De nouveau " problème avec Servimg "

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Résolu Re: De nouveau " problème avec Servimg "

Message par 3RDEYE le Ven 13 Jan 2012 - 10:45

Salut,

je viens de tester un upload, j'ai pas eu de soucis...

ton image pèse bien moins de 2mo ?
Cordialement,

3RDEYE
***

Messages : 151
Inscrit(e) le : 12/01/2012

http://www.forumactif.com/
3RDEYE a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: De nouveau " problème avec Servimg "

Message par Chacha le Ven 13 Jan 2012 - 11:04

@Michel F Reims. a écrit:Bonjour tout le monde

De nouveau, ce matin je ne peux pas télécharger de photos avec Servimg, je voulais aussi savoir si j'étais le seul ce matin à qui ça arrive sur forumactif, juste de la curiosité!

Merci pour votre aide.

Cordialement
Bonjour,

Je viens également de tester et n'ai aucun problème.

Essayez de Vider le cache Internet. Wink


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 49701
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum