Bouton « Mentionner dans les messages » qui n’apparaît pas

2 participants

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Bouton « Mentionner dans les messages » qui n’apparaît pas

Message par Lany_13 Lun 20 Juil 2020 - 14:39

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Fondateur
Navigateur(s) concerné(s) : Mozilla Firefox
Capture d'écran du problème :
Voir l'image:

Personnes concernées par le problème : Tous les utilisateurs
Lien du forum : https://lanyforumtest.forumactif.com/

Description du problème

Bonjour !

Je viens vers vous car je rencontre un souci avec le tutoriel pour insérer le bouton de mention dans les options de message.

En effet, le code JavaScript n’affiche pas le dit bouton. Voilà le code utilisé :

Code:
 $(function(){
      var image = 'https://www.zupimages.net/up/20/28/ws4s.png';
      if (/mode=reply/.test(window.location.search) && my_getcookie('fa_mention')) {
          document.post.message.value += '@"' + my_getcookie('fa_mention') + '" ';
          my_setcookie('fa_mention','');
      } if (!/\/t\d+/.test(window.location.pathname)) return;
   
      $('.suj_conteneur_pseudo').each(function(i){
          if(!$(this).find('.name strong a')) return;
          var name = $(this).find('.name strong a').text();
          $(this).closest('table').find('.post-options').prepend('<img class="i_icon_mention" src="'+image+'" alt="Mentionner" title="Mentionner '+name+'" />');
          $(this).closest('table').find('.i_icon_mention').on('click', function(){
              t = document.getElementById('textarea_content').querySelectorAll('textarea')[1];
              if (t.length != 0) t.value = t.value+' '+('@"' + name + '" ');
              else {
                  my_setcookie('fa_mention', name);
                  window.location.href = '/post?t=' + window.location.pathname.replace(/\/t(\d+)-.*/,'$1') + '&mode=reply';
              }
          });
      });
    }, jQuery);

Merci d’avance pour votre aide, et bon après-midi à vous ! ♥
Lany_13

Lany_13
**

Messages : 84
Inscrit(e) le : 25/04/2019

Voir le profil de l'utilisateur https://forumtestdeflocon.forumactif.com
Lany_13 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bouton « Mentionner dans les messages » qui n’apparaît pas

Message par Bad_girls Mer 22 Juil 2020 - 17:07

Bonjour!! Panneau d'admin - affichage - mode avancé

Il y a plusieurs onglets, il faut aller dans l'avant-dernier "BOUTONS" et héberger les images que tu veux pour le forum

Cordialement
Bad_girls

Bad_girls
*****

Féminin
Messages : 865
Inscrit(e) le : 21/09/2010

Voir le profil de l'utilisateur http://creations-offertes.1fr1.net/
Bad_girls a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bouton « Mentionner dans les messages » qui n’apparaît pas

Message par Lany_13 Mer 22 Juil 2020 - 22:23

Bonsoir !
Les images sont bien mises et s'affichent pour citer/éditer/supprimer, etc., en revanche, pour l'option "taguer" (le bouton de l'image est directement dans le code), là, ça ne s'affiche pas
Lany_13

Lany_13
**

Messages : 84
Inscrit(e) le : 25/04/2019

Voir le profil de l'utilisateur https://forumtestdeflocon.forumactif.com
Lany_13 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bouton « Mentionner dans les messages » qui n’apparaît pas

Message par Invité Jeu 23 Juil 2020 - 4:22

Salut Lany_13,

tu as modifié le template viewtopic_body:
Affichage/Templates/Général/viewtopic_body

Merci de donner le contenu entre les balises code s'il te plait.


Et il faudrait plutôt utiliser ce script:
https://forum.forumactif.com/t378492-rendre-le-systeme-de-mentions-plus-facile-a-utiliser

a++


a++
Anonymous

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bouton « Mentionner dans les messages » qui n’apparaît pas

Message par Lany_13 Jeu 23 Juil 2020 - 10:17

Bonjour !

J'ai en fait trouvé la solution (je la mets ici si ça peut peut-être aider quelqu'un) : il manquait ce morceau dans mon template modifié, ce qui ne permettait pas, en effet, d'afficher l'image souhaitée :

Code:
       
    for (var a = $(['.post-options', '.profile-icons', '.post-options', '.posting-icons', '.profile-icons']

Du coup, j'ai ajouté une class "post-options" dans cette partie :

Code:
       
    <td align="center" class="imgpost-titre" valign="top" nowrap="nowrap">{postrow.displayed.THANK_IMG} {postrow.displayed.MULTIQUOTE_IMG} {postrow.displayed.QUOTE_IMG} {postrow.displayed.EDIT_IMG} {postrow.displayed.DELETE_IMG} {postrow.displayed.IP_IMG} {postrow.displayed.REPORT_IMG}</td>

Et boum, ça marche Razz

Merci pour ta proposition d'aide Milouze !
Lany_13

Lany_13
**

Messages : 84
Inscrit(e) le : 25/04/2019

Voir le profil de l'utilisateur https://forumtestdeflocon.forumactif.com
Lany_13 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum