Vérifiez vos informations

Il semblerait que les informations techniques de votre profil n'aient pas été actualisées depuis un certain temps... Pour que l'aide apportée vous soit efficace, il est important que ces informations soient à jour : prenez quelques secondes pour confirmer ou compléter les informations suivantes.


Lien de votre forum
Version de ce forum
Vous êtes le fondateur de ce forum
Vous avez modifié le CSS de ce forum
Vous avez modifié les templates de ce forum
Votre navigateur

Probleme d'affichage et de servimg

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Probleme d'affichage et de servimg

Message par Silmak le Mer 3 Aoû 2016 - 15:00

Détails techniques


Version du forum : phpBB3
Poste occupé : Fondateur
Navigateur(s) concerné(s) : Mozilla Firefox, Google Chrome
Capture d'écran du problème :
Voir l'image:
[img]Probleme d'affichage et de servimg Mini_779250prb2[/img]

Personnes concernées par le problème : Plusieurs utilisateurs
Problème apparu depuis : 03/08/2016
Lien du forum : http://lesbourbeabrac.forumofficiel.fr/

Description du problème

Bonjour alors voila j'ai un soucie avec mon forum, enfaîte les chargements des images ne ce fait plus ! La où vous voyez des bandes bleu il est censé y avoir des images, une grosse partie de mes icônes "cliquable" n'apparaisse plus non plus, et je trouve que le temps de chargement est très très long sur ma page, un ami à moi qui est inscrit sur le forum a les mêmes soucie avec Mozilla, et histoire de faire du 2 en 1, mon hébergeur d'image ne fonctionne pas non plus, il me met un message d’erreur "Error Bad Gateway" je précise qu'au début je n'avais aucun de ces soucie !
ps : nous somme deux sur la même ip à s'occuper du forum.
ps2 : j'ai d'autre photos si besoin.
Silmak

Silmak
Nouveau membre

Messages : 2
Inscrit(e) le : 03/08/2016

http://lesbourbeabrac.forumofficiel.fr/
Silmak a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Probleme d'affichage et de servimg

Message par Chacha le Mer 3 Aoû 2016 - 15:02

Probleme d'affichage et de servimg 4qhGdLE
Bienvenue sur le forum de support de Forumactif

Puisque vous êtes nouveau, voici quelques sujets susceptibles de vous intéresser :
N'hésitez pas à ouvrir un nouveau sujet si vous ne trouvez pas votre réponse.
Probleme d'affichage et de servimg JzLN2EuBonjour,

Le problème que vous rencontrez nous a déjà été signalé, et fait l'objet d'un topic Probleme d'affichage et de servimg 4XkHHnm.

Afin d'éviter la multiplication de sujets portant sur ce problème, nous vous invitons à vous y reporter afin d'en suivre l'évolution :

Bug Illiweb

Merci de votre patience.

Ce sujet est donc verrouillé.
Chacha

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 60913
Inscrit(e) le : 21/08/2010

https://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum