Problèmes affichage Boutons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problèmes affichage Boutons

Message par BgM-HeaD-ShO_oT le Dim 2 Mai 2010 - 3:55

Bonjour à tous !

Alors voila j'ai créer des boutons ( très basique je ne suis qu'un débutant ^^ ) comme : Accueil, Portail, Profil etc...
J'ai donc voulu les ajouter sur le forum et pour cela j'ai suivis a la lettre cette explication ( Comme je ne voulais pas de boutons qui se modifie au passage de la souris j'ai donc retiré le 2ème petit Bloc de texte ^^ Ai-je bien fait ? ) : Images Barre de Navigation malheureusement rien ne s'affiche...

Voici ce que j'ai ajouter dans PA > Affichage > Images et Couleurs > Couleurs > Feuille de style CSS :

.signature {border-top:1px solid #edece2;} <----- Ça y était déjà

#search-box {display: none;} <----- Ça y était déjà

ul.navlinks {border-bottom: 1px solid #536848;} <----- Ça y était déjà

#wrap { padding: 30px; } <----- Ça y était déjà

#i_icon_mini_index{
background-image:url('https://i68.servimg.com/u/f68/15/08/34/91/accuei10.jpg');
120px;
30px;
}
#i_icon_mini_portal{
background-image:url('https://i68.servimg.com/u/f68/15/08/34/91/portai10.jpg');
120px;
30px;
}
#i_icon_mini_calendar{
background-image:url('https://i68.servimg.com/u/f68/15/08/34/91/calend10.jpg');
160px;
30px;
}
#i_icon_mini_faq{
background-image:url('https://i68.servimg.com/u/f68/15/08/34/91/faq10.jpg');
120px;
30px;
}
#i_icon_mini_search{
background-image:url('https://i68.servimg.com/u/f68/15/08/34/91/recher10.jpg');
160px;
30px;
}
#i_icon_mini_members{
background-image:url('https://i68.servimg.com/u/f68/15/08/34/91/membre10.jpg');
173px;
30px;
}
#i_icon_mini_groups{
background-image:url('https://i68.servimg.com/u/f68/15/08/34/91/groupe10.jpg');
173px;
30px;
}
#i_icon_mini_profile{
background-image:url('https://i68.servimg.com/u/f68/15/08/34/91/profil10.jpg');
120px;
30px;
}
#i_icon_mini_message{
background-image:url('https://i68.servimg.com/u/f68/15/08/34/91/mp10.jpg');
100px;
30px;
}
#i_icon_mini_new_message{
background-image:url('https://i68.servimg.com/u/f68/15/08/34/91/new_mp10.jpg');
120px;
30px;
}
#i_icon_mini_logout{
background-image:url('https://i68.servimg.com/u/f68/15/08/34/91/deconn10.jpg');
173px;
30px;
}
#i_icon_mini_register{
background-image:url('https://i68.servimg.com/u/f68/15/08/34/91/s_enre10.jpg');
173px;
30px;
}
#i_icon_mini_login{
background-image:url('https://i68.servimg.com/u/f68/15/08/34/91/connex10.jpg');
173px;
30px;
}

Voila ! J'espère que quelqu'un sera capable de m'expliquer pourquoi ceci ne fonctionne pas ! Si vous avez besoin de savoir d'autres choses bah posez toutes les questions nécessaires je répondrai !

Merci d'avance !


Dernière édition par BgM-HeaD-ShO_oT le Dim 2 Mai 2010 - 16:27, édité 1 fois

BgM-HeaD-ShO_oT
Nouveau membre

Messages : 28
Inscrit(e) le : 25/04/2010

http://team-bgm.frenchboard.com
BgM-HeaD-ShO_oT a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problèmes affichage Boutons

Message par missx le Dim 2 Mai 2010 - 9:00

salut
Pourquoi ne pas les avoir mis tout simplement dans la gestion des images via le PA ?
Pa/ affichage/ images/ mode avancé : général, navigation.
Vérifie que dans le PA/ affichage/ page d'accueil : en-tête et navigation : afficher seulement les images dans la barre des liens soit cochée.
A+

missx
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 2895
Inscrit(e) le : 12/05/2007

http://google.fr
missx a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problèmes affichage Boutons

Message par BgM-HeaD-ShO_oT le Dim 2 Mai 2010 - 16:27

Ah oui c'est vrai ! Je suis vraiment un gros débutant du forum alors je n'avais pas pensé ^^ En tout cas merci beaucoup ça marche ! Smile

BgM-HeaD-ShO_oT
Nouveau membre

Messages : 28
Inscrit(e) le : 25/04/2010

http://team-bgm.frenchboard.com
BgM-HeaD-ShO_oT a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum