ma page d'accueil en html ne s'affiche pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu ma page d'accueil en html ne s'affiche pas

Message par littlecat le Dim 6 Aoû 2017 - 10:44

Bien le bonjour
j'essaye d'installer un code html (pour une page d'accueil) dans Panneau admin en PA généralité + code css
pas moyen qu'il s'affiche
pourtant le bloc est bien là j'ai un grand espace mais vide



j'ai activé html dans le panneau admin et sur mon profil

le plus bizarre c'est que j'ai un autre forum en modernbb mêmes paramètres et pas de problem pour afficher une page d'accueil le code est bon.
j'ai fait plusieurs essais
je comprends pas d'où vient le problem. SVP


Dernière édition par littlecat le Lun 7 Aoû 2017 - 15:52, édité 1 fois
avatar

littlecat
**

Messages : 84
Inscrit(e) le : 23/06/2017

http://openpub.forumactif.com
littlecat a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: ma page d'accueil en html ne s'affiche pas

Message par littlecat le Lun 7 Aoû 2017 - 10:40

up SVP
avatar

littlecat
**

Messages : 84
Inscrit(e) le : 23/06/2017

http://openpub.forumactif.com
littlecat a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: ma page d'accueil en html ne s'affiche pas

Message par Shadow le Lun 7 Aoû 2017 - 11:07

Bonjour Smile

Si le forum dont vous parlez est celui renseigné dans votre profil, je ne rencontre aucun problème lié aux codes ou css. Votre bannière et votre barre de navigation s'affichent correctement... Essayez peut-être de vider votre cache ?

Si cela ne fonctionne pas, merci de nous fournir l'URL du forum concerné ainsi que plus de détail sur ce qui devrait s'afficher Wink

Cordialement ::fleur::
avatar

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 24344
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: ma page d'accueil en html ne s'affiche pas

Message par littlecat le Lun 7 Aoû 2017 - 11:19

Bien le bonjour, je ne parle pas de ma barre nav ou de ma bannière mais de mon code pour rajouter un bloc d'accueil pris en libre service
le code est mis en page d'accueil dans le Panneau admin
+ le css
mon tableau ne s'affiche pas
j'ai un grand bloc vide à la place
même soucis sur le forum concerné
et aussi sur mon forum test
le fofo concerné: http://openpub.forumactif.com
fofo test: http://ohmarvellous.forumactif.com sur celui ci j'ai laissé les codes vous pouvez voir le bloc vide


C'est ce code (je vous donne que la partie en page d'accueil pour éviter les copiages il y a un copright)


Code:

<br /><link type="text/css" rel="stylesheet" href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Playball" />
<div class="PA_fond">
   <span class="PA_titre">Bienvenue à Canberra, {USERNAME}</span><br /><br /><span class="PA_titre_contexte">Contexte</span> <span class="PA_titre_staff">Staff</span><br />
   <div class="PA_contexte">
      Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed venenatis nisi ac augue tempus, eu malesuada quam cursus. In ullamcorper elit interdum lorem blandit, quis luctus nunc posuere. Curabitur a orci ultricies, dignissim lectus ac, malesuada orci. Sed tempus tellus imperdiet massa tempus, vel congue leo sodales. Nam luctus est in ipsum volutpat, vitae ultricies mi aliquet. Ut vel nisi vel velit dignissim aliquam id eget dui. Aliquam non velit velit. Fusce vehicula urna et ipsum tincidunt, quis blandit tellus ullamcorper. 
   </div>
   
   <div class="PA_staff">
      <br />
      <div style="padding-right:7px;" class="PA_staff_img">
         <img src="http://img11.hostingpics.net/pics/6591289067.png" />
      </div>
      
      <div class="PA_staff_img">
         <img src="http://img11.hostingpics.net/pics/6591289067.png" />
      </div><br /><span class="PA_staff_texte">Pseudo<br />Groupe-Mp</span> <span class="PA_staff_texte">Pseudo<br />Groupe-Mp</span>
   </div><br /><br /><span class="PA_titre_lien">Liens Utiles</span> <span class="PA_titre_new">Nouveautés</span> <span class="PA_titre_ami">Les amis</span>
   <div class="PA_lien">
      <a href="LIEN">www</a><br /><a href="LIEN">www</a><br /><a href="LIEN">www</a><br /><a href="LIEN">www</a><br /><a href="LIEN">www</a><br /><a href="LIEN">www</a><br />
   </div>
   
   <div class="PA_new">
      XX/XX/XXXX : Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. <br />XX/XX/XXXX : Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. <br />XX/XX/XXXX : Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. <br />XX/XX/XXXX : Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. <br />
   </div>
   
   <div class="PA_ami">
      <br />
      <div class="PA_partenaire">
         <marquee onmouseout="this.start();" onmouseover="this.stop();" scrollamount="4" direction="down">
            <a href="LIEN PARTENAIRE"><img src="http://img11.hostingpics.net/pics/835225rouge.png" /></a><a href="LIEN PARTENAIRE"><img src="http://img11.hostingpics.net/pics/835225rouge.png" /></a>
         </marquee>
      </div><br /><a href="LIEN">Devenir Ami</a> - <a href="LIEN">Nos Amis</a>
   </div>
    <a style="font-size:11px; text-align:center; text-decoration:none;" href="http://www.never-utopia.com/">© By A-Lice sur Never-Utopia</a>
</div>
avatar

littlecat
**

Messages : 84
Inscrit(e) le : 23/06/2017

http://openpub.forumactif.com
littlecat a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: ma page d'accueil en html ne s'affiche pas

Message par Shadow le Lun 7 Aoû 2017 - 14:49

En effet Very Happy

Je crois que le problème vient de votre CSS Wink



Supprimez cette ligne :

Code:
.panel.introduction {
  visibility: hidden;
}



Cela devrait fonctionner. En effet, le hidden cache votre "panel.introduction", qui est votre PA Wink
Si jamais cela ne marche pas, pouvez-vous nous laisser votre code css s'il vous plait ? Smile
avatar

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 24344
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: ma page d'accueil en html ne s'affiche pas

Message par littlecat le Lun 7 Aoû 2017 - 15:32

Grand merci Shadow ♥ c'est bien ce code qui pose problem
je l'ai supprimé
je me souviens plus pourquoi je l'ai mis
vous pouvez me dire à quoi il sert en fait? SVP
Pour pas rester bête dans mes codes
avatar

littlecat
**

Messages : 84
Inscrit(e) le : 23/06/2017

http://openpub.forumactif.com
littlecat a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: ma page d'accueil en html ne s'affiche pas

Message par Walt le Lun 7 Aoû 2017 - 15:49

Bonjour,

Il sert à masquer la page d'accueil, tout simplement. Wink
A priori la combinaison des deux classes .panel et .introduction n'a d'effet qu'à cet endroit du forum.

Cordialement,
Walt
avatar

Walt
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 3432
Inscrit(e) le : 08/09/2015

Walt a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: ma page d'accueil en html ne s'affiche pas

Message par littlecat le Lun 7 Aoû 2017 - 15:51

Ok merci bien Walt. ♥
avatar

littlecat
**

Messages : 84
Inscrit(e) le : 23/06/2017

http://openpub.forumactif.com
littlecat a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum