Problème d'animation sur la page d'accueil

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème d'animation sur la page d'accueil

Message par hindy le Mar 28 Déc 2010 - 18:23

Bonsoir
depuis quelles jours je n'ai plus aucune animation qui fonctionne sur la page d'accueil uniquement je ne vois même plus les vidéos
la bannière n'est plus animé non plus pouvez vous m'aidez SVP merci je ne sais pas du tout d'où cela peut venir surtout que la déco Noel avait déjà été faite bien avant et que tout fonctionnait parfaitement
voici l'adresse du forum
http://au-bonheur-des-4-pat.naturalforum.net/

En vous remerçiant d'avance

hindy
*

Messages : 48
Inscrit(e) le : 28/10/2005

http://au-bonheur-des-4-pat.naturalforum.net
hindy a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'animation sur la page d'accueil

Message par ge80 le Mar 28 Déc 2010 - 18:32

bonjour

Si vous n'avez rien modifié alors essayer de faire un appui simultané sur CTRL et F5 afin de recharger votre forum.

Cordialement
ge

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'animation sur la page d'accueil

Message par hindy le Mar 28 Déc 2010 - 20:50

merci De m'avoir répondu

ça ne fonctionne toujours pas Confused

ça me met

terminer mais il existe des erreurs sur la page Rolling Eyes

hindy
*

Messages : 48
Inscrit(e) le : 28/10/2005

http://au-bonheur-des-4-pat.naturalforum.net
hindy a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'animation sur la page d'accueil

Message par ge80 le Mar 28 Déc 2010 - 20:53

Dommage. Essayons une autre piste.

Essayez de vider votre cache internet et de supprimer les cookies de votre forum.

Les animations ont tendances à planter avec certains navigateurs.

Avez-vous essayé avec un autre navigateur pour confirmer ou infirmer le problème ?

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'animation sur la page d'accueil

Message par hindy le Mar 28 Déc 2010 - 20:56

je vais faire ça je vais bien voir

non je n'ai pas essayer un autre navigateur je vais voir aussi
merci

hindy
*

Messages : 48
Inscrit(e) le : 28/10/2005

http://au-bonheur-des-4-pat.naturalforum.net
hindy a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'animation sur la page d'accueil

Message par hindy le Mar 28 Déc 2010 - 21:08

voilà j'ai supprimer les cookies
toujours rien

je suis sur mozilla firefox et là tout fonctionne
donc pour l'instant je ne vais pas vous embêtez plus longtemps je ferai avec et si jamais ça va plus je reviendrai demander de l'aide

merci beaucoup et bonne soirée merci

hindy
*

Messages : 48
Inscrit(e) le : 28/10/2005

http://au-bonheur-des-4-pat.naturalforum.net
hindy a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'animation sur la page d'accueil

Message par ge80 le Mar 28 Déc 2010 - 21:11

OK
Nous verrons plus tard.
Bonne soirée
Ge
victoire

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum