Vérifiez vos informations

Il semblerait que les informations techniques de votre profil n'aient pas été actualisées depuis un certain temps... Pour que l'aide apportée vous soit efficace, il est important que ces informations soient à jour : prenez quelques secondes pour confirmer ou compléter les informations suivantes.


Lien de votre forum
Version de ce forum
Vous êtes le fondateur de ce forum
Vous avez modifié le CSS de ce forum
Vous avez modifié les templates de ce forum
Votre navigateur

Bing...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Bing...

Message par Nany40 le Lun 24 Jan 2011 - 18:25

Bonjour !

J'ai bien tout suivi pour le référencement sur BING
J'ai tout bien fait... il me semble et lors de la vérification j'ai :
"Ownership Verification Failed"

je ne comprends pas .....


:thanks:


Dernière édition par Nany40 le Mar 25 Jan 2011 - 18:17, édité 1 fois
avatar

Nany40
**

Messages : 71
Inscrit(e) le : 27/10/2009

http://dobermannentraide.forumactif.com
Nany40 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bing...

Message par Scipion le Mar 25 Jan 2011 - 12:35

Bonjour

Le référencement de Bing est très facile à obtenir, à mon avis, alors faites une nouvelle tentative en vérifiant à chaque fois les renseignements que vous donnez, agissez étape par étape sans précipitation.

Cordialement
avatar

Scipion
Membre actif

Masculin
Messages : 8655
Inscrit(e) le : 03/02/2010

https://forum.forumactif.com/
Scipion a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bing...

Message par Chapo le Mar 25 Jan 2011 - 14:14

Bonjour,

Vous avez ajouté la balise meta "msvalidate.01" à votre forum mais vous avez aussi remplacé la page d'accueil de celui-ci par une page personnalisée.
Je pense que vous devriez intégrer la balise meta "msvalidate.01" également dans cette page car c'est finalement cette page que Bing va consulter en premier lieu Exclamation

Bien cordialement,
avatar

Chapo
Dévactif
Dévactif

Masculin
Messages : 5155
Inscrit(e) le : 02/05/2006

https://forum.forumactif.com
Chapo a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bing...

Message par Nany40 le Mar 25 Jan 2011 - 14:40

c'est fait...mais ça ne change rien...... scratch reflexion
avatar

Nany40
**

Messages : 71
Inscrit(e) le : 27/10/2009

http://dobermannentraide.forumactif.com
Nany40 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bing...

Message par Chapo le Mar 25 Jan 2011 - 14:52

Bonjour,

Votre balise est incomplète Exclamation

Bien cordialement,
avatar

Chapo
Dévactif
Dévactif

Masculin
Messages : 5155
Inscrit(e) le : 02/05/2006

https://forum.forumactif.com
Chapo a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bing...

Message par Nany40 le Mar 25 Jan 2011 - 14:58

Toujours rien........ Interrog
avatar

Nany40
**

Messages : 71
Inscrit(e) le : 27/10/2009

http://dobermannentraide.forumactif.com
Nany40 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bing...

Message par Chapo le Mar 25 Jan 2011 - 15:12

Bonjour,

Je ne suis pas certains que Bing préconise de la placer n'importe où dans le code Exclamation
D'autant que les balises META doivent généralement se situer entre les balise <head> et </head>

Bien cordialement,
avatar

Chapo
Dévactif
Dévactif

Masculin
Messages : 5155
Inscrit(e) le : 02/05/2006

https://forum.forumactif.com
Chapo a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bing...

Message par Nany40 le Mar 25 Jan 2011 - 16:21

c'est fait .......et pareil...... reflexion
avatar

Nany40
**

Messages : 71
Inscrit(e) le : 27/10/2009

http://dobermannentraide.forumactif.com
Nany40 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bing...

Message par Chapo le Mar 25 Jan 2011 - 16:44

Bonjour,

Le code source de votre page peut être amélioré, Bing l'analyse forcément, vous devriez essayer avec le code source suivant:
Code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" id="min-width" lang="fr" xml:lang="fr">
<head>
<meta name="msvalidate.01" content="AE031FBBFB104F256FAF7F745F99E32C" />
<title>Accueil</title>
<style type="text/css" media="all">
body {
background-color:#FFDEAD;
}
</style>
</head>
<body>
    <center>
        <a href="http://dobermannentraide.forumactif.com/">
        <img src="http://i61.servimg.com/u/f61/12/11/27/98/pictur11.jpg" alt="Dobermann Entraide" />
        </a><br/>
    </center>
    <center>
        C'est par ici.....<a href="http://dobermannentraide.forumactif.com/forum.htm ">
            <img src="http://i67.servimg.com/u/f67/13/87/56/68/trace10.gif" alt="Dobermann Entraide" />
        </a>
    </center>
    <a href="http://www.forumactif.com" target="_blank">forumactif.com</a>
</body>
</html>

Si la validation n'est toujours pas acceptée il faudra vérifier que Bing n'a pas changé le code de la balise msvalidate.01
Il faudra aussi probablement patienter 24h avant de redemander une validation car vous avez du effectuer plusieurs essais successifs ayant mené à un échec.

Bien cordialement,
avatar

Chapo
Dévactif
Dévactif

Masculin
Messages : 5155
Inscrit(e) le : 02/05/2006

https://forum.forumactif.com
Chapo a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bing...

Message par Nany40 le Mar 25 Jan 2011 - 18:16

Enfin !!!! J'ai bien le dashbooard.....vierge c'est normal !

:thanks: thumright
avatar

Nany40
**

Messages : 71
Inscrit(e) le : 27/10/2009

http://dobermannentraide.forumactif.com
Nany40 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum