Problème, moteur de recherche

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème, moteur de recherche

Message par Ne3zy le Mer 2 Mai 2012 - 14:49

Bonjour, vois mon forum : http://kagfrance.forumactif.fr/ , donc dans mon panneau d'administration dans "Promotion du forum" > "Moteur de recherche" j'ai mis :
Titre de la page d'accueil :
KAG France | Forum de la communauté francophone de King Arthur's Gold
Description du site :
Forum de la communauté francophone de King Arthur's Gold.
Puis les mots clés...

Mais lorsqu'on cherche mon site sur google, par exemple en mettant KAG france voilà ce que ça affiche :
https://www.google.fr/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=kag+france
Pour ceux qui ne trouvent pas il y a écris en nom :
créer un forum : KAG FRANCE
Et en description :
créer un forum : Forum KAG Forum KAG KAG FRANCE.

Ma question est comment arrangé ce problème et que les deux soit identiques ?

Merci à vous, cordialement.


Dernière édition par Ne3zy le Jeu 3 Mai 2012 - 11:12, édité 1 fois

Ne3zy
*

Messages : 32
Inscrit(e) le : 30/04/2012

http://kagfrance.forumactif.fr/
Ne3zy a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème, moteur de recherche

Message par Pinguino le Mer 2 Mai 2012 - 15:06


Pinguino
Adminactif
Adminactif

Masculin
Messages : 10229
Inscrit(e) le : 02/05/2004

http://www.forumactif.com
Pinguino a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème, moteur de recherche

Message par Ne3zy le Mer 2 Mai 2012 - 18:49

J'ai vidé le cache et tout puis revérifier les paramètres mais ça ne semble toujours pas marché puisque sur google ça affiche créer forum, etc... Même si sur le forum ça indique que c'est bon Neutral
Voilà une screen du panneau admin :

Et voilà une screen de google :

Ne3zy
*

Messages : 32
Inscrit(e) le : 30/04/2012

http://kagfrance.forumactif.fr/
Ne3zy a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème, moteur de recherche

Message par Ne3zy le Jeu 3 Mai 2012 - 10:59

Désolé du double-post mais le problème c'est en partie arranger, c'est à dire que les créer forum on disparu cependant maintenant dans la description il affiche le "qui en ligne ?" (0 utilisateurs en ligne...) au niveau du titre c'est bon par contre. 50% résolu donc Razz !

Ne3zy
*

Messages : 32
Inscrit(e) le : 30/04/2012

http://kagfrance.forumactif.fr/
Ne3zy a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème, moteur de recherche

Message par Pinguino le Jeu 3 Mai 2012 - 11:07

Bonjour,

Pour ma part voici ce que j'obtiens avec la recherche Kag+france sur Google



Donc tout OK ! Smile

Pinguino
Adminactif
Adminactif

Masculin
Messages : 10229
Inscrit(e) le : 02/05/2004

http://www.forumactif.com
Pinguino a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème, moteur de recherche

Message par Ne3zy le Jeu 3 Mai 2012 - 11:11

@Pinguino a écrit:Bonjour,

Pour ma part voici ce que j'obtiens avec la recherche Kag+france sur Google



Donc tout OK ! Smile
C'est pas mon forum ça ^^ le miens est sur la deuxième page maintenant :
https://www.google.fr/search?q=kag+france&hl=fr&newwindow=1&prmd=imvns&ei=k0uiT5SIM6Ox0QWkwfnwCA&start=10&sa=N&biw=1440&bih=785
D'ailleurs je sais pas pourquoi mais bon je ferais avec de toutes façon le plus important est là, je met résolu donc, merci pour ton aide Very Happy !

Ne3zy
*

Messages : 32
Inscrit(e) le : 30/04/2012

http://kagfrance.forumactif.fr/
Ne3zy a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum