Vérifiez vos informations

Il semblerait que les informations techniques de votre profil n'aient pas été actualisées depuis un certain temps... Pour que l'aide apportée vous soit efficace, il est important que ces informations soient à jour : prenez quelques secondes pour confirmer ou compléter les informations suivantes.


Lien de votre forum
Version de ce forum
Vous êtes le fondateur de ce forum
Vous avez modifié le CSS de ce forum
Vous avez modifié les templates de ce forum
Votre navigateur

Lien d'activation qui ne fonctionne pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Lien d'activation qui ne fonctionne pas

Message par Hitoki le Mer 16 Mai 2018 - 12:25

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Administrateur
Navigateur(s) concerné(s) : Mozilla Firefox
Personnes concernées par le problème : Tous les utilisateurs
Problème apparu depuis : aujourd'hui
Lien du forum : http://deli-test.forumactif.com

Description du problème

Bonjour

J'ai créé un forum test et le problème que je rencontre, c'est lorsque je clique sur le lien d'activation dans mon mail, ça me ramène sur une page blanche et le forum n'est pas activé.

Que dois-je faire ?

Je m'excuse d'avance si j'ai mal placé ma demande. J'avoue avoir hésité sur l'endroit adéquat pour faire part de mon problème.

Bonne journée.
avatar

Hitoki
**

Féminin
Messages : 85
Inscrit(e) le : 18/08/2007

http://deliquescence.forumotion.com/
Hitoki a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lien d'activation qui ne fonctionne pas

Message par Chacha le Mer 16 Mai 2018 - 12:42

Bonjour,

Le problème est signalé aux techniciens Wink

Cordialement.
avatar

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 57720
Inscrit(e) le : 21/08/2010

https://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lien d'activation qui ne fonctionne pas

Message par The Godfather le Mer 16 Mai 2018 - 14:23

Bonjour @Hitoki

Nous avons eu un redémarrage d’instance sur un des serveurs de création effectivement. Cela a induit le problème que vous avez rencontré.

Actuellement, toutes les instances sont opérationnelles et vous pouvez de nouveau cliquer sur le lien d’activation ou à défaut recréer votre forum avec les mêmes coordonnées que lors de votre 1er essai.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée ::fleur::




avatar

The Godfather
Adminactif
Adminactif

Masculin
Messages : 16543
Inscrit(e) le : 02/05/2004

https://forum.forumactif.com/
The Godfather a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lien d'activation qui ne fonctionne pas

Message par Hitoki le Mer 16 Mai 2018 - 14:35

Bonjour !

J'ai refait le forum, avec la même adresse et cette fois-ci, je ne reçois pas le mail d'activation sur ma boite mail.

Le problème doit peut être venir de gmail oO.

Fin', je pense
avatar

Hitoki
**

Féminin
Messages : 85
Inscrit(e) le : 18/08/2007

http://deliquescence.forumotion.com/
Hitoki a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lien d'activation qui ne fonctionne pas

Message par The Godfather le Mer 16 Mai 2018 - 14:40

Je viens de refaire un test avec Gmail et je n'ai eu aucun problème à valider le nouveau forum créé ! Mail reçu instantanément :

Voir l'exemple:

Avez-vous vérifié votre boite de spam ?



avatar

The Godfather
Adminactif
Adminactif

Masculin
Messages : 16543
Inscrit(e) le : 02/05/2004

https://forum.forumactif.com/
The Godfather a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Lien d'activation qui ne fonctionne pas

Message par Hitoki le Mer 16 Mai 2018 - 14:50

Oui, j'avais regardé mes spamm et ce n'était pas dedans ^^

J'ai donc fait une autre adresse gmail et ça a fonctionné !

C'est donc résolu.

Merci pour votre aide ^^
avatar

Hitoki
**

Féminin
Messages : 85
Inscrit(e) le : 18/08/2007

http://deliquescence.forumotion.com/
Hitoki a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum