Vérifiez vos informations

Il semblerait que les informations techniques de votre profil n'aient pas été actualisées depuis un certain temps... Pour que l'aide apportée vous soit efficace, il est important que ces informations soient à jour : prenez quelques secondes pour confirmer ou compléter les informations suivantes.


Lien de votre forum
Version de ce forum
Vous êtes le fondateur de ce forum
Vous avez modifié le CSS de ce forum
Vous avez modifié les templates de ce forum
Votre navigateur

Problème avec les sous forums

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème avec les sous forums

Message par Wenn le Jeu 10 Avr 2014 - 5:19

Bonsoir bonsoir !
Alors voilà je me présente avec un problème qui doit sans doute paraitre un peu bête, mais a chaque sous forum que j'ajoute se met automatiquement un retour à la ligne que je ne m'explique pas, au lieu de les mettre simplement à la suite. De même, j'ai visiblement un sérieux problème avec le placement de mes sous forums...
Voyez vous même ;

http://image.noelshack.com/fichiers/2014/15/1397099762-screen.png

Je suppose que vous aurez besoin du template ainsi que du CSS pour pourvoir m'aider alors je vous les mets également :

Code:
<table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" align="center">
 <tr>
 <td valign="bottom">
 <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
 <span class="gensmall">{LAST_VISIT_DATE}<br />
 {CURRENT_TIME}<br />
 </span>
 <!-- END switch_user_logged_in -->
 <div class="nav"><a class="nav" href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a>{NAV_CAT_DESC}</div>
 </td>
 <td class="gensmall" align="right" valign="bottom">
 <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
 <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_NEW}">{L_SEARCH_NEW}</a><br />
 <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_SELF}">{L_SEARCH_SELF}</a><br />
 <!-- END switch_user_logged_in -->
 <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_UNANSWERED}">{L_SEARCH_UNANSWERED}</a>
 </td>
 </tr>
</table>
        <!-- BEGIN catrow --><!-- BEGIN tablehead -->
<div class="TitreCategorie">{catrow.tablehead.L_FORUM}</div>
<div class="categorie">
<table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
 <!-- END tablehead -->
 <!-- BEGIN cathead -->
 <tr>
 <!-- BEGIN inc -->
 <td class="{catrow.cathead.inc.INC_CLASS}" width="46"><img src="{SPACER}" height="0" width="46" /></td>
 <!-- END inc -->
 
<td class="{catrow.cathead.CLASS_ROWPIC}" colspan="3" align="right"> </td>
 </tr>
 <!-- END cathead -->
 
<!-- BEGIN forumrow -->
 <tr>
          
         <!-- BEGIN inc -->
 <td class="{catrow.forumrow.inc.INC_CLASS}" width="46"><img src="{SPACER}" height="0" width="46" alt="." /></td>
 <!-- END inc -->

        
          <td colspan="{catrow.tablehead.INC_SPAN}" width="100%" >
        
           <div class="ensemble">
 <h{catrow.forumrow.LEVEL} class="hierarchy">
 <span class="forumlink">
 <a class="forumlink" href="{catrow.forumrow.U_VIEWFORUM}">{catrow.forumrow.FORUM_NAME}</a><br /><div class="spaceTitreForum"></div>
 </span>
 </h{catrow.forumrow.LEVEL}>
 <div class="forumCentrer">
   <div id="Description">
   <span class="genmed">{catrow.forumrow.FORUM_DESC}</span>
   </div>
 <div class="ImageMessage">
           <img title="{catrow.forumrow.L_FORUM_FOLDER_ALT}" src="{catrow.forumrow.FORUM_FOLDER_IMG}" alt="{catrow.forumrow.L_FORUM_FOLDER_ALT}" ></img>
   </div><br>
          
          
       
  <div class="LastMess">
 <span class="gensmall"><table width="100%" height="100%" border="0" ><tr><td align="center" valign="middle">
                      <div class="SujetMessage">
             {catrow.forumrow.TOPICS} Partie(s) • {catrow.forumrow.POSTS} Joueur(s)
 </div>
 {catrow.forumrow.LAST_POST}
                                  </td></tr></table></span>
                
         <div id="Categorie">
 <span class="gensmall">
 <!-- BEGIN switch_moderators_links -->
 {catrow.forumrow.switch_moderators_links.L_MODERATOR}{catrow.forumrow.switch_moderators_links.MODERATORS}
 <!-- END switch_moderators_links -->
                  <div class="forum-sousforum">{catrow.forumrow.L_LINKS}{catrow.forumrow.LINKS}</div>
 </span>
 </div>
</div>
          <div class="spaceForumTitre"></div></td>
          
 <!-- END forumrow -->
 <!-- BEGIN catfoot -->
 <tr>
 <!-- BEGIN inc -->
 <td class="{catrow.catfoot.inc.INC_CLASS}" width="46"><img src="{SPACER}" height="0" width="46" /></td>
 <!-- END inc -->
          <td class="spaceRow" colspan="{catrow.catfoot.INC_SPAN}" height="1"><img src="{SPACER}" alt="" height="1" width="1" /></td>
        </tr>
 <!-- END catfoot -->
 <!-- BEGIN tablefoot -->
</table><img src="{SPACER}" alt="" height="5" width="1" /><!-- END tablefoot --></div><!-- END catrow -->

Code:
.ensemble {
  height: 100px;
  width: 750px;
  position: relative;
  top: 0px;
  bottom: -40px;}

.hierarchy{
  height: 15px;
  display:block !important;}

.forumCentrer{
  position:relative;}

.forumlink{
  font-family: Time New Roman;
        letter-spacing: -1px;
        font-size: 25px;
        position:relative;
        margin-left: 10px;
        margin-top: -25px;
z-index:999;}

.forum-description{
        font-size: 14px;
        letter-spacing: -1px;
        height : 100px;
        width: 750px;
        padding: 2px;
        Position:relative;
        left:10px;
        top: 10px;
        background-color: #a7c9d4}

.forum-image{
  border: 4px double #B5A27D;
        border-radius: 15px;
        height: 86px;
        width: 90px;
        opacity: 0.7;
}

.forum-sousforum{
  position:relative;
  font-size: 25px;
  text-transform : uppercase;
  letter-spacing:0.8px;
  left: -600px;
  top:-70px;}

.LastMess {
        height: 86px;
        width: 140px;
        border: 4px double #B5A27D;
        background-color: #E6E2D8;
        border-radius: 20px;
        text-align: center;
        position: relative;
        left: 602px;
        top: -125px;}

.SujetMessage {
       font-size: 13px;
  font-weight: bold;  
  top:-15px;
  left: 15px;
  letter-spacing: -1px;
  color: #b5a27d;
  text-shadow: 0px 0px 3px white;}

.ImageMessage {
        position: relative;
        position: absolute;
        top:-1px;
        left:-10px;
border-radius: 0px 0px 20px 20px;}

Je débute pour ce qui est de coder les templates, alors ça doit être très brouillon ^^"
Merci d'avance à celui ou celle qui saura m'aider ! ♥


Dernière édition par Wenn le Dim 13 Avr 2014 - 11:47, édité 1 fois

Wenn
Nouveau membre

Messages : 7
Inscrit(e) le : 10/04/2014

http://omnos-pathos.azureforum.com/
Wenn a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les sous forums

Message par Wenn le Ven 11 Avr 2014 - 10:44

Petit up

Wenn
Nouveau membre

Messages : 7
Inscrit(e) le : 10/04/2014

http://omnos-pathos.azureforum.com/
Wenn a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les sous forums

Message par Kinotto le Ven 11 Avr 2014 - 17:53

Bonjour,

Remplacez
Code:
<div class="forum-sousforum">{catrow.forumrow.L_LINKS}{catrow.forumrow.LINKS}</div>
par
Code:
<span class="forum-sousforum">{catrow.forumrow.L_LINKS}{catrow.forumrow.LINKS}</span>

Cordialement.
avatar

Kinotto
Membre actif

Masculin
Messages : 2177
Inscrit(e) le : 12/09/2012

http://test-nightmare.superforum.fr/
Kinotto a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les sous forums

Message par Wenn le Sam 12 Avr 2014 - 12:06

Grand merci pour votre réponse !
Hélas, le problème persiste..

Wenn
Nouveau membre

Messages : 7
Inscrit(e) le : 10/04/2014

http://omnos-pathos.azureforum.com/
Wenn a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les sous forums

Message par Kinotto le Sam 12 Avr 2014 - 12:18

Bonjour,

Et en modifiant la classe .forum-sousforum par :
Code:
.forum-sousforum{
  z-index:99;
  position:relative;
  font-size: 25px;
  text-transform : uppercase;
  letter-spacing:0.8px;
  top:60px;
  left:20px;
}
?

Avec une reproduction j'obtiens :



Cordialement.
avatar

Kinotto
Membre actif

Masculin
Messages : 2177
Inscrit(e) le : 12/09/2012

http://test-nightmare.superforum.fr/
Kinotto a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les sous forums

Message par Wenn le Sam 12 Avr 2014 - 13:21

Étrange, car chez moi le problème persiste..
Voyez vous même ;
http://omnos-pathos.azureforum.com/

Wenn
Nouveau membre

Messages : 7
Inscrit(e) le : 10/04/2014

http://omnos-pathos.azureforum.com/
Wenn a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les sous forums

Message par Kinotto le Sam 12 Avr 2014 - 13:29

Re,

Et en élargissant avec :
Code:
width:Xpx !important;
?

NB : pensez à remettre la balise div pour .forum-sousforum dans ce cas.

Cordialement.
avatar

Kinotto
Membre actif

Masculin
Messages : 2177
Inscrit(e) le : 12/09/2012

http://test-nightmare.superforum.fr/
Kinotto a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les sous forums

Message par Wenn le Sam 12 Avr 2014 - 14:59

Cela a réglé le problème en effet !
En revanche à présent, lorsque j'ajoute des sous forums la ligne s'affiche de plus en plus bas..

Wenn
Nouveau membre

Messages : 7
Inscrit(e) le : 10/04/2014

http://omnos-pathos.azureforum.com/
Wenn a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les sous forums

Message par Kinotto le Sam 12 Avr 2014 - 16:09

Il ne faut pas mettre une taille trop grande !
avatar

Kinotto
Membre actif

Masculin
Messages : 2177
Inscrit(e) le : 12/09/2012

http://test-nightmare.superforum.fr/
Kinotto a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les sous forums

Message par Wenn le Dim 13 Avr 2014 - 10:24

Au niveau de la largeur ?
Même en modifiant cela ne change rien :/

Wenn
Nouveau membre

Messages : 7
Inscrit(e) le : 10/04/2014

http://omnos-pathos.azureforum.com/
Wenn a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les sous forums

Message par Kinotto le Dim 13 Avr 2014 - 10:34

Bonjour,

Voici ce que je vois personnellement :


Le problème du retour à la ligne étant réglé, il ne vous resterait plus qu'à régler le positionnement, je me trompe ? J'entends par là modifier :
Code:
[...]
  top:60px;
  left:20px;
[...]

Cordialement.
avatar

Kinotto
Membre actif

Masculin
Messages : 2177
Inscrit(e) le : 12/09/2012

http://test-nightmare.superforum.fr/
Kinotto a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les sous forums

Message par Wenn le Dim 13 Avr 2014 - 11:47

Ah en effet !
Merci beaucoup, le problème est résolu !

Wenn
Nouveau membre

Messages : 7
Inscrit(e) le : 10/04/2014

http://omnos-pathos.azureforum.com/
Wenn a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les sous forums

Message par Kinotto le Dim 13 Avr 2014 - 11:53

Je vous en prie, bonne journée Smile
avatar

Kinotto
Membre actif

Masculin
Messages : 2177
Inscrit(e) le : 12/09/2012

http://test-nightmare.superforum.fr/
Kinotto a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum