Souci avec les boutons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Souci avec les boutons

Message par Tarix le Ven 5 Aoû 2011 - 10:10

Bonjour,


J'ai récemment ouvert un sujet : http://forum.forumactif.com/t311247-pas-assez-de-place-description-du-site (ce souci étant résolu.)


Maintenant, j'ai un autre souci.


J'ai mis comme convenu la bannière, sauf qu'il y a un problème : Les boutons restent 'fixent'.

C'est à dire ?

C'est à dire que quand nous cliquons sur 'connexion', nous nous connectons et logiquement le bouton devrait se remplacer par 'deconnexion' sauf que non ! Il y a les deux boutons en même temps.


Comment faire pour supprimer connexion quand nous sommes connecté ? (Et vise versa)

Pareil pour le bouton 'MP', quand quelqu'un recoit un message, le bouton en change pas.


Dernière édition par Tarix le Mer 10 Aoû 2011 - 17:27, édité 1 fois

Tarix
**

Masculin
Messages : 63
Inscrit(e) le : 10/03/2011

http://minecraftgam3r.net
Tarix a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Souci avec les boutons

Message par Papione le Sam 6 Aoû 2011 - 16:44

Bonsoir !
Est-ce que les images sont "d'origine" ou bien en avez-vous installé d'autres ?
Et, j'imagine, que le problème a surgit depuis que vous avez modifié le template ?
A bientôt & bonnes vacances Cool

Papione
*****

Féminin
Messages : 614
Inscrit(e) le : 13/09/2010

http://faqharrypotter.creer-forums.com/forum.htm
Papione a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Souci avec les boutons

Message par Tarix le Dim 7 Aoû 2011 - 15:50

Ce sont des images crées par PhotoShop, modifié dans le Template.


Et oui, depuis que j'ai mis les images dans le Template, ça foire ^_^

Tarix
**

Masculin
Messages : 63
Inscrit(e) le : 10/03/2011

http://minecraftgam3r.net
Tarix a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Souci avec les boutons

Message par Hélène-Verseau le Dim 7 Aoû 2011 - 16:07

Bonjour,

J'étais en train de configurer mon forum, et il y a un petit moment, dans la panneau d'administration > General > Categories et forums, les boutons de fonctions permettant d'ajouter, d'éditer, de faire les permissions et de monter et descendre ont tous disparus !

Je ne peux plus créer les forums... :-(

-------------

J'ai trouvé la raison, j'avais créé un filtre par l'addon Adblock qui bloquait toutes les images hébergées chez illiweb. Je l'ai désactivé et tout fonctionne.

Hélène-Verseau
Nouveau membre

Messages : 1
Inscrit(e) le : 07/08/2011

http://montflours-sace-53.forumactif.fr
Hélène-Verseau a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Souci avec les boutons

Message par Tarix le Lun 8 Aoû 2011 - 23:47

Up pour mon problème ! :-(

Tarix
**

Masculin
Messages : 63
Inscrit(e) le : 10/03/2011

http://minecraftgam3r.net
Tarix a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Souci avec les boutons

Message par AlanBike le Mar 9 Aoû 2011 - 0:02

Bonsoir,

Je vous conseille de mettre un sujet dans la section apparence.
Mettez dans votre sujet les liens des images en question, ainsi que le template où se trouve le code.
Vous aurez plus de chance de recevoir de l'aide que dans la section divers.
Une fois cela fait, passez ce sujet en résolu.

Cordialement

AlanBike
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 11038
Inscrit(e) le : 29/09/2009

http://artus.forumactif.com/
AlanBike a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum