Message d'accueil

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Message d'accueil

Message par Mandrell le Dim 7 Aoû 2011 - 15:53

Bonjour !

Sur mon nouveau forum je rencontre un petit problème. Hier j'ai codé mon message d'accueil et ma collègue m'a dit que tout était parfait. Entre temps j'ai fait des modifications et pour moi, dans mon navigateur tout était nickel sauf que dans la soirée, elle est venue me dire qu'elle voit le message d'accueil tout désordonné. Voila ce qu'elle voit:

http://img11.hostingpics.net/pics/272792ntmpa.png

Et ce que moi je vois :

http://img11.hostingpics.net/pics/391526Capture.jpg

Sachant que toutes les deux on est sur FF.
Hier j'ai pensé que c'était un bug surtout que mon code est nickel mais, ça persiste chez elle. Je voulais voir si le problème ne vient pas d'elle et visiblement deux de mes amis voient exactement la même chose qu'elle.
Voila, je voudrais bien savoir s'il y a un problème quelconque sur notre forum, voici l'adresse: http://nevertoomuch.1fr1.net/

Je vous remercie de votre aide.


Dernière édition par Mandrell le Dim 7 Aoû 2011 - 18:11, édité 2 fois

Mandrell
***

Messages : 170
Inscrit(e) le : 01/03/2010

http://www.good-morning-america.org/
Mandrell a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Message d'accueil

Message par ge80 le Dim 7 Aoû 2011 - 15:59

Bonjour

On ne peut pas juger par nous même car votre forum est non ouvert aux invités.

Est-ce avec le même navigateur ?
A-t-elle essayé d'appuyer sur les touches CTRL et F5 pour recharger la page de votre forum ?



Cordialement,
Ge

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Message d'accueil

Message par Mandrell le Dim 7 Aoû 2011 - 16:30

Ah ! j'ai crée une catégorie pour que le forum puisse être visible aux invités.
Normalement, tu peux voir maintenant et merci de nous accorder un peu de ton temps ^^

Mandrell
***

Messages : 170
Inscrit(e) le : 01/03/2010

http://www.good-morning-america.org/
Mandrell a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Message d'accueil

Message par ge80 le Dim 7 Aoû 2011 - 16:33

Le message est correctement visualisé avec Firefox, Chrome, IE.

Le problème vient de la configuration de votre membre et non pas de votre forum.

Il faut essayer qu'elle vide son cache internet pour vérifier le bon chargement du forum.


ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Message d'accueil

Message par Mandrell le Dim 7 Aoû 2011 - 16:36

Pourtant elle n'est pas la seule qui voit cela à vrai dire, deux autres de mes amis voient exactement la même chose qu'elle et c'est ce qui me perturbe au fait ^^'
Peut-être qu'au final, cela vient de mon code? Je te le montre?

Mandrell
***

Messages : 170
Inscrit(e) le : 01/03/2010

http://www.good-morning-america.org/
Mandrell a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Message d'accueil

Message par ge80 le Dim 7 Aoû 2011 - 16:38

Quel est la version de FIREFOX ?

J'ai la dernière...

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Message d'accueil

Message par Mandrell le Dim 7 Aoû 2011 - 16:52

J'ai la 3.6 et mon ami 5.0 (je ne sais pas pour ma collègue, elle ne répond pas sur msn --)

Mandrell
***

Messages : 170
Inscrit(e) le : 01/03/2010

http://www.good-morning-america.org/
Mandrell a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Message d'accueil

Message par ge80 le Dim 7 Aoû 2011 - 17:05

Donc la même version que moi qui fonctionne.

N'a-t-elle pas un module complémentaire qui bloque ?

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Message d'accueil

Message par Mandrell le Dim 7 Aoû 2011 - 17:11

Un modèle complémentaire? C'est à dire quoi?
Euh nan moi j'ai la version 3.6 et ça fonctionne chez moi alors que chez mon amie, elle a dernière version et pourtant ça marche pas chez elle ^^'

Mandrell
***

Messages : 170
Inscrit(e) le : 01/03/2010

http://www.good-morning-america.org/
Mandrell a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Message d'accueil

Message par demeter1 le Dim 7 Aoû 2011 - 17:14

Dernière version de firefox également et pourtant , j'ai cette visualisation




demeter1
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 8232
Inscrit(e) le : 23/01/2009

http://altitudetropicale.forums-actifs.com/index.forum
demeter1 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Message d'accueil

Message par ge80 le Dim 7 Aoû 2011 - 17:16

Ce que l'on nomme un module complémentaire.

Un petit signe S ou ADB est sur la ligne du bas de votre navigateur si elle en a un.

Le changement de version a peut-être interdit le script de votre forum.

Ne voyant pas le problème il est difficile de juger.

Edit :

AH donc un souci dans le code !!

Ma vision sur un autre ordi sous windows 7.



ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Message d'accueil

Message par Mandrell le Dim 7 Aoû 2011 - 17:28

Euh une erreur dans mon code alors que tout s'affiche correctement sur mon navigateur? C'est possible ça? ^^'
Et j'ai Windows 7 aussi.

Je te montre les codes? Sait-on jamais si j'ai oublié quelque chose?

Mandrell
***

Messages : 170
Inscrit(e) le : 01/03/2010

http://www.good-morning-america.org/
Mandrell a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Message d'accueil

Message par ge80 le Dim 7 Aoû 2011 - 17:35

Non mais comme Demeter1 ne voit pas la même chose j'ai un petit doute.

Il faudrait que d'autres membres avec FF 5-0 ait aussi un affichage différent !

N'est-ce pas un problème de taille de certaines zones ou images car l'essai se fait avec une grande résolution d'écran ?

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Message d'accueil

Message par Mandrell le Dim 7 Aoû 2011 - 17:41

Euh j'ai déterminé le table à 100% comme je le fais d'habitude ô.o mais en même temps j'ai déterminé les tailles de chaque cadre/image pour justement éviter d'avoir des entassements ou encore des problèmes d'affichage --'
Donc j'avoue que je comprends pas du tout le problème (j'ai cet affichage sous Chrome mais sur FF c'est excellent)

Mandrell
***

Messages : 170
Inscrit(e) le : 01/03/2010

http://www.good-morning-america.org/
Mandrell a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Message d'accueil

Message par ge80 le Dim 7 Aoû 2011 - 17:48

Donc donner votre codage pour que l'on fasse des tests.

C'est plus simple.



ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Message d'accueil

Message par Mandrell le Dim 7 Aoû 2011 - 18:02

Oh my gooood je viens de trouver le problème ; dans le code, dans la partie crédits, j'ai oublié de fermer la colonne td ce qui a tout chamboulé ><
Je viens de tester sous Chrome et c'est nickel, mon amie aussi le voit parfaitement.
Je suis vraiment désolée, j'aurai du réviser mon code avant de déranger, je m'excuse platement d'avoir perdu ton temps, vraiment vraiment vraiment désolée :s

Mandrell
***

Messages : 170
Inscrit(e) le : 01/03/2010

http://www.good-morning-america.org/
Mandrell a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Message d'accueil

Message par ge80 le Dim 7 Aoû 2011 - 18:07

Merci pour le retour d'informations.

Est-ce résolu ?
Si oui alors n'oublier pas le travail de clôture de ce sujet.

Bonne journée
ge
victoire


ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: Message d'accueil

Message par Mandrell le Dim 7 Aoû 2011 - 18:10

Oui c'est résolu et je viens de le mentionner ^^
Merci infiniment et bonne journée <3

Mandrell
***

Messages : 170
Inscrit(e) le : 01/03/2010

http://www.good-morning-america.org/
Mandrell a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum