lenteur !!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu lenteur !!!

Message par lepokerdesas le Lun 27 Fév - 12:31

bonjour

pfiouuu je ne sait plus que faire

mon fofo rameeeeeeeeeeeeeee mais a un point qu on es meme du mal a poster !!

est il possible que celui ci soit trop chargé en bannieres et images ??

http://www.lepokerdesas.com/


Dernière édition par lepokerdesas le Lun 27 Fév - 13:36, édité 1 fois

lepokerdesas
**

Messages : 97
Inscrit(e) le : 02/09/2011

http://lepokerdesas.com
lepokerdesas a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: lenteur !!!

Message par Automne le Lun 27 Fév - 12:36

Bonjour,

Je n'ai pas de problème sur votre forum. Vous pouvez supprimer vos caches et cookies et voir si cela va mieux?

Automne
+ Hyperactif +

Messages : 8423
Inscrit(e) le : 22/03/2010

http://gilles570.forumactif.info/
Automne a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: lenteur !!!

Message par Invité le Lun 27 Fév - 12:44

Si l'astuce a automne ne fonctionne pas...

Avec quelle navigateur êtes vous ?

avez vous une dizaine de page ouverte pour un internet qui n'est pas haute vitesse?

Votre ordinateur est-elle pleine dans son disque dur ?

Et peut-être que votre ordinateur n'est pas assez puissante pour ouvrir tout le contenu d'un coup ?

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: lenteur !!!

Message par lepokerdesas le Lun 27 Fév - 12:45

merci a vous pour votre rapidité

je viens de faire et en effet plus rapide mais toujours le meme prob avec les images

elle mettent tres longtemps a apparaitre

merci ^^

lepokerdesas
**

Messages : 97
Inscrit(e) le : 02/09/2011

http://lepokerdesas.com
lepokerdesas a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: lenteur !!!

Message par Invité le Lun 27 Fév - 12:47

Vos image.. Vous les héberger avec quelle hébergeur celui du forum par défaut ou un autre ?

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: lenteur !!!

Message par lepokerdesas le Lun 27 Fév - 12:49

j ai oublié de vous dire que mon modo a le meme probleme que moi

de plus il surfe sur bocou d autres fofos et n as un soucis qu avec le notre

Crying or Very sad

lepokerdesas
**

Messages : 97
Inscrit(e) le : 02/09/2011

http://lepokerdesas.com
lepokerdesas a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: lenteur !!!

Message par lepokerdesas le Lun 27 Fév - 12:50

Webmestre_pro a écrit:Vos image.. Vous les héberger avec quelle hébergeur celui du forum par défaut ou un autre ?

oui je fais tout avec celui du forum

lepokerdesas
**

Messages : 97
Inscrit(e) le : 02/09/2011

http://lepokerdesas.com
lepokerdesas a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: lenteur !!!

Message par Invité le Lun 27 Fév - 12:52

Asseyez de les héberger à cette adresse: http://imageshack.us/

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: lenteur !!!

Message par Pinguino le Lun 27 Fév - 12:52

Bonjour,


Après analyse, votre forum met 3.29s à charger.
Ce qui prend le plus de temps est votre compteur de visiteurs FLAG COUNTER (widget à gauche du forum) avec 1.16s à lui tout seul.

Cordialement,

Smile

Pinguino
Adminactif
Adminactif

Masculin
Messages : 10229
Inscrit(e) le : 02/05/2004

http://www.forumactif.com
Pinguino a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: lenteur !!!

Message par lepokerdesas le Lun 27 Fév - 13:00

@Pinguino a écrit:Bonjour,


Après analyse, votre forum met 3.29s à charger.
Ce qui prend le plus de temps est votre compteur de visiteurs FLAG COUNTER (widget à gauche du forum) avec 1.16s à lui tout seul.

Cordialement,

Smile

ok j enleve ^^

lepokerdesas
**

Messages : 97
Inscrit(e) le : 02/09/2011

http://lepokerdesas.com
lepokerdesas a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: lenteur !!!

Message par lepokerdesas le Lun 27 Fév - 13:08

arfff toujours au moins 20 secondes pour afficher les images

http://www.lepokerdesas.com/t23p420-les-tf-c-est-par-ici#5127

lepokerdesas
**

Messages : 97
Inscrit(e) le : 02/09/2011

http://lepokerdesas.com
lepokerdesas a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: lenteur !!!

Message par Pinguino le Lun 27 Fév - 13:15

Vous avez aussi les pubs dans les iframe, qui mettent quand même 5s, la like box facebook, qui prend 5 secondes aussi...

Vous avez peut être trop de contenu sur le forum, mais je viens de refaire un test j'obtiens 16.76s pour le lien que vous venez de poster, c'est énorme...

Plus 3 liens gambling affiliation qu prennent chacun 3sec... vous avez vite fait le calcul !


Smile

Pinguino
Adminactif
Adminactif

Masculin
Messages : 10229
Inscrit(e) le : 02/05/2004

http://www.forumactif.com
Pinguino a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: lenteur !!!

Message par lepokerdesas le Lun 27 Fév - 13:17

oki merciiiiiiiiiii

ce sont donc surement les bannieres iframe
je ne savait pas que ca alourdissait ainsi

un grand merci

toujours aussi efficace le staf ^^

lepokerdesas
**

Messages : 97
Inscrit(e) le : 02/09/2011

http://lepokerdesas.com
lepokerdesas a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: lenteur !!!

Message par RaFoin le Lun 27 Fév - 13:23

Kikou a tous. Very Happy kikou sab I love you

Je suis modo du lepokerdesas. En effet tout nos membres n'arrive pas ou très longtemps après à lire les screens des autres membres. Smileys , gifs et autres mettent" 3 heures" à arriver. Ca mouline mouline avant d'avoir les screens en question.

???? ca dure depuis 1 semaine environ. Merci d'avance.


RaFoin
Nouveau membre

Messages : 1
Inscrit(e) le : 27/02/2012

http://www.lepokerdesas.com
RaFoin a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: lenteur !!!

Message par lepokerdesas le Lun 27 Fév - 13:26

arff oui en effet

merci au staffff je vais revoir tous mes posts et virer toutes les bannieres iframe

en tout cas merci a vous ^^

bienvenue a toi raf ^^

lepokerdesas
**

Messages : 97
Inscrit(e) le : 02/09/2011

http://lepokerdesas.com
lepokerdesas a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: lenteur !!!

Message par Pinguino le Lun 27 Fév - 13:30

Bonjour,


En effet les screens et photos du forum sont très lourdes.
Pour remédier à ça allez dans le PA >> Général >> Messages et emails >> Configuration >> Redimensionnement des images : et mettez 800x800 px

Avec toutes ces actions vous devriez revenir à un chargement normal du forum.

Bonne journée
Pensez à mettre le sujet en résolu

Pinguino
Adminactif
Adminactif

Masculin
Messages : 10229
Inscrit(e) le : 02/05/2004

http://www.forumactif.com
Pinguino a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum