Mes icônes s'affichent mal

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Mes icônes s'affichent mal

Message par coquille le Sam 5 Nov 2011 - 18:30

bonjour/bonsoir (je ne sais pas a quelle heure vous voyer se post)
je suis nouveau et (comme l'indique mon titre) j'ai 2 icones de mon forum qui ont leur font en blanc au lieu d'être transparent comme les autres
-mon fofo: http://the-poke-forum.meilleurforum.com/forum
-la version de mon forum: punBB
-je suis le fondateur de mon forum
-je n'ai pas encore modifier mes templates (je vais bientôt le faire)
-je n'ai pas de CCS modifier
-navigateur mozilla firefox
merci d'avance a ceux qui veulent bien m'aider!


Edit modération: Titre du sujet modifié


Dernière édition par coquille le Dim 6 Nov 2011 - 14:06, édité 2 fois

coquille
Nouveau membre

Messages : 20
Inscrit(e) le : 05/11/2011

http://the-poke-forum.meilleurforum.com/forum
coquille a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Mes icônes s'affichent mal

Message par Chacha le Sam 5 Nov 2011 - 20:04

Bonjour et Bienvenue
sur le Forum des Forums Forumactif
Vu que vous êtes nouveau, voici quelques sujets importants :
Sécurité : mail de fondation - Ce qu'il ne faut pas faire
N'hésitez pas à ouvrir un nouveau sujet si vous ne trouvez pas votre réponse Wink


Bonsoir,

En invité, nous n'avons aucune vision des catégories de votre forum.

Pourriez-vous mettre un screen du problème rencontré svp ?


Cordialement

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 50925
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Mes icônes s'affichent mal

Message par coquille le Dim 6 Nov 2011 - 12:35

Merci d'avoir répondu si vite! Very Happy
J'ai du un peu mal formuler mon problème Confused
c'est l’icône qui renvoi a l’accueil et celle des membres qui ont le probléme:
leur font est blanc, alors que les autres, leur font est transparent

coquille
Nouveau membre

Messages : 20
Inscrit(e) le : 05/11/2011

http://the-poke-forum.meilleurforum.com/forum
coquille a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Mes icônes s'affichent mal

Message par Chacha le Dim 6 Nov 2011 - 13:36

Re

Vos deux images ont été hébergées sur Servimg.
Parfois, Servimg ne gère pas bien le ".png" et un fond blanc apparaît.

Il faudrait ré-héberger ces deux images sur un autre site qui accepte le format ".png".

Par exemple, cette version gratuite DE CE SITE le permet. Wink


Cordialement

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 50925
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Mes icônes s'affichent mal

Message par coquille le Dim 6 Nov 2011 - 14:05

ok, merci Very Happy

coquille
Nouveau membre

Messages : 20
Inscrit(e) le : 05/11/2011

http://the-poke-forum.meilleurforum.com/forum
coquille a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum