MP ne s’affichant plus

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu MP ne s’affichant plus

Message par Zeruda-Hime le Ven 11 Mai 2012 - 11:28

Bonjour !


Quand j'essaye d'ouvrir mes MP, je n'arrive pas a le voir, seuls le haut et le bas de page de mon forum s'affichent... Confused

Et ceci avec tous mes MP, ceux dans la boite de réception, d'envoi...

Merci aux personnes qui pourront me répondre.


Dernière édition par Zeruda-Hime le Sam 12 Mai 2012 - 11:59, édité 1 fois

Zeruda-Hime
**

Féminin
Messages : 93
Inscrit(e) le : 31/03/2012

http://no-mori.forumgratuit.org/
Zeruda-Hime a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: MP ne s’affichant plus

Message par Pinguino le Ven 11 Mai 2012 - 12:27

Bon,jour,


Avez-vous essayer sous un autre navigateur ?
Sinon essayez de vider le cache et recommencer.

http://forum.forumactif.com/t177493-vider-le-cache-internet


Cordialement,

Pinguino
Adminactif
Adminactif

Masculin
Messages : 10213
Inscrit(e) le : 02/05/2004

http://www.forumactif.com
Pinguino a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: MP ne s’affichant plus

Message par Zeruda-Hime le Ven 11 Mai 2012 - 13:04

J'ai vidé le cache et essayé avec Internet Explorer, ça ne marche toujours pas... Confused

Zeruda-Hime
**

Féminin
Messages : 93
Inscrit(e) le : 31/03/2012

http://no-mori.forumgratuit.org/
Zeruda-Hime a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: MP ne s’affichant plus

Message par Chacha le Ven 11 Mai 2012 - 13:16

Bonjour,

D'après CE TEST, vous avez deux scripts qui sont obsolètes : un avec deco / botte, un avec un sapin :

Code:
http://%3cscript%20src%3d%22http//sd-1.archive-host.com/membres/up/37821634957680146/deco/botte22R.js%22%3E%3C/script%3E

Code:
http://%3cscript%20src%3d%22http//illiweb.com/rs4/10/frm/snow.js%22%3E%3C/script%3E

Supprimez-les et vérifiez si les pages s'ouvrent normalement.


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 49792
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: MP ne s’affichant plus

Message par Zeruda-Hime le Ven 11 Mai 2012 - 15:04

Voila, j'ai supprimé les scripts mais cela ne marche toujours pas... Non !

Zeruda-Hime
**

Féminin
Messages : 93
Inscrit(e) le : 31/03/2012

http://no-mori.forumgratuit.org/
Zeruda-Hime a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: MP ne s’affichant plus

Message par Chacha le Ven 11 Mai 2012 - 21:45

Re,

Vos pages MP s'affichaient bien en entier avant ?

Vous avez des templates modifiés d'après votre profil et CSS personnalisé, regardez de ce coté là si vous avez fait des modifications.


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 49792
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: MP ne s’affichant plus

Message par Zeruda-Hime le Sam 12 Mai 2012 - 11:58

C'est bon, j'ai supprimé mon template privmsgs_read_body et mes MP sont revenus. Sujet résolu. Wink

Zeruda-Hime
**

Féminin
Messages : 93
Inscrit(e) le : 31/03/2012

http://no-mori.forumgratuit.org/
Zeruda-Hime a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum