Blockquote (problème de codes)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Blockquote (problème de codes)

Message par Sahada le Lun 20 Juin 2011 - 8:27

Bonjour à tous,

avant sur les forums (et toujours actuellement sur certains), j'utilise le code <blockquote></blockquote> pour ménager une "marge" de part et d'autre de mon texte.

Or, j'ai créé hier un forum avec le phbb3 et ce code ne marche plus Sad est-ce un problème ou existe-t-il une nouvelle balise pour faire ce que je souhaite faire ?


Dernière édition par Sahada le Lun 20 Juin 2011 - 8:50, édité 1 fois

Sahada
Nouveau membre

Féminin
Messages : 14
Inscrit(e) le : 05/08/2007

http://altremonde.forumactif.pro/
Sahada a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Blockquote (problème de codes)

Message par Scipion le Lun 20 Juin 2011 - 8:39

Bonjour

La balise Blockquote devrait fonctionner normalement, aussi je vous invite à contrôler l'activation du Html sur votre nouveau forum en suivant les orientations de ce tutoriel FA :

Activation du HTML

Cordialement

Scipion
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 8655
Inscrit(e) le : 03/02/2010

http://forum.forumactif.com/
Scipion a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Blockquote (problème de codes)

Message par Sahada le Lun 20 Juin 2011 - 8:49

Sur le forum c'était bon, c'est sur l'utilisateur que ce n'était pas activé, je vous remercie

Sahada
Nouveau membre

Féminin
Messages : 14
Inscrit(e) le : 05/08/2007

http://altremonde.forumactif.pro/
Sahada a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum