Problème bouton "tagger", qui ne s'affiche pas.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème bouton "tagger", qui ne s'affiche pas.

Message par © Summers le Mer 11 Oct 2017 - 11:03

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Fondateur
Navigateur(s) concerné(s) : Mozilla Firefox
Capture d'écran du problème :
Voir l'image:

Personnes concernées par le problème : Tous les utilisateurs
Problème apparu depuis : 10.10.2017
Lien du forum : http://marplespring.forumactif.org/

Description du problème

Bonjour,
Voulà après une MAJ et mise en place de la toobar sur demande de nos membres. Nous avons décider de mettre aussi en place pour facilité les tags un bouton "tagger", comme sur un autre forum : http://zupimages.net/up/17/41/8ur7.png
Mais cela ne marche pas chez nous : http://zupimages.net/up/17/41/kp8q.png
Notre codeuse à essayer, et j'ai même demander le code que les admin avaient utiliser sur le forum où cela marche mais même avec cela ne marche pas, je ne comprends pas.

Voici le code donner :

Bren Gianelli a écrit:
C'est dans la gestion des javascript, dans "modules". <3

Code:
/* FORUM VERSIONS
 * 0 = PHPBB2
 * 1 = PHPBB3
 * 2 = PUNBB
 * 3 = INVISION
 */
 
$(function() {
  var version = 0,
      image = 'LIEN IMAGE';
 
  if (/mode=reply/.test(window.location.search) && my_getcookie('fa_mention')) {
    document.post.message.value += '@"' + my_getcookie('fa_mention') + '" ';
    my_setcookie('fa_mention','');
  } if (!/\/t\d+/.test(window.location.pathname)) return;
 
  for (var a = $(['.post-options', '.profile-icons', '.post-options', '.posting-icons'][version]), b, c, d = ['.profil .pseudo .name a', '.pseudoprofil a', '.author a', '.username a', '.author a'][version], e, i = 0, j = a.length, t = document.getElementById('text_editor_textarea'), l = version == 1 || version == 3; i<j; i++) {
    b = document.createElement('IMG');
    b.src = image;
    b.alt = 'Mentionner';
    b.title = 'Mentionner ' + $(a[i]).closest('.post').find(d + ':not(.fa-mention)').text();
    b.className = 'i_icon_mention';
    b.onclick = function() {
      var n = this.title.replace(/^.*?\s/,'');
 
      if ($.sceditor) t.insertText('@"' + n + '" ');
      else {
        my_setcookie('fa_mention', n);
        window.location.href = '/post?t=' + window.location.pathname.replace(/\/t(\d+)-.*/,'$1') + '&mode=reply';
      }
    };
 
    if (l) {
      c = document.createElement('LI');
      c.appendChild(b);
    }
 
    a[i].insertBefore(l ? c : b, a[i].firstChild);
  }
 
  $(function(){
    if (!$.sceditor) return;
    t=$(t).sceditor('instance');
  });
});

Donc cela à été mis en place, mais peut-être à t'on juste mal cocher quelque chose ou je ne sais quoi.

Merci de votre aide.
Bonne journée.
avatar

© Summers
**

Messages : 81
Inscrit(e) le : 30/03/2012

http://guiltypleasure.forumgratuit.org/
© Summers a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème bouton "tagger", qui ne s'affiche pas.

Message par ◦Jay◦ le Mer 11 Oct 2017 - 14:07

Bonjour, vous avez le tuto complet >>>ici<<<

Bien à vous.


avatar

◦Jay◦
Créactif
Créactif

Masculin
Messages : 3614
Inscrit(e) le : 24/12/2014

http://www.forum-can-am.com/forum
◦Jay◦ a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème bouton "tagger", qui ne s'affiche pas.

Message par © Summers le Mer 11 Oct 2017 - 19:12

Bonjour, oui je vous remercie, mais cela ne marche pas, mon bouton ne s'affiche toujours pas malgré le tuto.
De même que le Bouton mentionner dans l'éditeur.
avatar

© Summers
**

Messages : 81
Inscrit(e) le : 30/03/2012

http://guiltypleasure.forumgratuit.org/
© Summers a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème bouton "tagger", qui ne s'affiche pas.

Message par ◦Jay◦ le Mer 11 Oct 2017 - 19:52

Vous avez certainement un autre script qui entre en conflit avec celui-ci, essayez de les désactiver un à un.


avatar

◦Jay◦
Créactif
Créactif

Masculin
Messages : 3614
Inscrit(e) le : 24/12/2014

http://www.forum-can-am.com/forum
◦Jay◦ a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème bouton "tagger", qui ne s'affiche pas.

Message par © Summers le Mer 11 Oct 2017 - 20:01

Cela à été fais, et rien... Vraiment, je ne comprends pas.
Es-ce qu'il y à pas possibilité que quelqu'un regarde nos codage ? SVP.
avatar

© Summers
**

Messages : 81
Inscrit(e) le : 30/03/2012

http://guiltypleasure.forumgratuit.org/
© Summers a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème bouton "tagger", qui ne s'affiche pas.

Message par ◦Jay◦ le Mer 11 Oct 2017 - 20:09

Avez-vous essayé de forcer les templates par défaut ?


avatar

◦Jay◦
Créactif
Créactif

Masculin
Messages : 3614
Inscrit(e) le : 24/12/2014

http://www.forum-can-am.com/forum
◦Jay◦ a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème bouton "tagger", qui ne s'affiche pas.

Message par © Summers le Ven 13 Oct 2017 - 17:25

Notre codeuse viens de faire des essaie et le bouton apparais, mais du coup tout nos codes tombent à l'eau et notre forum est donc très moche. Nous préférons donc laisser tomber.
Merci.
avatar

© Summers
**

Messages : 81
Inscrit(e) le : 30/03/2012

http://guiltypleasure.forumgratuit.org/
© Summers a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum