Signature HTML ne fonctionne pâs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Signature HTML ne fonctionne pâs

Message par Alexandre Garcia le Mar 17 Sep 2013 - 18:08

Bonjour,

La signature en mode html ne passe pas sur mon forum,

voici le résultat sur le forum

<br><br>Administrateur du forum

<br><br>PAS DE MESSAGE PRIVE !!!!!! <br><br><img src="http://alexandre-garcia.fr/images/xibo.gif"><br>

Comment faire s'il vous plaît ?

forum http://xibo-digitalsiognage.fr

Alexandre Garcia
Nouveau membre

Masculin
Messages : 7
Inscrit(e) le : 04/09/2013

http://xibo-digitalsignage.fr
Alexandre Garcia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Signature HTML ne fonctionne pâs

Message par Self le Mar 17 Sep 2013 - 18:11

Bonjour ^^.

Avez vous autorisé le HTML sur votre forum et dans les préférence de votre profil ?

Cordialement Smile .

Self
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 3710
Inscrit(e) le : 13/06/2013

Self a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Signature HTML ne fonctionne pâs

Message par Alexandre Garcia le Mar 17 Sep 2013 - 18:36

Ahah

Vous aviez raison, j'ai donc activé mais maintenant je n'ai plus de signature sur le forum ,-)

Quelle serait la prochaine étape?

cordialement

Alexandre Garcia
Nouveau membre

Masculin
Messages : 7
Inscrit(e) le : 04/09/2013

http://xibo-digitalsignage.fr
Alexandre Garcia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Signature HTML ne fonctionne pâs

Message par Alexandre Garcia le Mar 17 Sep 2013 - 18:49

Autant pour moi

Résolu..

Merci bcp pour votre aide

Alexandre Garcia
Nouveau membre

Masculin
Messages : 7
Inscrit(e) le : 04/09/2013

http://xibo-digitalsignage.fr
Alexandre Garcia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Signature HTML ne fonctionne pâs

Message par Self le Mar 17 Sep 2013 - 19:05

De rien Smile .

N'oubliez pas de cocher l'icône résolu en éditant votre premier message Smile .

Cordialement ^^ .

Self
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 3710
Inscrit(e) le : 13/06/2013

Self a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Signature HTML ne fonctionne pâs

Message par Chacha le Jeu 19 Sep 2013 - 10:14

Bonjour,

Afin de faciliter la gestion des problèmes, si votre problème est résolu, pensez à :
  • éditer votre premier message,
  • cocher l'icône résolu
  • Et enregistrer en cliquant sur


Vous pouvez également remercier les personnes qui vous ont aidé, en cliquant sur le bouton

A bientôt sur ForumActif Smile


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 49811
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum