Latence du forum

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Latence du forum

Message par Urayune le Dim 15 Mar 2015 - 14:30

Détails techniques


Version du forum : phpBB3
Poste occupé : Administrateur
Navigateur(s) concerné(s) : Google Chrome
Personnes concernées par le problème : Tous les utilisateurs
Problème apparu depuis : Régulièrement
Lien du forum : http://4evilways.forumofficiel.com/

Description du problème

Bonjour,

Nous avons remarqués moi et l'un des autres admins que parfois notre forum à une sorte de latence, par exemple je veux aller vers le bas de page avec "l'ascenseur" et le forum met bien plus de temps que d'habitude à répondre et lorsque qu'on regarde l'onglet internet ou se trouve la page du forum on à l'icone de chargement qui tourne. Du coup on est obligé de rafraîchir la page pour se débarrasser de cette latence.

De plus cela ne viens pas de nos ordinateur ni de nos connexion car on peut circuler sans soucis sur d'autres forumactif et autres sites sans aucune latence.

Avez vous une idée d'ou cette latence peux provenir et comment on pourrais résoudre ce problème ?

Merci.


Dernière édition par Urayune le Mar 17 Mar 2015 - 17:56, édité 1 fois

Urayune
Nouveau membre

Féminin
Messages : 22
Inscrit(e) le : 15/06/2012

http://4evilways.forumofficiel.com/
Urayune a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Latence du forum

Message par Chacha le Dim 15 Mar 2015 - 20:14

Bonsoir,

Le forum charge en 1.95 seconde :



Avez-vous essayé de Vider le cache Internet ?


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 51008
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Latence du forum

Message par Urayune le Dim 15 Mar 2015 - 22:08

Oui je l'ai vidé mais ceci dit le même problème survient sur plusieurs pc différents.
Une fois le forum chargé ça va on peux y circuler tranquillement et puis au bout de quelques minutes les latences apparaissent.

Urayune
Nouveau membre

Féminin
Messages : 22
Inscrit(e) le : 15/06/2012

http://4evilways.forumofficiel.com/
Urayune a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Latence du forum

Message par Chacha le Dim 15 Mar 2015 - 22:15

@Urayune a écrit:Oui je l'ai vidé mais ceci dit le même problème survient sur plusieurs pc différents.
Une fois le forum chargé ça va on peux y circuler tranquillement et puis au bout de quelques minutes les latences apparaissent.
Ne constatant pas le problème, il est difficile de répondre, ce que vous pouvez faire, c'est de tester la page url qui pose problème par ce site : http://tools.pingdom.com/fpt/

Si vous y voyez des url indiquées en rouge ou surlignées en orange, ce seraient des liens qui posent problème. Wink


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 51008
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Latence du forum

Message par Urayune le Dim 15 Mar 2015 - 22:30

ah en effet il y'as 2 lien surlignés.

J'ai corriger le rouge mais le surligné en jaune/orange je ne sais pas ce que c'est.

http://tools.pingdom.com/fpt/#!/coWrCt/http://4evilways.forumofficiel.com/


Urayune
Nouveau membre

Féminin
Messages : 22
Inscrit(e) le : 15/06/2012

http://4evilways.forumofficiel.com/
Urayune a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Latence du forum

Message par Chacha le Dim 15 Mar 2015 - 22:39

@Urayune a écrit:ah en effet il y'as 2 lien surlignés.

J'ai corriger le rouge mais le surligné en jaune/orange je ne sais pas ce que c'est.

http://tools.pingdom.com/fpt/#!/coWrCt/http://4evilways.forumofficiel.com/

Je suppose que vous voulez parler de http://4evilways.forumofficiel.com/4



Il provoque un "You can return to the index...", mais de là à dire où il se trouve, je laisse à d'autres membres le soin de vous répondre, car je ne vois pas. Wink


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 51008
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Latence du forum

Message par Urayune le Dim 15 Mar 2015 - 22:41

D'accord, merci.

Urayune
Nouveau membre

Féminin
Messages : 22
Inscrit(e) le : 15/06/2012

http://4evilways.forumofficiel.com/
Urayune a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum