Vérifiez vos informations

Il semblerait que les informations techniques de votre profil n'aient pas été actualisées depuis un certain temps... Pour que l'aide apportée vous soit efficace, il est important que ces informations soient à jour : prenez quelques secondes pour confirmer ou compléter les informations suivantes.


Lien de votre forum
Version de ce forum
Vous êtes le fondateur de ce forum
Vous avez modifié le CSS de ce forum
Vous avez modifié les templates de ce forum
Votre navigateur

Problème code

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème code

Message par angepandora le Mer 13 Mai 2020 - 17:38

Détails techniques

Version du forum : ModernBB
Poste occupé : Administrateur
Navigateur(s) concerné(s) : Google Chrome
Personnes concernées par le problème : Plusieurs utilisateurs
Problème apparu depuis : 13/05
Lien du forum : http://chroniqueambrosia.forumactif.org/

Description du problème

Bonjour

Sur mon forum, j'ai installé un code, permettant d'intégrer une couleur dans le poste, c'est un code tel que :

Code:
<ambro>...</ambro>

C'est lié donc avec un css

Code:
.postbody ambro {code couleur etc}

Cela fonctionnait jusqu'à présent.
Depuis tout à l'heure: cela ne fonctionne plus que pour les comptes admins.
Quand un utilisateur lambda utilise le code, ça saute tout simplement. Le nouveau poste n'a pas le code <ambro></ambro> QUI disparait tout simplement.
Si on édite un vieux poste avec ce code, ça saute aussi.

Est-ce un problème venant de FA?
Le code n'est pas mal fermé, on a vérifié.
Bonne journée
angepandora

angepandora
***

Messages : 187
Inscrit(e) le : 24/04/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://chroniqueambrosia.forumactif.org/
angepandora a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème code

Message par mSyx le Mer 13 Mai 2020 - 18:33

Oy o/
Possible d'avoir le lien vers un sujet où tu utilises cette balise ?
Le CSS de la balise est dans la feuille de style de FA ou dans un .css externe (du genre Dropbox) ?

Essaies quand même de retirer le .postbody de .postbody ambro {code couleur etc} pour voir, sait-on jamais :b
mSyx

mSyx
****

Masculin
Messages : 283
Inscrit(e) le : 22/09/2012

Voir le profil de l'utilisateur https://forum.forumactif.com/
mSyx a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème code

Message par Chacha le Mar 19 Mai 2020 - 9:51

Problème code  UmaslZ4Bonjour,

Attention, cela fait 6 jours que nous n'avons pas de nouvelles concernant votre demande, si vous ne voulez pas voir votre sujet déplacé à la corbeille, merci de poster dans les 24h qui suivent ce message.

Si votre sujet est résolu, merci d'éditer votre premier message et de cocher l'icône « résolu »
Chacha

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 62946
Inscrit(e) le : 21/08/2010

Voir le profil de l'utilisateur https://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème code

Message par Neptunia le Mar 19 Mai 2020 - 11:26

Bonjour ^^


Warning Nouveau : Protégez le HTML dans les messages de vos forums

Comme <ambro> n'est pas une balise html standard, elle ne peut évidemment pas faire partie du HTML protégé.

Soit vous autorisez le HTML non protégé à tous les membres, soit vous utilisez un codage plus conventionnel, tel que :
Code:
<div class="ambro">
Neptunia

Neptunia
Membre actif

Féminin
Messages : 16123
Inscrit(e) le : 08/08/2010

Voir le profil de l'utilisateur https://www.galaxie-series.net/
Neptunia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème code

Message par mSyx le Mar 19 Mai 2020 - 15:35

@Neptunia a écrit:Bonjour ^^


Warning Nouveau : Protégez le HTML dans les messages de vos forums

Comme <ambro> n'est pas une balise html standard, elle ne peut évidemment pas faire partie du HTML protégé.

Soit vous autorisez le HTML non protégé à tous les membres, soit vous utilisez un codage plus conventionnel, tel que :
Code:
<div class="ambro">

Yo o/
Ça peut être le cas maintenant, mais quand son sujet venait d'ouvrir, j'ai eu aucun problème à utiliser <ambro> sur mon forum test, du coup ça devait être autre chose confused
J'imagine que le problème a été réglé depuis ?
mSyx

mSyx
****

Masculin
Messages : 283
Inscrit(e) le : 22/09/2012

Voir le profil de l'utilisateur https://forum.forumactif.com/
mSyx a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème code

Message par Chacha le Mer 20 Mai 2020 - 9:49

Problème code  8djze9qBonjour,

Nous n'avons plus de nouvelle de l'auteur de ce sujet depuis plus de 7 jours. Nous considérons donc ce problème comme résolu ou abandonné. La prochaine fois, merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème, ou pensez à faire un UP régulièrement !

Ce sujet est archivé afin de ne pas perdre les réponses apportées.
Chacha

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 62946
Inscrit(e) le : 21/08/2010

Voir le profil de l'utilisateur https://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum