Vérifiez vos informations

Il semblerait que les informations techniques de votre profil n'aient pas été actualisées depuis un certain temps... Pour que l'aide apportée vous soit efficace, il est important que ces informations soient à jour : prenez quelques secondes pour confirmer ou compléter les informations suivantes.


Lien de votre forum
Version de ce forum
Vous êtes le fondateur de ce forum
Vous avez modifié le CSS de ce forum
Vous avez modifié les templates de ce forum
Votre navigateur

vidéos qui ne s'affichent pas sur la "première" page mais qui est bien là...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu vidéos qui ne s'affichent pas sur la "première" page mais qui est bien là...

Message par Kimi-e le Dim 15 Juil 2012 - 17:59

Bonjour,

merci d'avance pour votre aide

voici :
Spoiler:

vidéos qui ne s'affichent pas sur la "première" page mais qui est bien là... Affich10
comme vous le constatez j'ai été obligé de mettre le message "pour voir la vidéo, cliquez sur le titre du sujet" car contrairement à sa voisine en-dessous, elle n'apparait pas. Idem pour une autre vidéo.
A note : j'ai réessayé de la poster. Les balises [you tube] apparaissaient dans la prévisualisation, mais après l'envoi, le problème est revenu. J'ai donc édité le message et là surprise, à la place de ces balises,il y avait des balises [flash]. Qu'est-ce que c'est ?
est-là d'où vient le problème ?

Bonne soirée



Dernière édition par Kimi-e le Ven 20 Juil 2012 - 8:56, édité 1 fois
Kimi-e

Kimi-e
****

Féminin
Messages : 348
Inscrit(e) le : 29/05/2012

http://dessin-peinture-art.forumsactifs.net/
Kimi-e a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: vidéos qui ne s'affichent pas sur la "première" page mais qui est bien là...

Message par FANCH 56 le Dim 15 Juil 2012 - 18:32

Bonsoir

Peut-on avoir le lien de la vidéo, et le lien que tu as mis ?

Merci
FANCH 56

FANCH 56
Membre actif

Masculin
Messages : 13259
Inscrit(e) le : 25/07/2005

http://www.anciens-cols-bleus.net/
FANCH 56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: vidéos qui ne s'affichent pas sur la "première" page mais qui est bien là...

Message par Kimi-e le Dim 15 Juil 2012 - 23:10

bonsoir, Fanch

c'est moi qui te remercie de ton passage.

voici
https://www.youtube.com/watch?v=YVYQcGQpyoM&feature=player_embedded

je n'ai pas mis d'autres liens
Kimi-e

Kimi-e
****

Féminin
Messages : 348
Inscrit(e) le : 29/05/2012

http://dessin-peinture-art.forumsactifs.net/
Kimi-e a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: vidéos qui ne s'affichent pas sur la "première" page mais qui est bien là...

Message par FANCH 56 le Lun 16 Juil 2012 - 8:24

Essaies celui-ci

Code:
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/YVYQcGQpyoM" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
FANCH 56

FANCH 56
Membre actif

Masculin
Messages : 13259
Inscrit(e) le : 25/07/2005

http://www.anciens-cols-bleus.net/
FANCH 56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: vidéos qui ne s'affichent pas sur la "première" page mais qui est bien là...

Message par Kimi-e le Lun 16 Juil 2012 - 8:33

Bonjour Fanch,

hum, je viens d'essayer et ça ne fonctionne pas.

Vue que je débute, c'est pas encore bien clair : j'ai essayé de l'insérer dans les fonctionnalités au-dessus de la fenêtre de message.
Il fallait le mettre ailleurs, donc. mais où....
a la prévisualisation, il y a un grand rectangle noir et rien d'autre.
sur le forum, à l'écran ce rectangle n'apparaît pas. J'ai remis mon ancien lien et on voit la vidéo. mais toujours même problème.

Pour d'autres vidéos, il faut que je recopie ton script en remplaçant l'url de la vidéo par la nouvelle ?


Bonne journée

Kimi-e

Kimi-e
****

Féminin
Messages : 348
Inscrit(e) le : 29/05/2012

http://dessin-peinture-art.forumsactifs.net/
Kimi-e a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: vidéos qui ne s'affichent pas sur la "première" page mais qui est bien là...

Message par FANCH 56 le Lun 16 Juil 2012 - 10:02

Ce code fonctionne, le voici en fonction sur mon test

vidéos qui ne s'affichent pas sur la "première" page mais qui est bien là... Captur19

Dans les préférences de ton firefox, as-tu cocher les cases ci-dessous ?

vidéos qui ne s'affichent pas sur la "première" page mais qui est bien là... Captur20

PMeux-tu me donner ci-dessous le code que tu as insérer.

Quand tu es sous youtube, il faut cliquer sur Partager, puis sur intégrer, et copier collet le lien qui est donné.
FANCH 56

FANCH 56
Membre actif

Masculin
Messages : 13259
Inscrit(e) le : 25/07/2005

http://www.anciens-cols-bleus.net/
FANCH 56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: vidéos qui ne s'affichent pas sur la "première" page mais qui est bien là...

Message par Kimi-e le Jeu 19 Juil 2012 - 22:26

bonsoir Fanch, Smile

j'ai bien coché les 3 cases.

je vais réessayer.
Kimi-e

Kimi-e
****

Féminin
Messages : 348
Inscrit(e) le : 29/05/2012

http://dessin-peinture-art.forumsactifs.net/
Kimi-e a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: vidéos qui ne s'affichent pas sur la "première" page mais qui est bien là...

Message par Automne le Ven 20 Juil 2012 - 8:11

Bonjour,

Veuillez vérifier l'activation du HTML sur votre forum . https://forum.forumactif.com/t285442-activation-du-html-3-points-de-controle#2522474
Automne

Automne
Membre actif

Messages : 8431
Inscrit(e) le : 22/03/2010

http://gilles570.motards.net/
Automne a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: vidéos qui ne s'affichent pas sur la "première" page mais qui est bien là...

Message par Kimi-e le Ven 20 Juil 2012 - 8:55

Very Happy

Bonjour à tous,

et merci Fanch et Automne !

Résolu !

à noter : en mode blog, le message n'apparaît pas en entier. Je viens de le découvrir
Kimi-e

Kimi-e
****

Féminin
Messages : 348
Inscrit(e) le : 29/05/2012

http://dessin-peinture-art.forumsactifs.net/
Kimi-e a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum