Vérifiez vos informations

Il semblerait que les informations techniques de votre profil n'aient pas été actualisées depuis un certain temps... Pour que l'aide apportée vous soit efficace, il est important que ces informations soient à jour : prenez quelques secondes pour confirmer ou compléter les informations suivantes.


Lien de votre forum
Version de ce forum
Vous êtes le fondateur de ce forum
Vous avez modifié le CSS de ce forum
Vous avez modifié les templates de ce forum
Votre navigateur

Problème en relation avec le widget derniers sujets

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème en relation avec le widget derniers sujets

Message par ◦Jay◦ le Mer 11 Mar 2015 - 0:46

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Administrateur
Navigateur(s) concerné(s) : Mozilla Firefox, Google Chrome, Internet Explorer, Opera, Safari, Autre
Personnes concernées par le problème : Tous les utilisateurs
Problème apparu depuis : Depuis le changement du widget "derniers sujets"
Lien du forum : http://forum-test-01.creerforum.com/forum

Description du problème

Bonjour , j'ai un petit souci , je m'étais fait un code que je pouvais ajouter aux templates pour avoir le widget "derniers sujets" dans un bloc coulissant , j'ai toujours le bloc coulissant mais il est à présent vide ! Very Happy

J'ai mis l'adresse de mon forum test car sur le forum "officiel" je l''ai caché , c'est pas la peine d'avoir un bloc vide ... What's happen ?!?

J'ai bien sur essayé en désactivant les JS mais ça n'a pas résolu mon problème .

Mon code:
Code:
<div class="bloc_transition_tfa">
                    
   <div id="New_sujet">
                   
      <ul>
                                                
         <table style="width: 200px; height: 300px;" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
                                                         
            <tbody>
                                                                  
               <tr>
                                   
                  <td style="width: 158px;" valign="middle" id="comments_scroll_div" align="center">
                             <iframe onload="var tfa2=window.tfa2.document.getElementById('comments_scroll_div');document.getElementById('comments_scroll_div').innerHTML=tfa2.innerHTML;" src="http://forum-test-01.creerforum.com/" style="visibility: hidden; width:0; height:0;" name="tfa2"> </iframe>         
                  </td>
                                   
                  <td style="width: 42px; height: 300px;" valign="top" border="0" class="td_2">
                               <img title="" alt="" border="0" src="http://i38.servimg.com/u/f38/18/95/70/55/image610.png" />         
                  </td>
                                                                   
               </tr>
                                                          
            </tbody>
                                               
         </table>
         
      </ul>
                                                     
   </div>
                    
</div>

Merci pour votre aide Wink

Cordialement .


Dernière édition par jay.ervein le Jeu 12 Mar 2015 - 16:31, édité 1 fois
avatar

◦Jay◦
Créactif
Créactif

Masculin
Messages : 4184
Inscrit(e) le : 24/12/2014

https://amstaff-passion.pro-forum.fr/
◦Jay◦ a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème en relation avec le widget derniers sujets

Message par Self le Mer 11 Mar 2015 - 17:03

Bonjour,

Essayez en remplaçant votre code par :
Code:
<div class="bloc_transition_tfa">
   <div id="New_sujet">
      <ul>
         <table style="width: 200px; height: 300px;" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
            <tbody>
               <tr>
                  <td style="width: 158px;" valign="middle" align="center">
                     <div id="recent-topics"></div>
                     <script>
                        jQuery.get('/',function(data){jQuery('#recent-topics').html(jQuery(data).find('.portal .column .forumline td.row1').html());});
                     </script>     
                  </td>
                  <td style="width: 42px; height: 300px;" valign="top" border="0" class="td_2">
                     <img title="" alt="" border="0" src="http://i38.servimg.com/u/f38/18/95/70/55/image610.png" />       
                  </td>
               </tr>
            </tbody>
         </table>
      </ul>
   </div>
</div>

Cordialement Wink !
avatar

Self
Membre actif

Masculin
Messages : 3717
Inscrit(e) le : 13/06/2013

Self a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème en relation avec le widget derniers sujets

Message par ◦Jay◦ le Mer 11 Mar 2015 - 20:28

Bonjour Self , merci beaucoup pour votre aide , j'ai essayé ce code , il doit y avoir une petite erreur , ça me met le widget "connexion" Rolling Eyes

Cordialement .


avatar

◦Jay◦
Créactif
Créactif

Masculin
Messages : 4184
Inscrit(e) le : 24/12/2014

https://amstaff-passion.pro-forum.fr/
◦Jay◦ a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème en relation avec le widget derniers sujets

Message par Self le Mer 11 Mar 2015 - 20:46

Oops, oui essayez comme ceci plutôt Wink :
Code:
<div class="bloc_transition_tfa">
   <div id="New_sujet">
      <ul>
         <table style="width: 200px; height: 300px;" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
            <tbody>
               <tr>
                  <td style="width: 158px;" valign="middle" align="center">
                     <div id="recent-topics"></div>
                     <script>
                        jQuery.get('/',function(data){jQuery('#recent-topics').html(jQuery(data).find('.portal .column:nth-child(1) .forumline:last td.row1').html());});
                     </script>     
                  </td>
                  <td style="width: 42px; height: 300px;" valign="top" border="0" class="td_2">
                     <img title="" alt="" border="0" src="http://i38.servimg.com/u/f38/18/95/70/55/image610.png" />       
                  </td>
               </tr>
            </tbody>
         </table>
      </ul>
   </div>
</div>
avatar

Self
Membre actif

Masculin
Messages : 3717
Inscrit(e) le : 13/06/2013

Self a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème en relation avec le widget derniers sujets

Message par ◦Jay◦ le Jeu 12 Mar 2015 - 6:48

Bonjour Self' , merci pour le temps consacré à mon problème ! Wink

Cette fois , j'ai bien le widget "derniers sujets" mais il ne défile pas , les titres restent figés . Rolling Eyes

Au passage , le texte était trop grand , j'ai rajouté dans le CSS un .marquee {font-size:12px} mais après avoir constaté qu'il était fixe .

Merci encore .

Bonne journée . Very Happy
avatar

◦Jay◦
Créactif
Créactif

Masculin
Messages : 4184
Inscrit(e) le : 24/12/2014

https://amstaff-passion.pro-forum.fr/
◦Jay◦ a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème en relation avec le widget derniers sujets

Message par Self le Jeu 12 Mar 2015 - 12:33

Bonjour,

Essayez en ajoutant dans votre template overall_header avant la balise </head> :
Code:
<script src="http://illiweb.com/rs3/97/frm//jquery/marquee/jquery.marquee.min.js"></script>

Sans oublier de le publier en appuyant sur le bouton Ajout une fois celui-ci enregistré Wink .

Puis de remplacez dans le code précédent le passage :
Code:
<script>
    jQuery.get('/',function(data){jQuery('#recent-topics').html(jQuery(data).find('.portal .column:nth-child(1) .forumline:last td.row1').html());});
</script>

Par Wink :
Code:
<script>
    jQuery.get('/',function(data){jQuery('#recent-topics').html(jQuery(data).find('.portal .column:nth-child(1) .forumline:last td.row1').html()); jQuery('.marquee').marquee(); });
</script>
avatar

Self
Membre actif

Masculin
Messages : 3717
Inscrit(e) le : 13/06/2013

Self a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème en relation avec le widget derniers sujets

Message par ◦Jay◦ le Jeu 12 Mar 2015 - 16:30

Bonjour Self' ,

Bravo , félicitations et merci beaucoup !! cheers

Un petit pas pour Self' , un grand pas pour notre communauté !! (j'ai rien pompé , promis ! ) Siffleur

Ça fonctionne parfaitement bien et même mieux qu'avant puisqu'avant mon widget ne fonctionnait pas sur le portail , j'étais donc obligé de le mettre dans plusieurs templates pour éviter de le mettre sur le portail , à présent je l'ai mis dans un seul template , il n'y a que pour les newposts ou il faut que je le répète mais ça va le faire !

Encore merci , je passe le sujet en "résolu" . Yes

Bien à vous Wink
avatar

◦Jay◦
Créactif
Créactif

Masculin
Messages : 4184
Inscrit(e) le : 24/12/2014

https://amstaff-passion.pro-forum.fr/
◦Jay◦ a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum