Les lien ne fonctionnent pas lorsque je suis déconnecté

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Les lien ne fonctionnent pas lorsque je suis déconnecté

Message par le dénicheur le Dim 11 Déc 2011 - 16:20

Bonjour.

Je suis l'administrateur du forum www.le-denicheur.net sur lequel je mets des liens vers des sites internet ou vers des plans google.

Lorsque je suis connecté je n'ai pas de problème pour ouvrir et voir ces liens, mais depuis aujourd'hui, hors connection, les liens ne fonctionnent plus.(je ne peux pas cliquer dessus)

Les liens vers d'autre pages du forum fonctionnent même hors connetion et les liens qui se situent en page d'accueil aussi.

Merci de m'aider à régler ce problème

Ph. LETESSIER


Dernière édition par le dénicheur le Dim 11 Déc 2011 - 16:50, édité 1 fois

le dénicheur
***

Messages : 150
Inscrit(e) le : 13/01/2009

http://www.le-denicheur.net
le dénicheur a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Les lien ne fonctionnent pas lorsque je suis déconnecté

Message par Invité le Dim 11 Déc 2011 - 16:26

Bonjour,

Il s'agit d'un nouvelle fonctionnalité mise en place il y a quelques jours:
> http://forum.forumactif.com/t318883-nouvelles-options-venant-completer-le-systeme-anti-spam-des-forums-forumactif

L'option qui vous intéresse se situe dans Panneau d'admin > Général> Sécurité. Cochez NON à "Désactiver les liens externes pour les invités dans les messages".

Cordialement.

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Les lien ne fonctionnent pas lorsque je suis déconnecté

Message par le dénicheur le Dim 11 Déc 2011 - 16:32

Merci beaucoup... Yes

Le problème est réglé .

Je vous souhaite une bonne fin de journée.

le dénicheur
***

Messages : 150
Inscrit(e) le : 13/01/2009

http://www.le-denicheur.net
le dénicheur a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum