Problème avec le alt="Nom de l'image"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème avec le alt="Nom de l'image"

Message par alain29 le Ven 10 Mai 2013 - 12:17

Bonjour à tous.
Quand je post cette image sur le forum, l'info bulle est "activé" (34F).

Code:
<img src="http://lannig.perso.sfr.fr/quai_des_flottilles/tapes-de-bouches/34F.gif" border="0" alt="34F" />
Mais quand je veux l'activer dans un widget pour le portail avec plusieurs images, cela ne fonctionne plus. (voir le portail de mon forum).
Code:
<div style="width:590px"><center><marquee scrolldelay="80" onmouseover="this.stop();" onmouseout="this.start();" HEIGHT="30%";><vertical-align: middle><class="global"><center><img src="http://lannig.perso.sfr.fr/quai_des_flottilles/tapes-de-bouches/Honneur-patrie.gif" border="0" alt="devise" />
<img src="http://lannig.perso.sfr.fr/quai_des_flottilles/tapes-de-bouches/34F.gif" border="0" alt="34F" />
<img src="http://lannig.perso.sfr.fr/quai_des_flottilles/tapes-de-bouches/35f.gif" border="0" alt="35F" />
<img src="http://lannig.perso.sfr.fr/quai_des_flottilles/tapes-de-bouches/aconit.gif" border="0" alt="Aconit" />
<img src="http://i42.servimg.com/u/f42/11/02/70/44/primau10.gif" border="0" alt="Primauguet" />
<img src="http://lannig.perso.sfr.fr/quai_des_flottilles/tapes-de-bouches/valeur-discipline.gif" border="0" alt="" /></center></marquee></center>

Je pense que c'est simple pour vous, mais moi..... Je bloque.
Une idée??? Confused
Merci d'avance. Wink


Dernière édition par alain29 le Sam 11 Mai 2013 - 12:51, édité 1 fois

alain29
***

Masculin
Messages : 145
Inscrit(e) le : 17/12/2009

http://quai-des-flottilles.annuaire-forums.com/
alain29 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec le alt="Nom de l'image"

Message par alain29 le Sam 11 Mai 2013 - 12:03

Up Thanks

alain29
***

Masculin
Messages : 145
Inscrit(e) le : 17/12/2009

http://quai-des-flottilles.annuaire-forums.com/
alain29 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec le alt="Nom de l'image"

Message par Gorgebvsh le Sam 11 Mai 2013 - 12:27

Bonjour, l'attribut alt="" sert a afficher un texte si l'image n'a pas charger ..

je pense que vous voulez parler de la l'attribut title="" qui elle affiche un texte au survol de la souris

essayez en remplaçant alt="" par title=""

EDIT: effectivement quand on post une image sur le forum, le contenu de alt="" et afficher au survol de la souris et ceux même avec title="", cela ne devrait pas, cela prête a confusion

Cordialement.

Gorgebvsh
**

Messages : 74
Inscrit(e) le : 12/12/2011

http://www.resistance-squad.com/#powered%20by%20forumactif%2Ecom
Gorgebvsh a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec le alt="Nom de l'image"

Message par alain29 le Sam 11 Mai 2013 - 12:50

Merci, cela a l'air de fonctionner.
[Résolu]

alain29
***

Masculin
Messages : 145
Inscrit(e) le : 17/12/2009

http://quai-des-flottilles.annuaire-forums.com/
alain29 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum