Problème affichage forums.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème affichage forums.

Message par emelinerst le Ven 20 Nov 2015 - 15:39

BONJOUUUR A TOUUUUSSSS!!!

Alors voilà la capture de mes descriptions de forums, en faite sur le GIF à gauche il y a un effet, une opacité sur l'image, et j'aimerai qu'au passage de la souris, l'opacité se retire pour laisser apparaitre le GIF "normal".

Alors, je gère très bien cet effet avec le CSS, le soucis s'est que là tous mes codes HTML sont dans la description de forums, et je ne sais pas comment ajouter cette fonction soit à mon code HTML, soit en passant par un CSS..

Si quelqu'un voulait bien m'aider, ça serait super!!

Voici le code HTML dans mon champ de description de forum:
Code:
<div style="width: 400px; padding: 0px;">
                                
   <table>
                                   
      <tbody>
         <tr>
                                         
            <td>
                               <img style="width: 140px; border-radius: 10px; border-top: 3px solid #C51616; border-bottom: 3px solid #C51616; opacity: 0.6; transition: all ease 1s;" src="http://img15.hostingpics.net/pics/180573tumblrntlvdnFEXU1sluto6o3r2250.gif" />               
            </td>
                                         
            <td>
                                              
               <div style="background-color: #F5F5F5; height: 90px; width: 260px; color: #000000; font-family: Arial; font-size:9px; letter-spacing: -1px; text-align: justify;">
                                Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Phasellus ac mollis metus. Praesent non diam lacus. Aliquam erat volutpat. Praesent accumsan lorem sit amet aliquam consequat. Ut consequat, magna sit amet feugiat placerat, augue neque commodo diam, id mollis eros mauris pharetra leo. Duis consectetur mauris sapien, vitae luctus dui blandit nec. Duis vulputate accumsan semper. Fusce pulvinar elementum faucibus. Vestibulum sit amet accumsan ligula. Donec sit amet blandit erat, at tincidunt leo. Cras bibendum placerat commodo. Aenean sit amet risus vulputate nulla posuere euismod. Morbi et erat dictum, sollicitudin elit eget, consequat nisl. <br /><br />Quisque non lorem vel odio accumsan tempus ut vitae felis. Nulla ut tellus nec erat lacinia tincidunt vel a dui. Duis cursus aliquam nisi. In leo orci, faucibus vitae sapien non, faucibus varius dui. Sed cursus mauris et augue hendrerit molestie. Vivamus ut accumsan tellus. Nullam nec nisi eget diam congue tempus sit amet malesuada risus. Donec sodales, ipsum non porttitor consequat, massa tortor pellentesque metus, nec lobortis sem nulla vitae tortor. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Phasellus tempor sem leo. Donec adipiscing leo vitae lorem pulvinar iaculis. Integer facilisis est in erat suscipit, eget ullamcorper sem molestie. Nullam neque tortor, semper ac diam quis, elementum hendrerit dui. Sed porta sapien ac ipsum egestas auctor.               
               </div>
                                          
            </td>
                                         
         </tr>
                          
      </tbody>
   </table>
</div>

Merci d'avance =)


Dernière édition par emelinerst le Ven 20 Nov 2015 - 19:02, édité 2 fois

emelinerst
Nouveau membre

Féminin
Messages : 13
Inscrit(e) le : 19/11/2015

http://zombienation.forumactif.org/
emelinerst a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème hoover, passage souris.

Message par Feuilla' le Ven 20 Nov 2015 - 16:18

Bonjour,
je ne suis pas sûre d'avoir compris, il faut que l'opacité change au survol de la souris ?
Si c'est bien ça, dans ce cas il faut aller tout d'abord dans le forum souhaité, puis edit .
Dans la description, mettez ceci au début :
Code:
<div class="exempledescription">
et ceci à la fin
Code:
</div>
Il est bien sûr possible de changer le "exempledescription" par autre chose, mais faites attention, il faudra alors mettre le même dans la Feuille de style. Wink

Ensuite onglet Affichage → Images et Couleurs → Couleurs → Feuille de style. Mettez ceci :
Code:
div.exempledescription:hover {opacity:99.9}
div.exempledescription {opacity:0}
Le nombre de la première ligne ("99.9") est à changer par l'opacité au survol de la souris.
Celui de la deuxième est à remplacer par l'opacité normale, sans survol.
Cela répond-il à la question, ou y a-t-il un autre détail à changer ?
Bonne journée !

Feuilla'
# Tropactif #

Messages : 1388
Inscrit(e) le : 26/07/2015

Feuilla' a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème affichage forums.

Message par emelinerst le Ven 20 Nov 2015 - 16:33

DAMMNNNNN!!! T'es mon ange gardien toi, LOL.
Ca marche s'est super s'est exactement ce que je voulais je te remercie.

Ma foi puisque je suis ici, avec la bonne capture et que j'ai modifier le titre, si je peux encore abuser de toi Rolling Eyes

Ca concerne le bouton "new/no new/lock" comme tu peux le voir sur la capture il est a droite entre l'avatar et la case "dernier message", j'aimerai le position AU-DESSUS de cette case plutôt qu'à gauche de celle-ci.

J'ai trifouillé le template, mais sans succès, ça me fait des choses... Bizarre!

Voici mon template Index_Box:
Spoiler:
Code:
<table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" align="center">
  <tr>
      <td valign="bottom">
        <div class="nav">Fear <a class="nav" href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a>, She's Coming!{NAV_CAT_DESC}</div>
      </td>
      <td class="gensmall" align="right" valign="bottom">
        <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
        <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_NEW}">{L_SEARCH_NEW}</a><br />
        <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_SELF}">{L_SEARCH_SELF}</a><br />
        <!-- END switch_user_logged_in -->
        <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_UNANSWERED}">{L_SEARCH_UNANSWERED}</a>
      </td>
  </tr>
</table>
<!-- BEGIN catrow --><!-- BEGIN tablehead --><table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
  <tr>
      <th colspan="{catrow.tablehead.INC_SPAN}" nowrap="nowrap" width="100%" class="secondarytitle"> {catrow.tablehead.L_FORUM} </th>
     
  </tr>
  <!-- END tablehead -->
  <!-- BEGIN cathead -->
  <tr>
      <!-- BEGIN inc -->
      <td class="{catrow.cathead.inc.INC_CLASS}" width="46"><img src="{SPACER}" height="0" width="46" /></td>
      <!-- END inc -->
      <td class="{catrow.cathead.CLASS_CAT}" colspan="{catrow.cathead.INC_SPAN}" width="100%">
        <h{catrow.cathead.LEVEL} class="hierarchy">
            <span class="cattitle">
              <a class="cattitle" title="{catrow.cathead.CAT_DESC}" href="{catrow.cathead.U_VIEWCAT}">{catrow.cathead.CAT_TITLE}</a>
            </span>
        </h{catrow.cathead.LEVEL}>
      </td>
      <td class="{catrow.cathead.CLASS_ROWPIC}" colspan="3" align="right">&nbsp;</td>
  </tr>
  <!-- END cathead -->
  <!-- BEGIN forumrow -->
  <tr>
      <!-- BEGIN inc -->
      <td class="{catrow.forumrow.inc.INC_CLASS}" width="46"><img src="{SPACER}" height="0" width="46" alt="." /></td>
      <!-- END inc -->
     
      <td colspan="{catrow.forumrow.INC_SPAN}" valign="top" width="100%" height="50">
       
            <span class="forumlink">
              <a class="forumlink" href="{catrow.forumrow.U_VIEWFORUM}">{catrow.forumrow.FORUM_NAME}</a><br />
            </span>
       
                  <table><tr><td> <span class="gensmall"><div class="gemned">{catrow.forumrow.FORUM_DESC}</div></span></td><td style="border-left: 2px solid #b2cbcc;">
                   
                    <script type="text/javascript">
    document.getElementById('subforums').innerHTML=document.getElementById('subforums').innerHTML.replace(/,/,"<br />");
</script> 
      </td>
      <td>  <!-- BEGIN avatar -->
         
            <span class="lastpost-avatar">{catrow.forumrow.avatar.LAST_POST_AVATAR}</span>
            <!-- END avatar -->
          </td>
              <td class="{catrow.forumrow.INC_CLASS}" align="center" valign="middle">
        <img title="{catrow.forumrow.L_FORUM_FOLDER_ALT}" src="{catrow.forumrow.FORUM_FOLDER_IMG}" alt="{catrow.forumrow.L_FORUM_FOLDER_ALT}" />
                    </td>   
      <td align="center" valign="middle" height="50">
 <div class="last-post"style="width: 150px;">
  <span class="gensmall">{catrow.forumrow.LAST_POST}</span></div>
                    </td></tr></table>
      </td>
  </tr>
  <!-- END forumrow -->
  <!-- BEGIN catfoot -->
  <tr>
      <!-- BEGIN inc -->
      <td class="{catrow.catfoot.inc.INC_CLASS}" width="46"><img src="{SPACER}" height="0" width="46" /></td>
      <!-- END inc -->
      <td class="spaceRow" colspan="{catrow.catfoot.INC_SPAN}" height="1"><img src="{SPACER}" alt="" height="1" width="1" /></td>
  </tr>
  <!-- END catfoot -->
  <!-- BEGIN tablefoot -->
</table><img src="{SPACER}" alt="" height="5" width="1" /><!-- END tablefoot --><!-- END catrow -->

Si tu peux m'aider bien sûr, sinon je te remercie vraiment!

emelinerst
Nouveau membre

Féminin
Messages : 13
Inscrit(e) le : 19/11/2015

http://zombienation.forumactif.org/
emelinerst a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème hoover, passage souris.

Message par Feuilla' le Ven 20 Nov 2015 - 17:21

Re,
je ne suis pas sûre car je n'ai pas de forum phpbb2 pour tester, je ne sais pas encore si les résultats vont marcher :
Code:
td.row1 {margin-bottom:20px}
À rajouter après les deux lignes, le nombre est changeable encore une fois. Smile
Bonne soirée !

Feuilla'
# Tropactif #

Messages : 1388
Inscrit(e) le : 26/07/2015

Feuilla' a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème affichage forums.

Message par emelinerst le Ven 20 Nov 2015 - 17:31

Re,

Alors je ne suis pas sûre de savoir de quelles "deux lignes" tu parles XD
Mais j'ai essayé ça ne change rien Smile

emelinerst
Nouveau membre

Féminin
Messages : 13
Inscrit(e) le : 19/11/2015

http://zombienation.forumactif.org/
emelinerst a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème affichage forums.

Message par emelinerst le Ven 20 Nov 2015 - 19:02

J'ai réglée le problème, je te remercie en tôt cas Smile

emelinerst
Nouveau membre

Féminin
Messages : 13
Inscrit(e) le : 19/11/2015

http://zombienation.forumactif.org/
emelinerst a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème affichage forums.

Message par Feuilla' le Ven 20 Nov 2015 - 19:04

Re,
avec plaisir. Wink
Bonne continuation !

Feuilla'
# Tropactif #

Messages : 1388
Inscrit(e) le : 26/07/2015

Feuilla' a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum