Les boutons (accueil, portail, FAQ, membres, connection ...etc) ont disparu.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Les boutons (accueil, portail, FAQ, membres, connection ...etc) ont disparu.

Message par provence le Sam 20 Déc 2014 - 23:47

Détails techniques

Version du forum : phpBB3
Poste occupé : Administrateur
Navigateur(s) concerné(s) : Internet Explorer
Capture d'écran du problème :
Voir l'image:

Personnes concernées par le problème : Plusieurs utilisateurs
Problème apparu depuis : le 18 dec à un ou deux jours prés.
Lien du forum : http://warclusou.forumperso.com

Description du problème

Bonsoir,
Alors depuis quelques jours, les "boutons" situés normalement en haut de notre forum, ont disparu.
Je suis l'admin du forum et à ce qui me semble, je n'ai fait aucune manip particulière qui justifieraient leur disparition.
Si quelqu'un avait la solution de ce petit souci, ce serait sympathique de nous l'indiquer.
Merci beaucoup pour votre aide.
Bonne journée


Dernière édition par provence le Dim 21 Déc 2014 - 10:33, édité 1 fois

provence
Nouveau membre

Masculin
Messages : 9
Inscrit(e) le : 11/06/2008

http://warclusou.forumperso.com
provence a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Les boutons (accueil, portail, FAQ, membres, connection ...etc) ont disparu.

Message par demeter1 le Sam 20 Déc 2014 - 23:51

bonsoir,
vérifiez la validité des images dans votre pa via la gestion des images.

Servimg a eu un soucis avec ses serveurs et de nombreux administrateur ont perdu une partie des images hébergées.

demeter1
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 8232
Inscrit(e) le : 23/01/2009

http://altitudetropicale.forums-actifs.com/index.forum
demeter1 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Les boutons (accueil, portail, FAQ, membres, connection ...etc) ont disparu.

Message par Sachka le Dim 21 Déc 2014 - 0:13

bonsoir

si jamais ça ne marche pas avec Servimg
il y a aussi photobucket qui peut aussi être utiliser ( il suffit de copier coller le lien)

Sachka
****

Féminin
Messages : 394
Inscrit(e) le : 18/06/2006

http://warlordofblood.forums-actifs.net/forum
Sachka a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Les boutons (accueil, portail, FAQ, membres, connection ...etc) ont disparu.

Message par provence le Dim 21 Déc 2014 - 10:31

Alors, vérification faite, en effet, les fameux "boutons" ont disparu de la banque de donnée de Servimg.
Je fais donc les refaire et les remettre à leur place dans la section affichage.

Merci pour l'explication de ce problème
Bonne journée

provence
Nouveau membre

Masculin
Messages : 9
Inscrit(e) le : 11/06/2008

http://warclusou.forumperso.com
provence a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum