Xiti

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Xiti

Message par Amélie-Manga le Dim 17 Mar 2013 - 18:25

Mon petit problème : Je suis allé ici : http://forum.forumactif.com/t287775-statistiques-de-votre-forum-avec-xiti?highlight=xiti puis j'ai cliqué sur le lien qui permet de s'inscrire mais ça ne marche pas O_o : https://secure.XiTi.com/fr/Inscription/Gratuit.aspx

Voici le message qu'il y a lorsque je me connecte :

Server Error in '/' Application.

The resource cannot be found.

Description: HTTP 404. The resource you are looking for (or one of its dependencies) could have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. Please review the following URL and make sure that it is spelled correctly.

Requested URL: /fr/Inscription/Gratuit.aspx


Dernière édition par Amélie-Manga le Jeu 4 Avr 2013 - 17:19, édité 1 fois

Amélie-Manga
*****

Féminin
Messages : 549
Inscrit(e) le : 23/09/2012

http://bleach.lebonforum.com
Amélie-Manga a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Xiti

Message par Automne le Lun 18 Mar 2013 - 1:43

Bonjour,

Le lien est celui ci http://www.xiti.com/fr/signup

(je vais voir pour modifier celui du tuto)

Automne
+ Hyperactif +

Messages : 8423
Inscrit(e) le : 22/03/2010

http://gilles570.forumactif.info/
Automne a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Xiti

Message par Amélie-Manga le Lun 18 Mar 2013 - 9:37

Ok, mais est ce que c'est payant ? Car le mot "abonnement" ne me rassure pas trop...

Amélie-Manga
*****

Féminin
Messages : 549
Inscrit(e) le : 23/09/2012

http://bleach.lebonforum.com
Amélie-Manga a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Plus d'option sur la ChatBox

Message par Amélie-Manga le Lun 18 Mar 2013 - 19:19

Enfin non, je retire ma question précédente^^'


En voulant chercher des choses sur le site (mon compte...), on me marque souvent ce message :
Il semblerait que vous n'ayez pas encore marqué votre site. Si vous l'avez marqué aujourd'hui dans la matinée, vous aurez des analyses dès demain matin. Sinon vos premières analyses seront accessibles dans 48 heures. Merci.

Et ça fait déjà un moment...


Dernière édition par Amélie-Manga le Lun 18 Mar 2013 - 19:57, édité 1 fois

Amélie-Manga
*****

Féminin
Messages : 549
Inscrit(e) le : 23/09/2012

http://bleach.lebonforum.com
Amélie-Manga a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Xiti

Message par Matriochka le Lun 18 Mar 2013 - 19:49

Bonjour,

Je vous rappelle qu'il est autorisé un seul UP par tranche de 24 heures, à partir de votre dernier message posté dans le sujet concerné.

Je vous invite à lire :

A bientôt sur ForumActif Smile

Matriochka
+ Hyperactif +

Messages : 7604
Inscrit(e) le : 14/07/2010

Matriochka a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Xiti

Message par Automne le Mar 19 Mar 2013 - 11:40

Bonjour,

C'est totalement gratuit.

Avez vous installé le code que l'on vous a donné sur la page de votre forum, visible aux invités? Se code se trouve dans l'email ou bien suivre les indications qui se trouve sur le compte xiti à configuration

Dans le code il faut faire une modif, tout est expliqué sur l'email ou dans configuration, marquer votre site, étape de marquage.

Une fois le code installé correctement, attendre 24 heures pour que xiti vérifie la mise en place

Automne
+ Hyperactif +

Messages : 8423
Inscrit(e) le : 22/03/2010

http://gilles570.forumactif.info/
Automne a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Xiti

Message par Amélie-Manga le Mar 19 Mar 2013 - 14:35

Oui... enfin.... J'ai mis le code sur "Message d’accueil". Par contre, dans le mail et sur le site, il y écrit ceci : ATTENTION : Indiquez un nom de page dans les 2 variables &p= (dans la partie script et noscript). Par exemple &p=page_d_accueil
, mais qu'est ce que je dois marquer ? Je ne comprends pas vraiment... Pour le titre, je dois mettre l'adresse de mon forum ? Le titre de mon forum ? ...? ...?

Voici le code :

Code:
<a href="http://www.xiti.com/xiti.asp?s=524590" title="WebAnalytics" target="_top">
<script type="text/javascript">
<!--
Xt_param = 's=524590&p=;
try {Xt_r = top.document.referrer;}
catch(e) {Xt_r = document.referrer; }
Xt_h = new Date();
Xt_i = '<img width="80" height="15" border="0" alt="" ';
Xt_i += 'src="http://logv8.xiti.com/grcg.xiti?'+Xt_param;
Xt_i += '&hl='+Xt_h.getHours()+'x'+Xt_h.getMinutes()+'x'+Xt_h.getSeconds();
if(parseFloat(navigator.appVersion)>=4)
{Xt_s=screen;Xt_i+='&r='+Xt_s.width+'x'+Xt_s.height+'x'+Xt_s.pixelDepth+'x'+Xt_s.colorDepth;}
document.write(Xt_i+'&ref='+Xt_r.replace(/[<>"]/g, '').replace(/&/g, '$')+'" title="Internet Audience">');
//-->
</script>
<noscript>
Mesure d'audience ROI statistique webanalytics par <img width="80" height="15" src="http://logv8.xiti.com/grcg.xiti?s=524590&p=" alt="WebAnalytics" />
</noscript></a>

Amélie-Manga
*****

Féminin
Messages : 549
Inscrit(e) le : 23/09/2012

http://bleach.lebonforum.com
Amélie-Manga a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Xiti

Message par Automne le Mar 19 Mar 2013 - 15:28

Vous mettez l'exemple comme indiqué
&p=bleach_forum_accueil


Automne
+ Hyperactif +

Messages : 8423
Inscrit(e) le : 22/03/2010

http://gilles570.forumactif.info/
Automne a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Xiti

Message par Amélie-Manga le Mar 19 Mar 2013 - 19:11

Voilà, ça marche Very Happy Par contre, l'icône xiti n’apparaît pas sur le message d'accueil Shocked

Voici ce que j'ai mis :



Amélie-Manga
*****

Féminin
Messages : 549
Inscrit(e) le : 23/09/2012

http://bleach.lebonforum.com
Amélie-Manga a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Xiti

Message par Amélie-Manga le Ven 22 Mar 2013 - 9:17

UP

Amélie-Manga
*****

Féminin
Messages : 549
Inscrit(e) le : 23/09/2012

http://bleach.lebonforum.com
Amélie-Manga a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Xiti

Message par Amélie-Manga le Mar 26 Mar 2013 - 17:11

UP

Amélie-Manga
*****

Féminin
Messages : 549
Inscrit(e) le : 23/09/2012

http://bleach.lebonforum.com
Amélie-Manga a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Xiti

Message par Amélie-Manga le Mer 27 Mar 2013 - 13:31

Bon... maintenant j'ai un autre problème, en allant sur mon compte xiti, on me marque ceci : "Vous n'avez pas eu de visites sur cette période, cette analyse et ce "contexte de site". Alors que chaque jours, en tout, j'ai plus de 20 visites.

L'image :

HELP

Amélie-Manga
*****

Féminin
Messages : 549
Inscrit(e) le : 23/09/2012

http://bleach.lebonforum.com
Amélie-Manga a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Xiti

Message par Amélie-Manga le Ven 29 Mar 2013 - 13:02

UP

Amélie-Manga
*****

Féminin
Messages : 549
Inscrit(e) le : 23/09/2012

http://bleach.lebonforum.com
Amélie-Manga a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Xiti

Message par Ea le Mer 3 Avr 2013 - 16:57

Bonjour,


Où en est votre problème ?

Cordialement.

Ea
Aidactif
Aidactif

Messages : 23447
Inscrit(e) le : 04/04/2008

Ea a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Xiti

Message par Amélie-Manga le Mer 3 Avr 2013 - 18:21

Toujours pas avancé...

UP

Amélie-Manga
*****

Féminin
Messages : 549
Inscrit(e) le : 23/09/2012

http://bleach.lebonforum.com
Amélie-Manga a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Xiti

Message par Ea le Mer 3 Avr 2013 - 18:38

Dans :

Code:
Xt_param = 's=524590&p=bleach_forum_accueil;
Vous avez supprimé un ' de trop, ça devrait être :

Code:
Xt_param = 's=524590&p=bleach_forum_accueil';
Cordialement.

Ea
Aidactif
Aidactif

Messages : 23447
Inscrit(e) le : 04/04/2008

Ea a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Xiti

Message par Amélie-Manga le Mer 3 Avr 2013 - 19:51

Super effectivement, ça a marché, l'icone apparaît mais j'ai un autre problème... en allant sur la page et en me connectant, on me marque ceux-ci :

"Vous n'avez pas eu de visites sur cette période, cette analyse et ce "contexte de site"

Pourtant chaque jours, j'ai plus de 10 visites... (c'est pas beaucoup mais bon...)

Amélie-Manga
*****

Féminin
Messages : 549
Inscrit(e) le : 23/09/2012

http://bleach.lebonforum.com
Amélie-Manga a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Xiti

Message par Ea le Mer 3 Avr 2013 - 20:01

Si le code ne fonctionne que depuis maintenant, c'est comme si il venait d'être mis.

Et d'après ce qui est copié en haut :

Sinon vos premières analyses seront accessibles dans 48 heures.
cela peut prendre 48h pour avoir les premières analyses.

Cordialement.

Ea
Aidactif
Aidactif

Messages : 23447
Inscrit(e) le : 04/04/2008

Ea a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Xiti

Message par Amélie-Manga le Jeu 4 Avr 2013 - 14:03

Le problème est que j'ai mis le code... il y a déjà plus d'une semaine...

Amélie-Manga
*****

Féminin
Messages : 549
Inscrit(e) le : 23/09/2012

http://bleach.lebonforum.com
Amélie-Manga a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Xiti

Message par Ea le Jeu 4 Avr 2013 - 14:56

Vous avez mis un code faux qui ne faisait rien il y a une semaine, mais ça ne compte qu'à partir de quand le code est mis est mis sans erreur.

( donc normalement depuis hier 19h )


Cordialement.

Ea
Aidactif
Aidactif

Messages : 23447
Inscrit(e) le : 04/04/2008

Ea a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Xiti

Message par Amélie-Manga le Jeu 4 Avr 2013 - 17:18

Je viens de revérifier (après quelques heures...) et ça marche :-) Merci beaucoup pour votre aide :-)

Amélie-Manga
*****

Féminin
Messages : 549
Inscrit(e) le : 23/09/2012

http://bleach.lebonforum.com
Amélie-Manga a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum