j'ai fait une mauvaise manipulation.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu j'ai fait une mauvaise manipulation.

Message par devil75 le Jeu 26 Jan 2012 - 16:25

Bonjour j'ai mis mon forum en maintenance et je parvient pas a me connecté comment je peut résoudre se problème.

Merci

devil75
Nouveau membre

Masculin
Messages : 2
Inscrit(e) le : 26/01/2012

http://evolution.forums2discussions.com/
devil75 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: j'ai fait une mauvaise manipulation.

Message par _PAMINA le Jeu 26 Jan 2012 - 16:28

Coucou,

Tu peux accéder à ton panneau d'admin ?
Dans la configuration de ton forum (dans le panneau d'admin > Général > Forum > Configuration) il faut que tu coches "non" dans "Forum en construction

_PAMINA
Nouveau membre

Féminin
Messages : 15
Inscrit(e) le : 12/01/2012

http://forum.forumactif.com
_PAMINA a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: j'ai fait une mauvaise manipulation.

Message par Threax le Jeu 26 Jan 2012 - 16:30

Bonjour,

@devil75 a écrit:je parvient pas a me connecté comment je peut résoudre se problème.
Le bouton "Connexion" n'est pas présent dans votre barre de navigation, vous pouvez vous connecter ici :
http://evolution.forums2discussions.com/login

Et pour la suite, suivre les recommandations de _PAMINA Wink

Threax
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 17277
Inscrit(e) le : 27/08/2005

http://lesforumsde.forumactif.com
Threax a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum