Une Police Google Fonts qui ne s'affiche pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Une Police Google Fonts qui ne s'affiche pas

Message par Gritsou le Dim 19 Avr 2015 - 11:15

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Fondateur
Navigateur(s) concerné(s) : Autre
Personnes concernées par le problème : Moi uniquement
Problème apparu depuis : Hier
Lien du forum : :O:

Description du problème

Bonjour!
J'ai crée un nouveau forum hier et ai commencé à coder. Tout va bien, j'installe des Google Fonts comme il faut, c-a-d je prend le lien sur Google Fonts et je le met dans le overall header à la bonne place, puis j'insère la police que je veux dans mon css.
Normalement, la police devrait s'afficher sur le titre de ma pa & sur le titre des catégories. Elle a fonctionné un temps sur un de mes ordis, et ensuite, c'est comme si elle s'est enlevée. Impossible de l'avoir alors qu'elle figure bien dans mon css...

Code:
/*TITRE CATEGORIE*/

a.forumlink{
float: center;
font-family: "Unifraktur Maguntia"!important;
  font-size:30px;
  font-weight: ;
  margin-bottom: 6px;
  line-height: 16px;
  text-transform : lowercase;
  text-align : center;
  letter-spacing:-1px;
  text-shadow: 0px 0pt 1px;
opacity:1;
transition: 3s;
-moz-transition: 3s;
-o-transition: 3s;
-htm-transition: 3s;
-webkit-transition: 3s;
 padding: 0px;
}

a.forumlink:hover{
float: center;
font-family: 'Unifraktur Maguntia'!important;
  font-size:30px;
    font-weight: ;
color: #4F437A;
  text-shadow: 0px 0pt 1px;
  margin-bottom: 6px;
  line-height: 16px;
  text-transform : lowercase;
  text-align : center;
  letter-spacing: 3px;
opacity:1;
transition: 3s;
-moz-transition: 3s;
-o-transition: 3s;
-htm-transition: 3s;
-webkit-transition: 3s;
 padding: 0px;
}

.titrepa {
  font-family: "Unifraktur Maguntia"!important;
  font-size: 50px;
  texte-aligner: center
    color: #44b2d9; }
 
  .titrepa:hover {
  font-family: 'Unifraktur Maguntia'!important;
  font-size: 50px;
  texte-aligner: center
    color: #d1aa88; }
 

J'ai cherché d'autres sujets pour tenter de résoudre ce problème mais sans trouver. Merci d'avance!


Dernière édition par Gritsou le Dim 19 Avr 2015 - 12:29, édité 2 fois

Gritsou
*

Messages : 35
Inscrit(e) le : 25/04/2008

http://thenameofhisblood.forumactif.org/
Gritsou a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Une Police Google Fonts qui ne s'affiche pas

Message par demeter1 le Dim 19 Avr 2015 - 12:07

Bonjour Gritsou,
Le code d'appel est bien placé après la balise head ?

Le nom de l'écriture a bien été récupéré dans "Integrate the fonts into your CSS" ?

demeter1
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 8224
Inscrit(e) le : 23/01/2009

http://altitudetropicale.forums-actifs.com/index.forum
demeter1 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Une Police Google Fonts qui ne s'affiche pas

Message par Gritsou le Dim 19 Avr 2015 - 12:28

Ah je viens d'aller voir, effectivement j'ai oublié de rajouter un "cursive" Embarassed
Merci beaucoup I love you

Gritsou
*

Messages : 35
Inscrit(e) le : 25/04/2008

http://thenameofhisblood.forumactif.org/
Gritsou a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum