Affichage du forum

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Affichage du forum

Message par @Xxsniper@ le Jeu 13 Oct 2011 - 9:03

Bonjour,

Plusieurs de mes membres se plaignent de l'affichage de mon forum absence des boutons, fond d'écran, ... .Perso j'utilise Modzilla et aucun problème par contre pas mal de mes membres utilise Internet Explorer, j'ai fait le test ce matin même soucis qu'eux.
J'ai moi même fait option internet et supprimé l'historique, les fichiers temporaires, .... pas de changement.

Merci d'avance pour votre aide.

Voici le lien de mon forum: http://teamstalking.forumsactifs.com/t729-besoin-d-aide#5963


Dernière édition par @Xxsniper@ le Lun 17 Oct 2011 - 5:33, édité 1 fois

@Xxsniper@
**

Masculin
Messages : 73
Inscrit(e) le : 09/01/2009

http://teamstalking.forumsactifs.com/forum.htm
@Xxsniper@ a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Affichage du forum

Message par Chacha le Jeu 13 Oct 2011 - 9:43

Bonjour @Xxsniper@

Peut-être qu'en activant l'affichage de compatibilité cela résoudrait le problème.


Cordialement

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 49791
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Affichage du forum

Message par @Xxsniper@ le Jeu 13 Oct 2011 - 14:31

Merci de votre réponse Chacha,

Malheureusement chez moi aucun changement je transmet votre infos à mes membres et leurs demandent si ils ont un changement.
Le soucis est apparut depuis 2 jours apparemment donc avant aucun soucis.

@Xxsniper@
**

Masculin
Messages : 73
Inscrit(e) le : 09/01/2009

http://teamstalking.forumsactifs.com/forum.htm
@Xxsniper@ a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Affichage du forum

Message par Mitsoky le Jeu 13 Oct 2011 - 16:05

Je ne fait que passer.
Si vous avez une Page d'Accueil marquer que votre forum est deformer sous IE.
Ou une phrase qui ressemble , comme ca tous les membres seront prévenus , et egalement les invités .

Mitsoky
***

Féminin
Messages : 127
Inscrit(e) le : 15/08/2011

http://jewelsdream.forumgratuit.org/
Mitsoky a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Affichage du forum

Message par leclown le Jeu 13 Oct 2011 - 17:16

Bonjour,

Moi aussi j'ai un souci avec ce sataner IE, ça ne vaut vraiment FF, enfin bref, tout est centré chez moi aussi, et après avoir fait "affichage de comptabilité" "vider le cache internet" rien de rien, ils ont vraiment du retard avec les autres navigateurs. (ce n'est que mon avis, et peut-être pas le meilleurs).

Merci pour vos réponses, cordialement.

leclown
*

Masculin
Messages : 46
Inscrit(e) le : 02/02/2010

http://chezleclown.monempire.net/
leclown a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Affichage du forum

Message par leclown le Jeu 13 Oct 2011 - 18:11

Re, bonsoir,
Est-ce qu'il serait possible que ce soit un soucis sur le css de base ? Par exemple une balise en trop ou qui manque (suite peut-être à une mise à jour). Ce n'est qu'une supposition qui traverse mon petit cerveau. lol!

Merci, cordialement!

leclown
*

Masculin
Messages : 46
Inscrit(e) le : 02/02/2010

http://chezleclown.monempire.net/
leclown a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Affichage du forum

Message par leclown le Ven 14 Oct 2011 - 18:14

Up!

leclown
*

Masculin
Messages : 46
Inscrit(e) le : 02/02/2010

http://chezleclown.monempire.net/
leclown a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Affichage du forum

Message par @Xxsniper@ le Sam 15 Oct 2011 - 9:58

Toujours d'actualité pour mes membres et moi même.

@Xxsniper@
**

Masculin
Messages : 73
Inscrit(e) le : 09/01/2009

http://teamstalking.forumsactifs.com/forum.htm
@Xxsniper@ a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Affichage du forum

Message par leclown le Dim 16 Oct 2011 - 16:03

Bonjour,

Toujours d'actualité mon souci!

leclown
*

Masculin
Messages : 46
Inscrit(e) le : 02/02/2010

http://chezleclown.monempire.net/
leclown a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Affichage du forum

Message par Chacha le Dim 16 Oct 2011 - 16:43

Bonjour

Pour @Xxsniper@

Vous avez hébergé chez "photomaniak" ce fichier http://photomaniak.com/upload/out.php/i532981_banniere.swf
Photomaniak est fermé et tous les fichiers hébergés la-bas ne sont plus valides Wink


Cordialement




Pour leclown

Votre page d'accueil charge en 7 secondes, dont cette image http://img46.imageshack.us/img46/74/brush1kx.jpg en 4.1 secondes... Rolling Eyes
Résultat du TEST ICI.
Sinon, je vois bien votre forum aussi bien par Firefox que par IE8 Wink


Cordialement

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 49791
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Affichage du forum

Message par leclown le Dim 16 Oct 2011 - 16:51

Bonjour Chacha,

Merci beaucoup pour votre réponse, je pense que IE9 vais le mettre au placard. lol! Car il n'affiche pas la compatibilité, alors que je viens de le mettre à jour.

Pour moi c'est bon si on ne peut rien y faire.
Merci et à bientôt, cordialement.

leclown
*

Masculin
Messages : 46
Inscrit(e) le : 02/02/2010

http://chezleclown.monempire.net/
leclown a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: Affichage du forum

Message par @Xxsniper@ le Dim 16 Oct 2011 - 19:43

@Chacha a écrit:Bonjour

Pour @Xxsniper@

Vous avez hébergé chez "photomaniak" ce fichier http://photomaniak.com/upload/out.php/i532981_banniere.swf
Photomaniak est fermé et tous les fichiers hébergés la-bas ne sont plus valides Wink


Cordialement




Pour leclown

Votre page d'accueil charge en 7 secondes, dont cette image http://img46.imageshack.us/img46/74/brush1kx.jpg en 4.1 secondes... Rolling Eyes
Résultat du TEST ICI.
Sinon, je vois bien votre forum aussi bien par Firefox que par IE8 Wink


Cordialement

Chacha,

Merci pour l'information j'ai en effet le même problème que mes membres maintenant le soucis ici est résolu problème d'affichage mais j'ai posté un nouveau sujet dans la rubrique adéquate.

Encore merci.

@Xxsniper@
**

Masculin
Messages : 73
Inscrit(e) le : 09/01/2009

http://teamstalking.forumsactifs.com/forum.htm
@Xxsniper@ a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Affichage du forum

Message par Chacha le Dim 16 Oct 2011 - 20:18

Re

Pour l'image qui est une animation, il faut l'héberger sur un autre hébergeur qui accepte ce type de fichiers. (sur Archive-Host par exemple).

En outre, on peut voir dans le code sources un tas de retour à la ligne en plus de l'animation qui ne charge pas.

Code:
<td align="left">
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>

<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<a class="mainmenu" href="/forum"><img id="i_icon_mini_index" src="http://illiweb.com/fa/empty.gif" alt="Accueil" title="Accueil" border="0" height="13" hspace="2">Accueil</a>  <a class="mainmenu" href="/"><img id="i_icon_mini_portal" src="http://illiweb.com/fa/empty.gif" alt="Portail" title="Portail" border="0" height="13" hspace="2">Portail</a>  <a class="mainmenu" href="/register" rel="nofollow"><img id="i_icon_mini_register" src="http://illiweb.com/fa/empty.gif" alt="S'enregistrer" title="S'enregistrer" border="0" height="13" hspace="2">S'enregistrer</a>  <a class="mainmenu" href="/login" rel="nofollow"><img id="i_icon_mini_login" src="http://illiweb.com/fa/empty.gif" alt="Connexion" title="Connexion" border="0" height="13" hspace="2">Connexion</a>  
<embed src="http://photomaniak.com/upload/out.php/i532981_banniere.swf%20" quality="high" style="position: absolute; margin-top: -800px; margin-left: -50px;" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" allowscriptaccess="always" height="480" width="800">

<embed src="http://photomaniak.com/upload/out.php/i533749_menu.swf" quality="high" style="position: absolute; margin-top: -900px; margin-left: -250px;" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" allowscriptaccess="always" height="277" width="555">
<embed src="http://photomaniak.com/upload/out.php/i534748_movie83.swf" quality="high" style="position: absolute; margin-top: -300px; margin-left: -50px;" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" allowscriptaccess="always" height="170" width="833">
</td>


Cordialement

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 49791
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum