Icônes du forum pas affichés

2 participants

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Icônes du forum pas affichés

Message par AlineR Jeu 15 Fév 2024 - 13:49

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Fondateur
Navigateur(s) concerné(s) : Google Chrome
Capture d'écran du problème :
Voir l'image:

Personnes concernées par le problème : Tous les utilisateurs
Problème apparu depuis : depuis plusieurs mois
Lien du forum : https://la-rose-de-lespoir.forumactif.com/

Description du problème

Bonjour à toutes et à tous ^^

Nous avons un petit problème dans notre forum , les icônes du forum ne s'affichent pas en bas du forum. Mon fils est fondateur du forum et moi admin et il m'a donné son compte pour passer par les templates, il n'y a aucun soucis entre nous, rassurez-vous ^^

Quand on a ouvert ce forum en famille en 2009, mes enfants et moi on ne connaissait pas grand chose en design et en PA et nous avions demandé à un ami de mon fils de nous faire le design.

Il est passé par les templates car on peut voir que index_body a été modifié et nous supposons mon fils aîné et moi que cela a un rapport avec les icônes qui ne s'affichent pas sur l'index mais nous ne savons pas comment les rétablir.

Je suis à refaire le design car je vais y apporter un contenu supplémentaire, puis aussi pour les yeux c'est plus joli^^

J'ai presque fini il me reste les Widgets à finir et ces fameux icônes de forum à afficher sur l'index ^^

Que faut-il apporter comme codes pour qu'ils s'affichent?

D'avance je vous remercie de votre réponse, et vous souhaite un très bel après-midi.

Cordialement,
Aline.
AlineR

AlineR
Nouveau membre

Féminin
Messages : 26
Inscrit(e) le : 11/10/2016

https://www.leparadisdescopines.com/
AlineR a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Icônes du forum pas affichés

Message par chattigre Jeu 15 Fév 2024 - 15:49

Bonjour,

Avant de passer aux templates, avez-vous vérifié la valeur de l'option dans le PA / Messages et emails / Configuration : Afficher la légende des status de messages ?

Sinon je vous invite à nous fournir le contenu de votre template Smile
Bonne journée
Cordialement


chattigre
Aidactif

Pour une aide efficace...
Right Mettez un titre explicite
Right Communiquez vos personnalisations
Right Rendez le forum et votre problème directement visible

Right Si votre problème est résolu, éditez votre premier message et cochez l'icône résolu
Right Consultez la liste des Questions et réponses fréquentes avant d'ouvrir un sujet si nécessaire
chattigre

chattigre
Aidactif
Aidactif

Masculin
Messages : 3609
Inscrit(e) le : 17/04/2019

https://test1-chattigre.forumactif.fr
chattigre a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Icônes du forum pas affichés

Message par AlineR Jeu 15 Fév 2024 - 16:09

Bonjour Chattigre et merci de votre réponse ^^

Oui cette case est cochée dans le PA ^^

Comment puis-je vous donner le template ?
C'est pas un peu long pour un message ici ?

Cordialement,
Aline.
AlineR

AlineR
Nouveau membre

Féminin
Messages : 26
Inscrit(e) le : 11/10/2016

https://www.leparadisdescopines.com/
AlineR a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Icônes du forum pas affichés

Message par chattigre Jeu 15 Fév 2024 - 16:15

Non cela passera largement, surtout que ce template n'est pas le plus long Smile
Attention à bien le mettre entre balises code !

Cordialement


chattigre
Aidactif

Pour une aide efficace...
Right Mettez un titre explicite
Right Communiquez vos personnalisations
Right Rendez le forum et votre problème directement visible

Right Si votre problème est résolu, éditez votre premier message et cochez l'icône résolu
Right Consultez la liste des Questions et réponses fréquentes avant d'ouvrir un sujet si nécessaire
chattigre

chattigre
Aidactif
Aidactif

Masculin
Messages : 3609
Inscrit(e) le : 17/04/2019

https://test1-chattigre.forumactif.fr
chattigre a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Icônes du forum pas affichés

Message par AlineR Jeu 15 Fév 2024 - 16:50

D'accord merci Chattigre alors le voici :

Code:
{JAVASCRIPT}
<!-- BEGIN message_admin_index -->
<table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
 <!-- BEGIN message_admin_titre -->
 <tr>
 <td class="catHead" height="28"><span class="cattitle">{message_admin_index.message_admin_titre.MES_TITRE}</span></td>
 </tr>
 <!-- END message_admin_titre -->
 <!-- BEGIN message_admin_txt -->
 <tr>
 <td class="row1" rowspan="3" align="center" valign="middle">
 <div class="gensmall">{message_admin_index.message_admin_txt.MES_TXT}</div>
 </td>
 </tr>
 <!-- END message_admin_txt -->
</table>
<!-- END message_admin_index -->

<!-- BEGIN switch_user_login_form_header -->
<form action="{S_LOGIN_ACTION}" method="post" name="form_login">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="user_login_form forumline">
 <tr>
 <td width="100%" valign="top" align="center" class="row1">&nbsp;
 <label><span class="genmed">{L_USERNAME}:</span>&nbsp;<input class="post" type="text" size="10" name="username" /></label>&nbsp;
 <label><span class="genmed">{L_PASSWORD}:</span>&nbsp;<input class="post" type="password" size="10" name="password" /></label>&nbsp;
 {S_HIDDEN_FIELDS}<input class="mainoption" type="submit" name="login" value="{L_LOGIN}" /><br />
 <label><span class="gensmall">{L_AUTO_LOGIN}</span>&nbsp;<input class="radio" type="checkbox" name="autologin" {AUTOLOGIN_CHECKED} /></label>&nbsp;

 </td>
 </tr>
</table>
</form>
<!-- END switch_user_login_form_header -->

{CHATBOX_TOP}
{BOARD_INDEX}
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
 <tr>
 <td width="50%" valign="top">
 <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
 <span class="gensmall"><a href="{U_MARK_READ}" class="gensmall">{L_MARK_FORUMS_READ}</a>
 <!-- END switch_user_logged_in -->
 <!-- BEGIN switch_delete_cookies -->
 <br /><a href="{switch_delete_cookies.U_DELETE_COOKIES}" class="gensmall">{switch_delete_cookies.L_DELETE_COOKIES}</a>
 <!-- END switch_delete_cookies -->
 </span>
 </td>
 <td width="50%" align="right">
 <span class="gensmall">
 <a href="{U_TODAY_ACTIVE}" class="gensmall">{L_TODAY_ACTIVE}</a><br />
 <a href="{U_TODAY_POSTERS}" class="gensmall">{L_TODAY_POSTERS}</a><br />
 <a href="{U_OVERALL_POSTERS}" class="gensmall">{L_OVERALL_POSTERS}</a>
 <!-- BEGIN switch_on_index -->
 <!-- BEGIN switch_delete_cookies -->
 <br /><a href="{switch_on_index.switch_delete_cookies.U_DELETE_COOKIES}" class="gensmall">{switch_on_index.switch_delete_cookies.L_DELETE_COOKIES}</a>
 <!-- END switch_delete_cookies -->
 <!-- END switch_on_index -->
 </span>
 </td>
 </tr>
</table>

<!-- BEGIN switch_user_login_form_footer -->
<form action="{S_LOGIN_ACTION}" method="post" name="form_login">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="user_login_form forumline">
 <tr>
 <td width="100%" valign="top" align="center" class="row1">&nbsp;
 <span class="genmed">{L_USERNAME}:</span>&nbsp;
 <input class="post" type="text" size="10" name="username"/>&nbsp;
 <span class="genmed">{L_PASSWORD}:</span>&nbsp;
 <input class="post" type="password" size="10" name="password"/>&nbsp;
 {S_HIDDEN_FIELDS}<input class="mainoption" type="submit" name="login" value="{L_LOGIN}" /><br />
 <span class="gensmall">{L_AUTO_LOGIN}</span>&nbsp;
 <input class="radio" type="checkbox" name="autologin" {AUTOLOGIN_CHECKED} />&nbsp;
 </td>
 </tr>
</table>
</form>
<!-- END switch_user_login_form_footer -->

<!-- BEGIN disable_viewonline -->
<table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
 <tr>
 <td class="catHead" colspan="2" height="28"><span class="cattitle"><a class="cattitle" href="{U_VIEWONLINE}" rel="nofollow">{L_WHO_IS_ONLINE}</a></span></td>
 </tr>
 <tr>
 <td class="row1" rowspan="6" align="center" valign="middle"><img src="{L_ONLINE_IMG}" id="i_whosonline" alt="{L_WHO_IS_ONLINE}" /></td>
 <td class="row1" width="100%"><span class="gensmall">{TOTAL_POSTS}<br />
 {TOTAL_USERS}<br />
 {NEWEST_USER}</span></td>
 </tr>
 <tr>
 <td class="row1"><span class="gensmall">{TOTAL_USERS_ONLINE}<br />
 {RECORD_USERS}<br />
 <br />
 {LOGGED_IN_USER_LIST}</span></td>
 </tr>
 {L_CONNECTED_MEMBERS}
 {L_WHOSBIRTHDAY_TODAY}
 {L_WHOSBIRTHDAY_WEEK}
 <tr>
 <td class="row1"><span class="gensmall">{LEGEND}&nbsp;:&nbsp;{GROUP_LEGEND}</span></td>
 </tr>
 <!-- BEGIN switch_chatbox_activate -->
 <tr>
 <td class="row1">
 <span class="gensmall">{TOTAL_CHATTERS_ONLINE}&nbsp;:&nbsp; {CHATTERS_LIST} <br />
 <!-- BEGIN switch_chatbox_popup -->
 <div id="chatbox_popup"></div>
 <script type="text/javascript">
 //<![CDATA[
 insertChatBoxPopup('{disable_viewonline.switch_chatbox_activate.switch_chatbox_popup.U_FRAME_CHATBOX}', '{L_CLICK_TO_JOIN_CHAT}');
 //]]>
 </script>
 <!-- END switch_chatbox_popup -->
 </span>
 </td>
 </tr>
 <!-- END switch_chatbox_activate -->
</table>
<!-- END disable_viewonline -->
{CHATBOX_BOTTOM}
<br clear="all" />

{AUTO_DST}
AlineR

AlineR
Nouveau membre

Féminin
Messages : 26
Inscrit(e) le : 11/10/2016

https://www.leparadisdescopines.com/
AlineR a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Icônes du forum pas affichés

Message par Invité Sam 17 Fév 2024 - 16:51

AlineR a écrit:D'accord merci Chattigre alors le voici :

Code:
{JAVASCRIPT}
<!-- BEGIN message_admin_index -->
<table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
 <!-- BEGIN message_admin_titre -->
 <tr>
 <td class="catHead" height="28"><span class="cattitle">{message_admin_index.message_admin_titre.MES_TITRE}</span></td>
 </tr>
 <!-- END message_admin_titre -->
 <!-- BEGIN message_admin_txt -->
 <tr>
 <td class="row1" rowspan="3" align="center" valign="middle">
 <div class="gensmall">{message_admin_index.message_admin_txt.MES_TXT}</div>
 </td>
 </tr>
 <!-- END message_admin_txt -->
</table>
<!-- END message_admin_index -->

<!-- BEGIN switch_user_login_form_header -->
<form action="{S_LOGIN_ACTION}" method="post" name="form_login">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="user_login_form forumline">
 <tr>
 <td width="100%" valign="top" align="center" class="row1">&nbsp;
 <label><span class="genmed">{L_USERNAME}:</span>&nbsp;<input class="post" type="text" size="10" name="username" /></label>&nbsp;
 <label><span class="genmed">{L_PASSWORD}:</span>&nbsp;<input class="post" type="password" size="10" name="password" /></label>&nbsp;
 {S_HIDDEN_FIELDS}<input class="mainoption" type="submit" name="login" value="{L_LOGIN}" /><br />
 <label><span class="gensmall">{L_AUTO_LOGIN}</span>&nbsp;<input class="radio" type="checkbox" name="autologin" {AUTOLOGIN_CHECKED} /></label>&nbsp;

 </td>
 </tr>
</table>
</form>
<!-- END switch_user_login_form_header -->

{CHATBOX_TOP}
{BOARD_INDEX}
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
 <tr>
 <td width="50%" valign="top">
 <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
 <span class="gensmall"><a href="{U_MARK_READ}" class="gensmall">{L_MARK_FORUMS_READ}</a>
 <!-- END switch_user_logged_in -->
 <!-- BEGIN switch_delete_cookies -->
 <br /><a href="{switch_delete_cookies.U_DELETE_COOKIES}" class="gensmall">{switch_delete_cookies.L_DELETE_COOKIES}</a>
 <!-- END switch_delete_cookies -->
 </span>
 </td>
 <td width="50%" align="right">
 <span class="gensmall">
 <a href="{U_TODAY_ACTIVE}" class="gensmall">{L_TODAY_ACTIVE}</a><br />
 <a href="{U_TODAY_POSTERS}" class="gensmall">{L_TODAY_POSTERS}</a><br />
 <a href="{U_OVERALL_POSTERS}" class="gensmall">{L_OVERALL_POSTERS}</a>
 <!-- BEGIN switch_on_index -->
 <!-- BEGIN switch_delete_cookies -->
 <br /><a href="{switch_on_index.switch_delete_cookies.U_DELETE_COOKIES}" class="gensmall">{switch_on_index.switch_delete_cookies.L_DELETE_COOKIES}</a>
 <!-- END switch_delete_cookies -->
 <!-- END switch_on_index -->
 </span>
 </td>
 </tr>
</table>

<!-- BEGIN switch_user_login_form_footer -->
<form action="{S_LOGIN_ACTION}" method="post" name="form_login">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="user_login_form forumline">
 <tr>
 <td width="100%" valign="top" align="center" class="row1">&nbsp;
 <span class="genmed">{L_USERNAME}:</span>&nbsp;
 <input class="post" type="text" size="10" name="username"/>&nbsp;
 <span class="genmed">{L_PASSWORD}:</span>&nbsp;
 <input class="post" type="password" size="10" name="password"/>&nbsp;
 {S_HIDDEN_FIELDS}<input class="mainoption" type="submit" name="login" value="{L_LOGIN}" /><br />
 <span class="gensmall">{L_AUTO_LOGIN}</span>&nbsp;
 <input class="radio" type="checkbox" name="autologin" {AUTOLOGIN_CHECKED} />&nbsp;
 </td>
 </tr>
</table>
</form>
<!-- END switch_user_login_form_footer -->

<!-- BEGIN disable_viewonline -->
<table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
 <tr>
 <td class="catHead" colspan="2" height="28"><span class="cattitle"><a class="cattitle" href="{U_VIEWONLINE}" rel="nofollow">{L_WHO_IS_ONLINE}</a></span></td>
 </tr>
 <tr>
 <td class="row1" rowspan="6" align="center" valign="middle"><img src="{L_ONLINE_IMG}" id="i_whosonline" alt="{L_WHO_IS_ONLINE}" /></td>
 <td class="row1" width="100%"><span class="gensmall">{TOTAL_POSTS}<br />
 {TOTAL_USERS}<br />
 {NEWEST_USER}</span></td>
 </tr>
 <tr>
 <td class="row1"><span class="gensmall">{TOTAL_USERS_ONLINE}<br />
 {RECORD_USERS}<br />
 <br />
 {LOGGED_IN_USER_LIST}</span></td>
 </tr>
 {L_CONNECTED_MEMBERS}
 {L_WHOSBIRTHDAY_TODAY}
 {L_WHOSBIRTHDAY_WEEK}
 <tr>
 <td class="row1"><span class="gensmall">{LEGEND}&nbsp;:&nbsp;{GROUP_LEGEND}</span></td>
 </tr>
 <!-- BEGIN switch_chatbox_activate -->
 <tr>
 <td class="row1">
 <span class="gensmall">{TOTAL_CHATTERS_ONLINE}&nbsp;:&nbsp; {CHATTERS_LIST} <br />
 <!-- BEGIN switch_chatbox_popup -->
 <div id="chatbox_popup"></div>
 <script type="text/javascript">
 //<![CDATA[
 insertChatBoxPopup('{disable_viewonline.switch_chatbox_activate.switch_chatbox_popup.U_FRAME_CHATBOX}', '{L_CLICK_TO_JOIN_CHAT}');
 //]]>
 </script>
 <!-- END switch_chatbox_popup -->
 </span>
 </td>
 </tr>
 <!-- END switch_chatbox_activate -->
</table>
<!-- END disable_viewonline -->
{CHATBOX_BOTTOM}
<br clear="all" />

{AUTO_DST}

Visiblement il manque la fin du template ..voir le template par défaut et rajouter ce qui manque à la fin avant  "{AUTO DST}"..puis enregistrer et publier
Anonymous

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Icônes du forum pas affichés

Message par chattigre Sam 17 Fév 2024 - 17:17

Bonjour,

Il manque un morceau comme dit par @Mig :

Ajoutez
Code:
<!-- BEGIN switch_legend -->
<table border="0" cellspacing="3" cellpadding="0" align="center">
   <tr>
      <td align="center" width="20"><img src="{FORUM_NEW_IMG}" alt="{L_NEW_POSTS}" loading="lazy" /></td>
      <td><span class="gensmall">{L_NEW_POSTS}</span></td>
      <td></td>
      <td align="center" width="20"><img src="{FORUM_IMG}" alt="{L_NO_NEW_POSTS}" loading="lazy"  /></td>
      <td><span class="gensmall">{L_NO_NEW_POSTS}</span></td>
      <td>&nbsp;&nbsp;</td>
      <td align="center" width="20"><img src="{FORUM_LOCKED_IMG}" alt="{L_FORUM_LOCKED}" loading="lazy"  /></td>
      <td><span class="gensmall">{L_FORUM_LOCKED}</span></td>
   </tr>
</table>
<!-- END switch_legend -->
Avant
Code:
{AUTO_DST}

Bonne journée
Cordialement


chattigre
Aidactif

Pour une aide efficace...
Right Mettez un titre explicite
Right Communiquez vos personnalisations
Right Rendez le forum et votre problème directement visible

Right Si votre problème est résolu, éditez votre premier message et cochez l'icône résolu
Right Consultez la liste des Questions et réponses fréquentes avant d'ouvrir un sujet si nécessaire
chattigre

chattigre
Aidactif
Aidactif

Masculin
Messages : 3609
Inscrit(e) le : 17/04/2019

https://test1-chattigre.forumactif.fr
chattigre a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Icônes du forum pas affichés

Message par AlineR Sam 17 Fév 2024 - 20:28

Bonsoir Mig et chattigre j'ai ceci dans le template par défaut . Désolée je n'avais pas réfléchi .

Code:
{JAVASCRIPT}
<!-- BEGIN message_admin_index -->
<table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
 <!-- BEGIN message_admin_titre -->
 <tr>
 <td class="catHead" height="28"><span class="cattitle">{message_admin_index.message_admin_titre.MES_TITRE}</span></td>
 </tr>
 <!-- END message_admin_titre -->
 <!-- BEGIN message_admin_txt -->
 <tr>
 <td class="row1" rowspan="3" align="center" valign="middle">
 <div class="gensmall">{message_admin_index.message_admin_txt.MES_TXT}</div>
 </td>
 </tr>
 <!-- END message_admin_txt -->
</table>
<!-- END message_admin_index -->

<!-- BEGIN switch_user_login_form_header -->
<form action="{S_LOGIN_ACTION}" method="post" name="form_login">
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="user_login_form forumline">
        <tr>
            <td width="50%" valign="top" align="{switch_user_login_form_header.V_ALIGN}" class="row1">

                <table>
                    <tr>
                        <td><span class="genmed">{L_USERNAME}:</span>&nbsp;</td>
                        <td><input class="post" type="text" size="10" name="username"/>&nbsp;</td>
                        <td>
                            <input class="radio" type="checkbox" name="autologin" {AUTOLOGIN_CHECKED} />
                            <span class="gensmall">{L_AUTO_LOGIN}</span>&nbsp;
                        </td>
                    </tr>

                    <tr>
                        <td><span class="genmed">{L_PASSWORD}:</span>&nbsp;</td>
                        <td><input class="post" type="password" size="10" name="password"/>&nbsp;</td>
                        <td>{S_HIDDEN_FIELDS}<input class="mainoption" type="submit" name="login" value="{L_LOGIN}" /></td>
                    </tr>
                </table>
            </td>

            <!-- BEGIN switch_social_login -->
            <td width="10%" align="center" valign="middle" class="row1">
                <span class="genmed fb_or">{switch_user_login_form_header.switch_social_login.L_OR}</span>
            </td>
            <td width="40%" class="align_gauche row1">
                <div class="social_btn">
                    <!-- BEGIN fb_connect -->
                    <div class="fb-login-button"></div>
                    <!-- END fb_connect -->
                    <!-- BEGIN topicit_connect -->
                    <div class="ti-connect"></div>
                    <!-- END topicit_connect -->
                </div>
            </td>
            <!-- END switch_social_login -->

        </tr>
    </table>
</form>
<!-- END switch_user_login_form_header -->

{CHATBOX_TOP}
{BOARD_INDEX}
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
 <tr>
 <td width="50%" valign="top">
 <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
 <span class="gensmall"><a href="{U_MARK_READ}" class="gensmall">{L_MARK_FORUMS_READ}</a></span>
 <!-- END switch_user_logged_in -->
 <!-- BEGIN switch_delete_cookies -->
 <br /><span class="gensmall"><a href="{switch_delete_cookies.U_DELETE_COOKIES}" class="gensmall" rel="nofollow">{switch_delete_cookies.L_DELETE_COOKIES}</a></span>
 <!-- END switch_delete_cookies -->
 </td>
 <td width="50%" align="right">
 <span class="gensmall">
 <a href="{U_TODAY_ACTIVE}" class="gensmall">{L_TODAY_ACTIVE}</a><br />
 <a href="{U_TODAY_POSTERS}" class="gensmall">{L_TODAY_POSTERS}</a><br />
 <a href="{U_OVERALL_POSTERS}" class="gensmall">{L_OVERALL_POSTERS}</a>
 <!-- BEGIN switch_on_index -->
 <!-- BEGIN switch_delete_cookies -->
 <br /><a href="{switch_on_index.switch_delete_cookies.U_DELETE_COOKIES}" class="gensmall" rel="nofollow">{switch_on_index.switch_delete_cookies.L_DELETE_COOKIES}</a>
 <!-- END switch_delete_cookies -->
 <!-- END switch_on_index -->
 </span>
 </td>
 </tr>
</table>

<!-- BEGIN switch_user_login_form_footer -->
<form action="{S_LOGIN_ACTION}" method="post" name="form_login">
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="user_login_form forumline">
        <tr>
            <td width="50%" valign="top" align="right" class="row1">

                <table>
                    <tr>
                        <td><span class="genmed">{L_USERNAME}:</span>&nbsp;</td>
                        <td><input class="post" type="text" size="10" name="username"/>&nbsp;</td>
                        <td>
                            <input class="radio" type="checkbox" name="autologin" {AUTOLOGIN_CHECKED} />
                            <span class="gensmall">{L_AUTO_LOGIN}</span>&nbsp;
                        </td>
                    </tr>

                    <tr>
                        <td><span class="genmed">{L_PASSWORD}:</span>&nbsp;</td>
                        <td><input class="post" type="password" size="10" name="password"/>&nbsp;</td>
                        <td>{S_HIDDEN_FIELDS}<input class="mainoption" type="submit" name="login" value="{L_LOGIN}" /></td>
                    </tr>
                </table>
            </td>

            <!-- BEGIN switch_social_login -->
            <td width="10%" align="center" valign="middle" class="row1">
                <span class="genmed fb_or">{switch_user_login_form_footer.switch_social_login.L_OR}</span>
            </td>
            <td width="40%" class="align_gauche row1">
                <div class="social_btn">
                    <!-- BEGIN fb_connect -->
                    <div class="fb-login-button"></div>
                    <!-- END fb_connect -->
                    <!-- BEGIN topicit_connect -->
                    <div class="ti-connect"></div>
                    <!-- END topicit_connect -->
                </div>
            </td>
            <!-- END switch_social_login -->

        </tr>
    </table>
</form>
<!-- END switch_user_login_form_footer -->

<!-- BEGIN disable_viewonline -->
<table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
 <tr>
 <td class="catHead" colspan="2" height="28">
 <!-- BEGIN switch_viewonline_link -->
 <span class="cattitle"><a class="cattitle" href="{U_VIEWONLINE}" rel="nofollow">{L_WHO_IS_ONLINE}</a></span>
 <!-- END switch_viewonline_link -->

 <!-- BEGIN switch_viewonline_nolink -->
 <span class="cattitle">{L_WHO_IS_ONLINE}</span>
 <!-- END switch_viewonline_nolink -->
 </td>
 </tr>
 <tr>
 <td class="row1" rowspan="6" align="center" valign="middle"><img src="{L_ONLINE_IMG}" id="i_whosonline" alt="{L_WHO_IS_ONLINE}" loading="lazy" /></td>
 <td class="row1" width="100%"><span class="gensmall">{TOTAL_POSTS}<br />
 {TOTAL_USERS}<br />
 {NEWEST_USER}</span></td>
 </tr>
 <tr>
 <td class="row1"><span class="gensmall">{TOTAL_USERS_ONLINE}<br />
 {RECORD_USERS}<br />
 <br />
 {LOGGED_IN_USER_LIST}</span></td>
 </tr>
 {L_CONNECTED_MEMBERS}
 {L_WHOSBIRTHDAY_TODAY}
 {L_WHOSBIRTHDAY_WEEK}
 <!-- BEGIN switch_group_legend -->
 <tr>
 <td class="row1"><span class="gensmall">{LEGEND}&nbsp;:&nbsp;{GROUP_LEGEND}</span></td>
 </tr>
 <!-- END switch_group_legend -->
 <!-- BEGIN switch_chatbox_activate -->
 <tr>
 <td class="row1">
 <span class="gensmall">{TOTAL_CHATTERS_ONLINE}&nbsp;:&nbsp; {CHATTERS_LIST}<br />
 <!-- BEGIN switch_chatbox_popup -->
 <div id="chatbox_popup"></div>
 <script type="text/javascript">
 //<![CDATA[
 insertChatBoxPopup('{disable_viewonline.switch_chatbox_activate.switch_chatbox_popup.U_FRAME_CHATBOX}', '{L_CLICK_TO_JOIN_CHAT}');
 //]]>
 </script>
 <!-- END switch_chatbox_popup -->
 </span>
 </td>
 </tr>
 <!-- END switch_chatbox_activate -->
</table>
<!-- END disable_viewonline -->
{CHATBOX_BOTTOM}
<br clear="all" />
<!-- BEGIN switch_legend -->
<table border="0" cellspacing="3" cellpadding="0" align="center">
 <tr>
 <td align="center" width="20"><img src="{FORUM_NEW_IMG}" alt="{L_NEW_POSTS}" loading="lazy" /></td>
 <td><span class="gensmall">{L_NEW_POSTS}</span></td>
 <td></td>
 <td align="center" width="20"><img src="{FORUM_IMG}" alt="{L_NO_NEW_POSTS}" loading="lazy"  /></td>
 <td><span class="gensmall">{L_NO_NEW_POSTS}</span></td>
 <td>&nbsp;&nbsp;</td>
 <td align="center" width="20"><img src="{FORUM_LOCKED_IMG}" alt="{L_FORUM_LOCKED}" loading="lazy"  /></td>
 <td><span class="gensmall">{L_FORUM_LOCKED}</span></td>
 </tr>
</table>
<!-- END switch_legend -->

{AUTO_DST}
AlineR

AlineR
Nouveau membre

Féminin
Messages : 26
Inscrit(e) le : 11/10/2016

https://www.leparadisdescopines.com/
AlineR a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Icônes du forum pas affichés

Message par Invité Sam 17 Fév 2024 - 22:55

Et bien Aline tu n'as plus qu'à copier ce que chattigre t'as donné et l'ajouter sur ton template  entre

Code:
{CHATBOX_BOTTOM}
<br clear="all" />

et

Code:
{AUTO_DST}
puis tu enregistres sans oublier de publier

et voilà cheers
Anonymous

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Icônes du forum pas affichés

Message par Invité Dim 18 Fév 2024 - 11:42

Bonjour à tous,

AlineR,

Quand vous effectuez une modification dans la template : par exemple celle de "index_body" et vous ne savez plus ce qui a été modifié dans cette template !

En dessous de chaque template, il y a un lien d'écrit : "Voir le template par défaut" ! Cliquez dessus et cela vous ouvrira la template d'origine dans une autre fenêtre, à ce moment-là, vous pouvez différencier les 2 templates, celle d'origine (par défaut) et celle qui a été modifiée, vous pourrez ainsi trouver l'erreur ou trouver ce qui manque dans la template que vous avez modifiée...

Ça pourra vous éviter de cliquer sur la petite croix et de supprimer la template, surtout si vous ne l'avez pas copié coller et mis sur votre ordinateur, car en faisant cette manœuvre, il n'y aura pas de retour possible...

Bonne journée,

Cordialement.

Anonymous

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Icônes du forum pas affichés

Message par AlineR Lun 19 Fév 2024 - 8:36

Bonjour Mig je vous remercie de votre réponse et j'ai copié et coller comme vous dites merci beaucoup à vous deux !

Cela fonctionne c'est super ! cheers ::fete::

Bonjour Stefano123 oui j'aurai pu comparer le template modifié avec celui d'origine mais je voulais être sûre

que ça venait du template car j'ai souvent la poisse, du coup maintenant je demande afin de confirmer que c'est bien ça.

Je marque mon sujet en résolu et vous remercie encore de votre aide.

Bonne journée à tous ^^
AlineR

AlineR
Nouveau membre

Féminin
Messages : 26
Inscrit(e) le : 11/10/2016

https://www.leparadisdescopines.com/
AlineR a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum