Problème HTML dans les messages

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème HTML dans les messages

Message par durgrim l'ancien le Dim 12 Oct 2014 - 12:40

Bonjour,

Tout d'abord, mon forum est sous invision et j'ai autorisé l'HTML dans les message. Le problème est que le forum refuse de prendre en compte quand je décoche "Désactiver le HTML dans ce message". Ce qui est problématique car je ne peux mettre aucune balise iframe.

Pouvez-vous m'aider ?

En vous remerciant,
au revoir.


Dernière édition par durgrim l'ancien le Dim 12 Oct 2014 - 13:45, édité 1 fois

durgrim l'ancien
**

Masculin
Messages : 98
Inscrit(e) le : 17/08/2006

http://www.la-guilde.net
durgrim l'ancien a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème HTML dans les messages

Message par Kinotto le Dim 12 Oct 2014 - 13:00

Bonjour,

Vérifiez ceci : Activation du HTML : 3 points de contrôle


Cordialement.

Kinotto
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 2177
Inscrit(e) le : 12/09/2012

http://test-nightmare.superforum.fr/
Kinotto a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème HTML dans les messages

Message par durgrim l'ancien le Dim 12 Oct 2014 - 13:45

Merci bien, j'avais oublié l'un des points de contrôle. Merci beaucoup !

durgrim l'ancien
**

Masculin
Messages : 98
Inscrit(e) le : 17/08/2006

http://www.la-guilde.net
durgrim l'ancien a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum