Dysfonctionnement Servimg dans l'affichage; (plus de " envoyer " ).

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Dysfonctionnement Servimg dans l'affichage; (plus de " envoyer " ).

Message par Michel F Reims. le Mar 5 Mai 2015 - 11:08

Détails techniques


Version du forum : phpBB3
Poste occupé : Administrateur
Navigateur(s) concerné(s) : Internet Explorer
Personnes concernées par le problème : Plusieurs utilisateurs
Problème apparu depuis : Dysfonctionnement Servimg
Lien du forum : http://passion51.forumgratuit.org

Description du problème

Bonjour,

Dysfonctionnement Servimg, je ne peux plus envoyer de photo sur mon forum car il manque cette partie pour pouvoir le faire. C'est assez bizarre, pour mieux comprendre ce problème je vous envoie une capture d'écran pour vous montrer ce qui apparait sur mon écran lorsque je veux envoyer une photo.



Merci pour votre aide.

Codialement


Dernière édition par Michel F Reims. le Mar 5 Mai 2015 - 11:42, édité 1 fois

Michel F Reims.
# Tropactif #

Masculin
Messages : 1298
Inscrit(e) le : 14/02/2011

http://passion51.forumgratuit.org
Michel F Reims. a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: Dysfonctionnement Servimg dans l'affichage; (plus de " envoyer " ).

Message par FANCH 56 le Mar 5 Mai 2015 - 11:27

Sujet résolu ici : http://forum.forumactif.com/t378162-impossible-de-poster-des-images-avec-servimg#3188916

Une suppression des cookies fera l'affaire.

FANCH 56
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 13260
Inscrit(e) le : 25/07/2005

http://www.anciens-cols-bleus.net/
FANCH 56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: Dysfonctionnement Servimg dans l'affichage; (plus de " envoyer " ).

Message par Pinguino le Mar 5 Mai 2015 - 11:32

Effectivement, votre soucis devrait désormais être résolu. Merci de vider votre cache (ctrl+f5) et retester Smile Normalement cela devrait résoudre votre problème.

Merci par avance pour votre retour Smile

Pinguino
Adminactif
Adminactif

Masculin
Messages : 10213
Inscrit(e) le : 02/05/2004

http://www.forumactif.com
Pinguino a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Dysfonctionnement Servimg dans l'affichage; (plus de " envoyer " ).

Message par Michel F Reims. le Mar 5 Mai 2015 - 11:41

Merci Fanch et Pinguino pour vos réponses, je n'avais pas vu ce sujet, désolé...
J'ai vidé mon casch et effectivement tout est revenu dans l'orde.

Bonne journée et encore merci

(je vais de ce pas éditer mon sujet pour le classer en résolu).

Cordialement.

Michel F Reims.
# Tropactif #

Masculin
Messages : 1298
Inscrit(e) le : 14/02/2011

http://passion51.forumgratuit.org
Michel F Reims. a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Dysfonctionnement Servimg dans l'affichage; (plus de " envoyer " ).

Message par Pinguino le Mar 5 Mai 2015 - 11:44

Parfait Smile Merci pour votre retour et bonne journée sunny

Pinguino
Adminactif
Adminactif

Masculin
Messages : 10213
Inscrit(e) le : 02/05/2004

http://www.forumactif.com
Pinguino a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum