Corps du forum disparu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Corps du forum disparu

Message par Blast le Ven 8 Mar 2013 - 17:54

Bonjour !

Aujourd'hui en arrivant sur mon forum j'ai eut la mauvaise surprise de découvrir que le corps de page ne s'affichait plus (uniquement l'en-tête et le pied de page). Songeant à un soucis de template qui bug et qu'il suffit de re-valider, j'ai voulu aller sur le compte fondateur.. Mais il n'est pas possible de se connecter, ça ne s'affiche pas. J'ai donc et un soucis de d'affichage du forum et par conséquent de connexion... Serait-il possible d'avoir un pu d'aide s'il vous plait ? Car je doute pouvoir faire grand chose de moi même, merci d'avance Smile
L'adresse du forum : http://falling-rain.keuf.net/

Edit : bon entre temps j'ai retrouvé l'outil de fa pour se connecter autrement au panneau d'administration j'ai donc accès avec le compte fondateur mais après avoir revalidé tout les templates, toujours rien pour le corps du forum et aucune modification conséquente n'a été réalisé dernièrement sur les templates, leur codes n'a pas changé depuis plusieurs semaines et fonctionnait...
Edit 2 : après que des amis m’aie confirmé pouvoir voir le forum, j'ai vidé les cookies du navigateur et cleané le pc mais aucun changement et c'est le seul forum qui me fasse cela...


Dernière édition par Blast le Dim 10 Mar 2013 - 16:43, édité 1 fois

Blast
**

Féminin
Messages : 68
Inscrit(e) le : 02/12/2008

http://falling-rain.keuf.net/
Blast a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Corps du forum disparu

Message par Anzu le Sam 9 Mar 2013 - 10:38

Bonjour,

A première vue, je ne vois rien d'anormal sur votre forum Smile
Quand vous dites en tête et pied de page, c'est à dire ?

Cordialement.

Anzu
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 20685
Inscrit(e) le : 30/08/2007

http://forum.forumactif.com/forum
Anzu a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Corps du forum disparu

Message par Blast le Sam 9 Mar 2013 - 12:23

Bonjour, voila à quoi ça ressemble chez moi : http://i.imgbox.com/adjjcfRo.png
Plusieurs personnes m'ont également dit que tout semblait normal chez eux, mais voila pour ma part j'ai vraiment vidé manuellement le cache et les cookies du navigateur et nettoyé l'ordi entièrement avec ccleaner et rien ne change niveau affichage, je n'ai pas accès à mon forum :/
L'autre admin à la même problème que moi et elle n'utilise pas firefox (comme moi) mais Safari sur un mac, donc le soucis ne vient pas uniquement de chez moi...

Blast
**

Féminin
Messages : 68
Inscrit(e) le : 02/12/2008

http://falling-rain.keuf.net/
Blast a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Corps du forum disparu

Message par Blast le Dim 10 Mar 2013 - 16:43

Après une nouvelle recherche, c'était un code dans un template qui "gênait" mais il était là depuis 2 mois, n'avait jamais posé de soucis avant et gênait de façon aléatoirement, fonctionnait que sur certain navigateur chez moi, sur d'autre chez d'autre etc... Bref, résolu, merci tout de même.

Blast
**

Féminin
Messages : 68
Inscrit(e) le : 02/12/2008

http://falling-rain.keuf.net/
Blast a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum