tinypic.com/k9tbau.jpg


EDIT: je viens de regardé et sous SAFARI tout à l'air normal... Alors que sur FIREFOX c'est tout le contraire...


Dernière édition par Misery Mind™ le Jeu 16 Juin 2011 - 14:13, édité 5 fois

Misery Mind™
*

Féminin
Messages : 31
Inscrit(e) le : 14/08/2009

Misery Mind™ a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de bug sur le forum

Message par Anzu le Jeu 16 Juin 2011 - 11:14

Bonjour et Bienvenue
sur le Forum des Forums ForumActif
Vu que vous êtes nouveau, voici quelques sujets importants :
Sécurité : Mail de fondation - Ce qu'il ne faut pas faire
Listing - Questions/Réponses fréquentes
Listing - Trucs et astuces
La fonction Rechercher
La FAQ de Forumactif.com

N'hésitez pas à ouvrir un nouveau sujet si vous ne trouvez pas votre réponse Wink

Bonjour,

Vous avez fourni deux captures identiques Mr. Green

Cordialement.

Anzu
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 20685
Inscrit(e) le : 30/08/2007

http://forum.forumactif.com/forum
Anzu a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de bug sur le forum

Message par Misery Mind™ le Jeu 16 Juin 2011 - 11:15

Voilà modifié excusez-moi !

Misery Mind™
*

Féminin
Messages : 31
Inscrit(e) le : 14/08/2009

Misery Mind™ a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de bug sur le forum

Message par AlanBike le Jeu 16 Juin 2011 - 14:03

Bonjour,

Avez vous essayé de vider le cache de votre navigateur FF et fait un CTRL+F5?
Si l'image est la bonne dans votre PA, il est plus que probable qu'un fichier temporaire du nav a gardé l'ancienne image.


Cordialement

AlanBike
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 10856
Inscrit(e) le : 29/09/2009

http://artus.forumactif.com/
AlanBike a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de bug sur le forum

Message par Misery Mind™ le Jeu 16 Juin 2011 - 14:11

Bonjour,

Je viens de le faire à l'instant et tout est revenus dans l'ordre !
Merci bien et excusez-moi pour le dérangement, ce n'est qu'en parcourant FA que je suis tombé sur le sujet vidé le cache du navigateur !

Misery Mind™
*

Féminin
Messages : 31
Inscrit(e) le : 14/08/2009

Misery Mind™ a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum