Disparition de certains éléments quand l'on met le "zoom"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Disparition de certains éléments quand l'on met le "zoom"

Message par Invité le Mer 31 Aoû 2011 - 17:18

Booooonsoir ,
J'ai un petit soucis au niveaux du zoom de mon forum.. Avec mon clavier quand je fais "CTRL +" pour augmentez le zoom , j'ai une bonne vision de mon forum ; pas de soucis ni rien. Mais quand je fais "CTRL - " ; il y à quelques petits défauts qui apparaissent qui sont assez bizare. Comme la disparition des séparations des catégories .. Le soucis n'a lieux que avec Mozilla : j'ai aussi un CSS personnalisé.. Embarassed

Pourriez vous me proposez des solutions?

Merci.


Dernière édition par alcantara le Mer 31 Aoû 2011 - 20:50, édité 1 fois

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Disparition de certains éléments quand l'on met le "zoom"

Message par AlanBike le Mer 31 Aoû 2011 - 20:47

Bonsoir,

Après avoir fait un zomm+ et un zoom-, si vous voyez des différences, faites un CTRL+F5.

Cordialement

AlanBike
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 10861
Inscrit(e) le : 29/09/2009

http://artus.forumactif.com/
AlanBike a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Disparition de certains éléments quand l'on met le "zoom"

Message par Invité le Mer 31 Aoû 2011 - 20:49

Merci à vous Wink

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum