Problème avec un code pour Infobulle

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème avec un code pour Infobulle

Message par Caine Lornan le Mer 31 Aoû 2011 - 20:13

Bonjour,

J'ai un souci avec un code pour une Infobulle. J'ai plusieurs images avec des liens à mettre et mon soucis est que la première image passe sous la seconde lors de l'ouverture.

Voici l'adresse de mon forum en construction :

http://sweternity.forumactif.fr/forum

Et les codes installés :

Css :
.lock {
position: relative;
cursor: pointer;
}
.lock .lock-hidden {
/* center */
display: none;
position: absolute;
padding-left : 1px;
padding-right : 1px;
padding-top : 1px;
padding-bottom : 1px;
top: 45px;
left: 0px;
/* style du bloc qui apparait */
border: 2px outset #BECCCC;
border-radius: 5px;
background-color: transparent;
-moz-border-radius: 5px;
text-align: center;
visibility: visible;
}
.lock:hover .lock-hidden {
display: block;
}

Pages d'accueil :

<table>
<tr>
<td><div class="lock"><img src="http://img11.hostingpics.net/pics/790605caine.jpg"><div class="lock-hidden"><a href="http://sweternity.forumactif.fr/u3"><img src="http://img11.hostingpics.net/pics/940113834853723.jpg" border="0" alt="" />
</div>
</td>
<td><div class="lock"><img src="http://img11.hostingpics.net/pics/896072morton.jpg"><div class="lock-hidden"><a href="http://sweternity.forumactif.fr/u6"><img src="http://img11.hostingpics.net/pics/247408chiss12.png" border="0" alt="" /></div></div></td>
</tr>
</table>

J'aurais d'autres images à rajouter par la suite sur le même plan.

Merci à vous Wink


Dernière édition par Caine Lornan le Jeu 1 Sep 2011 - 18:36, édité 1 fois

Caine Lornan
*

Masculin
Messages : 49
Inscrit(e) le : 29/12/2008

http://lesguerresinfinies.1fr1.net
Caine Lornan a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec un code pour Infobulle

Message par Lixyr le Jeu 1 Sep 2011 - 0:11

Bonsoir.

Dans votre css, dans .lock .lock-hidden { }, rajoutez ceci :
Code:
  z-index: 999;

Cordialement.





Lixyr
Aidactive
Aidactive

Féminin
Messages : 5647
Inscrit(e) le : 22/07/2010

http://forum-test-in-lixyr.rpg-dynasty.com/
Lixyr a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec un code pour Infobulle

Message par Caine Lornan le Jeu 1 Sep 2011 - 11:41

Merci beaucoup.

J ai pu constater qu il y avait aussi un probleme avec Iexplorer pour les afficher. Y aurait il une solution miracle pour regler cela ?


Caine Lornan
*

Masculin
Messages : 49
Inscrit(e) le : 29/12/2008

http://lesguerresinfinies.1fr1.net
Caine Lornan a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec un code pour Infobulle

Message par Lixyr le Jeu 1 Sep 2011 - 12:32

Sous IE, non.
IE, à ce que j'ai compris, ne lit pas ce qui est sous hover, donc les infobulles ne marcheront pas, malheureusement.

Lixyr
Aidactive
Aidactive

Féminin
Messages : 5647
Inscrit(e) le : 22/07/2010

http://forum-test-in-lixyr.rpg-dynasty.com/
Lixyr a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec un code pour Infobulle

Message par Caine Lornan le Jeu 1 Sep 2011 - 14:02

D accord merci quand meme Wink

Caine Lornan
*

Masculin
Messages : 49
Inscrit(e) le : 29/12/2008

http://lesguerresinfinies.1fr1.net
Caine Lornan a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec un code pour Infobulle

Message par Lixyr le Jeu 1 Sep 2011 - 14:28

Est-ce que le sujet est résolu ?

Afin de faciliter la gestion des problèmes, si votre problème est résolu, pensez à :
  • éditer votre premier message,
  • cocher l'icône résolu
  • Et enregistrer en cliquant sur


Vous pouvez également remercier les personnes qui vous ont aidé, en cliquant sur le bouton

A bientôt sur ForumActif Smile





Lixyr
Aidactive
Aidactive

Féminin
Messages : 5647
Inscrit(e) le : 22/07/2010

http://forum-test-in-lixyr.rpg-dynasty.com/
Lixyr a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum