Pas d'image unique des liens

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Pas d'image unique des liens

Message par lucolo le Dim 17 Nov 2013 - 0:23

Bonsoir,
Je n'ai plus d'image, le liens remplaces la plus-part des photos de présentation des sujet, mon avatar n’apparait plus...
Situation bizarre!
Que puis-je faire?
Cordialement


Dernière édition par lucolo le Dim 17 Nov 2013 - 19:21, édité 1 fois

lucolo
****

Masculin
Messages : 468
Inscrit(e) le : 23/07/2008

http://www.chemin-de-memoire-parachutistes.org/
lucolo a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Pas d'image unique des liens

Message par chinche le Dim 17 Nov 2013 - 2:27

Bonjour, as-tu tenté de vider le cache de ton navigateur?
Si les images n'apparaissent toujours pas après, cela veut dire que l'hébergeur les a supprimé. Tu dois dans ce cas les re-héberger.
Ou autre possibilité, ta connexion internet est si lente ou défaillante que les fichiers ne sont pas correctement transmis à ton navigateur.

chinche
*****

Féminin
Messages : 815
Inscrit(e) le : 04/10/2007

http://www.mpagiemetapsychique.org
chinche a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Pas d'image unique des liens

Message par lucolo le Dim 17 Nov 2013 - 19:21

Bonjour,
Je viens de terminer tous les éléments de ma trousse à outils(anti malwares)
et après spyboot c'est parti, donc c'était chez moi.
Merci d'avoir répondu

lucolo
****

Masculin
Messages : 468
Inscrit(e) le : 23/07/2008

http://www.chemin-de-memoire-parachutistes.org/
lucolo a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum