Problème d'affichage "Qui est en ligne ?" avec Google Chrome.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème d'affichage "Qui est en ligne ?" avec Google Chrome.

Message par TheSnaky le Jeu 13 Oct 2011 - 17:10

Bonjour,

Vous allez sans doute me prendre pour un vrai maniaque et vous avez sans doute des problèmes beaucoup plus urgents à régler mais je vais quant même vous exposer mon problème (si on peut appeler ça comme ça Razz..) :

Voici l'affichage du cadre "Qui est en ligne ?" sous FireFox :



Un cadre tout ce qu'il y a de plus normal.

Voici maintenant le même cadre sous Google Chrome :



Notez que des espaces ont disparu entre les différentes parties laissant place à une case vide presque aussi moche qu'inutile tout à la fin du cadre ^^'.. Pourtant, aucune modification du côté des tamplates.
Ce problème survient uniquement sur Chrome; sur les autres navigateurs tout s'affiche très bien.

Notez aussi que la place vide est enfaite dédié à l'affichage de ceux qui sont connectés sur la chatbox (invisible pour les invités). Autrement dit, seul les invités voient cette atrocité graphique.


Voilà, j'aimerai savoir si c'était possible de résoudre ce problème, Merci Wink !


Dernière édition par TheSnaky le Lun 17 Oct 2011 - 1:34, édité 1 fois

TheSnaky
Nouveau membre

Masculin
Messages : 23
Inscrit(e) le : 29/06/2011

http://rspteamfs3.forums-gratuits.fr/
TheSnaky a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'affichage "Qui est en ligne ?" avec Google Chrome.

Message par SoraNoHime le Jeu 13 Oct 2011 - 17:37

Bonjour

repérez ceci dans le template index_body :
<td class="row1" rowspan="6" align="center" valign="middle"><img src="{L_ONLINE_IMG}" id="i_whosonline" alt="{L_WHO_IS_ONLINE}" /></td>

mettez 4 à la place du chiffre 6. publiez, vérifier si c'est bien cela ^^ Sinon adapter ce chiffre.

Cordialement.

SoraNoHime
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 6218
Inscrit(e) le : 10/06/2010

http://fanasiacodes.bbfr.net/
SoraNoHime a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'affichage "Qui est en ligne ?" avec Google Chrome.

Message par TheSnaky le Jeu 13 Oct 2011 - 17:54


Merci pour votre réponse mais j'ai le regret de vous informez que ça ne fonctionne pas (j'ai essayé avec plusieurs chiffres), au contraire, ça empire.

Voici un screen (avec 4) :



Cordialement.

TheSnaky
Nouveau membre

Masculin
Messages : 23
Inscrit(e) le : 29/06/2011

http://rspteamfs3.forums-gratuits.fr/
TheSnaky a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'affichage "Qui est en ligne ?" avec Google Chrome.

Message par TheSnaky le Jeu 13 Oct 2011 - 23:27


Je ne sais pas si mon topic a été délaissé ou si personne n'a de solution à mon problème donc je vais quant même faire un p'tit UP, juste au cas où.

TheSnaky
Nouveau membre

Masculin
Messages : 23
Inscrit(e) le : 29/06/2011

http://rspteamfs3.forums-gratuits.fr/
TheSnaky a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'affichage "Qui est en ligne ?" avec Google Chrome.

Message par SoraNoHime le Jeu 13 Oct 2011 - 23:33

Bonjour,

Je vous rappelle qu'il est autorisé un seul UP par tranche de 24 heures, à partir de votre dernier message posté dans le sujet concerné.

Je vous invite à lire :

A bientôt sur ForumActif Smile

Merci de me laisser le temps de voir le problème.

Cordialement.

SoraNoHime
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 6218
Inscrit(e) le : 10/06/2010

http://fanasiacodes.bbfr.net/
SoraNoHime a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'affichage "Qui est en ligne ?" avec Google Chrome.

Message par TheSnaky le Jeu 13 Oct 2011 - 23:43

Je vous prie de bien vouloir m'excuser, je n'avais pas lu le passage qui parlait des UP. (par terrible comme excuse car "Nul n'est censé ignorer la loi".. ^^).

J'espère que vous réussirez à trouver une solution, mais sinon ça n'est pas bien grave Smile.
Bonne chance tout de même ^^.

TheSnaky
Nouveau membre

Masculin
Messages : 23
Inscrit(e) le : 29/06/2011

http://rspteamfs3.forums-gratuits.fr/
TheSnaky a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'affichage "Qui est en ligne ?" avec Google Chrome.

Message par TheSnaky le Sam 15 Oct 2011 - 13:50

Bien que je n'aie nullement l'intension de [déranger] ^^.. ça fait 24h.

UP !


Dernière édition par Threax le Sam 15 Oct 2011 - 19:31, édité 1 fois (Raison : Soyez un peu plus souple pour choisir les mots que vous employez...)

TheSnaky
Nouveau membre

Masculin
Messages : 23
Inscrit(e) le : 29/06/2011

http://rspteamfs3.forums-gratuits.fr/
TheSnaky a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'affichage "Qui est en ligne ?" avec Google Chrome.

Message par TheSnaky le Dim 16 Oct 2011 - 17:53

Up.

TheSnaky
Nouveau membre

Masculin
Messages : 23
Inscrit(e) le : 29/06/2011

http://rspteamfs3.forums-gratuits.fr/
TheSnaky a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'affichage "Qui est en ligne ?" avec Google Chrome.

Message par SoraNoHime le Dim 16 Oct 2011 - 17:58

Puis-je avoir votre index_body, ainsi que savoir si : vous avez activé l'option des connectés depuis 24h, si vous avez activé les anniversaires

Cordialement.

SoraNoHime
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 6218
Inscrit(e) le : 10/06/2010

http://fanasiacodes.bbfr.net/
SoraNoHime a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'affichage "Qui est en ligne ?" avec Google Chrome.

Message par TheSnaky le Dim 16 Oct 2011 - 23:29

En effet, j'ai activé les deux.
Voilà mon index-body:

Code:
{JAVASCRIPT}
<!-- BEGIN message_admin_index -->
<table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
   <!-- BEGIN message_admin_titre -->
   <tr>
      <td class="catHead" height="28"><span class="cattitle">{message_admin_index.message_admin_titre.MES_TITRE}</span></td>
   </tr>
   <!-- END message_admin_titre -->
   <!-- BEGIN message_admin_txt -->
   <tr>
      <td class="row1" rowspan="3" align="center" valign="middle">
      <div class="gensmall">{message_admin_index.message_admin_txt.MES_TXT}</div>
      </td>
   </tr>
   <!-- END message_admin_txt -->
</table>
<!-- END message_admin_index -->

<!-- BEGIN switch_user_login_form_header -->
<form action="{S_LOGIN_ACTION}" method="post" name="form_login">
   <!-- BEGIN switch_fb_connect_no -->
   <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="user_login_form forumline">
      <tr>
         <td class="row1" align="center">
            <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
               <tr>
                  <td><span class="genmed">{L_USERNAME}:</span> </td>
                  <td><input class="post" type="text" size="10" name="username"/> </td>
                  <td>
                     <input class="radio" type="checkbox" name="autologin" {AUTOLOGIN_CHECKED} />
                     <span class="gensmall">{L_AUTO_LOGIN}</span> 
                  </td>
               </tr>

               <tr>
                  <td><span class="genmed">{L_PASSWORD}:</span> </td>
                  <td><input class="post" type="password" size="10" name="password"/> </td>
                  <td>{S_HIDDEN_FIELDS}<input class="mainoption" type="submit" name="login" value="{L_LOGIN}" /></td>
               </tr>
            </table>
         </td>
      </tr>
   </table>
   <!-- END switch_fb_connect_no -->

   <!-- BEGIN switch_fb_connect -->
   <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="user_login_form forumline">
      <tr>
         <td valign="top" width="100%"  class="row1" align="center">
            <table width="100%">
               <tr>
                  <td width="55%" valign="middle" align="right">
                     <table class="right">
                        <tr>
                           <td><span class="genmed">{L_USERNAME}:</span> </td>
                           <td><input class="post" type="text" size="10" name="username"/> </td>
                           <td>
                              <input class="radio" type="checkbox" name="autologin" {AUTOLOGIN_CHECKED} />
                              <span class="gensmall">{L_AUTO_LOGIN}</span> 
                           </td>
                        </tr>

                        <tr>
                           <td><span class="genmed">{L_PASSWORD}:</span> </td>
                           <td><input class="post" type="password" size="10" name="password"/> </td>
                           <td>{S_HIDDEN_FIELDS}<input class="mainoption" type="submit" name="login" value="{L_LOGIN}" /></td>
                        </tr>
                     </table>
                  </td>
                  <td width="10%" align="center" valign="middle">
                     <span class="genmed fb_or">{switch_user_login_form_header.switch_fb_connect.L_OR}</span>
                  </td>
                  <td width="35%" class="align_gauche"><fb:login-button size="large" onlogin="window.location='/facebook_connect.forum'" v="2" perms="{switch_user_login_form_header.switch_fb_connect.L_FB_PERMISSIONS}">{switch_user_login_form_header.switch_fb_connect.L_FB_LOGIN_BUTTON}</fb:login-button></td>
               </tr>
            </table>
         </td>
      </tr>
   </table>
   <!-- END switch_fb_connect -->
</form>
<!-- END switch_user_login_form_header -->

{CHATBOX_TOP}
{BOARD_INDEX}
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
   <tr>
      <td width="50%" valign="top">
         <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
         <span class="gensmall"><a href="{U_MARK_READ}" class="gensmall">{L_MARK_FORUMS_READ}</a>
         <!-- END switch_user_logged_in -->
         <!-- BEGIN switch_delete_cookies -->
         <br /><a href="{switch_delete_cookies.U_DELETE_COOKIES}" class="gensmall">{switch_delete_cookies.L_DELETE_COOKIES}</a>
         <!-- END switch_delete_cookies -->
         </span>
      </td>
      <td width="50%" align="right">
         <span class="gensmall">
            <a href="{U_TODAY_ACTIVE}" class="gensmall">{L_TODAY_ACTIVE}</a><br />
            <a href="{U_TODAY_POSTERS}" class="gensmall">{L_TODAY_POSTERS}</a><br />
            <a href="{U_OVERALL_POSTERS}" class="gensmall">{L_OVERALL_POSTERS}</a>
            <!-- BEGIN switch_on_index -->
               <!-- BEGIN switch_delete_cookies -->
               <br /><a href="{switch_on_index.switch_delete_cookies.U_DELETE_COOKIES}" class="gensmall">{switch_on_index.switch_delete_cookies.L_DELETE_COOKIES}</a>
               <!-- END switch_delete_cookies -->
            <!-- END switch_on_index -->
         </span>
      </td>
   </tr>
</table>

<!-- BEGIN switch_user_login_form_footer -->
<form action="{S_LOGIN_ACTION}" method="post" name="form_login">
   <!-- BEGIN switch_fb_connect_no -->
   <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="user_login_form forumline">
      <tr>
         <td class="row1" align="center">
            <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
               <tr>
                  <td><span class="genmed">{L_USERNAME}:</span> </td>
                  <td><input class="post" type="text" size="10" name="username"/> </td>
                  <td>
                     <input class="radio" type="checkbox" name="autologin" {AUTOLOGIN_CHECKED} />
                     <span class="gensmall">{L_AUTO_LOGIN}</span> 
                  </td>
               </tr>

               <tr>
                  <td><span class="genmed">{L_PASSWORD}:</span> </td>
                  <td><input class="post" type="password" size="10" name="password"/> </td>
                  <td>{S_HIDDEN_FIELDS}<input class="mainoption" type="submit" name="login" value="{L_LOGIN}" /></td>
               </tr>
            </table>
         </td>
      </tr>
   </table>
   <!-- END switch_fb_connect_no -->

   <!-- BEGIN switch_fb_connect -->
   <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="user_login_form forumline">
      <tr>
         <td valign="top" width="100%"  class="row1" align="center">
            <table width="100%">
               <tr>
                  <td width="55%" valign="middle">
                     <table class="right">
                        <tr>
                           <td><span class="genmed">{L_USERNAME}:</span> </td>
                           <td><input class="post" type="text" size="10" name="username"/> </td>
                           <td>
                              <input class="radio" type="checkbox" name="autologin" {AUTOLOGIN_CHECKED} />
                              <span class="gensmall">{L_AUTO_LOGIN}</span> 
                           </td>
                        </tr>

                        <tr>
                           <td><span class="genmed">{L_PASSWORD}:</span> </td>
                           <td><input class="post" type="password" size="10" name="password"/> </td>
                           <td>{S_HIDDEN_FIELDS}<input class="mainoption" type="submit" name="login" value="{L_LOGIN}" /></td>
                        </tr>
                     </table>
                  </td>
                  <td width="10%" align="center" valign="middle">
                     <span class="genmed fb_or">{switch_user_login_form_footer.switch_fb_connect.L_OR}</span>
                  </td>
                  <td width="35%" class="align_gauche"><fb:login-button size="large" onlogin="window.location='/facebook_connect.forum'" v="2" perms="{switch_user_login_form_footer.switch_fb_connect.L_FB_PERMISSIONS}">{switch_user_login_form_footer.switch_fb_connect.L_FB_LOGIN_BUTTON}</fb:login-button></td>
               </tr>
            </table>
         </td>
      </tr>
   </table>
   <!-- END switch_fb_connect -->
</form>
<!-- END switch_user_login_form_footer -->

<!-- BEGIN disable_viewonline -->
<table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
   <tr>
      <td class="catHead" colspan="2" height="28">
      <!-- BEGIN switch_viewonline_link -->
      <span class="cattitle"><a class="cattitle" href="{U_VIEWONLINE}" rel="nofollow">{L_WHO_IS_ONLINE}</a></span>
      <!-- END switch_viewonline_link -->

      <!-- BEGIN switch_viewonline_nolink -->
      <span class="cattitle">{L_WHO_IS_ONLINE}</span>
      <!-- END switch_viewonline_nolink -->
      </td>
   </tr>
   <tr>
      <td class="row1" rowspan="6" align="center" valign="middle"><img src="{L_ONLINE_IMG}" id="i_whosonline" alt="{L_WHO_IS_ONLINE}" /></td>
      <td class="row1" width="100%"><span class="gensmall">{TOTAL_POSTS}<br />
      {TOTAL_USERS}<br />
      <span class="lol10">{NEWEST_USER}</span></span></td>
   </tr>
   <tr>
      <td class="row1"><span class="gensmall">{TOTAL_USERS_ONLINE}<br />
      {RECORD_USERS}<br />
      <br />
      <span class="lol11">{LOGGED_IN_USER_LIST}</span></span></td>
   </tr>
        {L_CONNECTED_MEMBERS}
   {L_WHOSBIRTHDAY_TODAY}
   {L_WHOSBIRTHDAY_WEEK}
   <tr>
      <td class="row1"><span class="gensmall">{LEGEND} : {GROUP_LEGEND}</span></td>
   </tr>
   <!-- BEGIN switch_chatbox_activate -->
   <tr>
      <td class="row1">
         <span class="gensmall">{TOTAL_CHATTERS_ONLINE} :  <span class="lol11">{CHATTERS_LIST}</span><br />
            <!-- BEGIN switch_chatbox_popup -->
            <div id="chatbox_popup"></div>
            <script type="text/javascript">
            //<![CDATA[
            insertChatBoxPopup('{disable_viewonline.switch_chatbox_activate.switch_chatbox_popup.U_FRAME_CHATBOX}', '{L_CLICK_TO_JOIN_CHAT}');
            //]]>
            </script>
            <!-- END switch_chatbox_popup -->
         </span>
      </td>
   </tr>
   <!-- END switch_chatbox_activate -->
</table>
<!-- END disable_viewonline -->
{CHATBOX_BOTTOM}
<br clear="all" />
<!-- BEGIN switch_legend -->
<table border="0" cellspacing="3" cellpadding="0" align="center">
   <tr>
      <td align="center" width="20"><img src="{FORUM_NEW_IMG}" alt="{L_NEW_POSTS}" /></td>
      <td><span class="gensmall">{L_NEW_POSTS}</span></td>
      <td></td>
      <td align="center" width="20"><img src="{FORUM_IMG}" alt="{L_NO_NEW_POSTS}" /></td>
      <td><span class="gensmall">{L_NO_NEW_POSTS}</span></td>
      <td>  </td>
      <td align="center" width="20"><img src="{FORUM_LOCKED_IMG}" alt="{L_FORUM_LOCKED}" /></td>
      <td><span class="gensmall">{L_FORUM_LOCKED}</span></td>
   </tr>
</table>
<!-- END switch_legend -->

{AUTO_DST}

<!-- BEGIN switch_fb_index_login -->
<div id="fb-root"></div>
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
FB.init({
   appId: '{switch_fb_index_login.FACEBOOK_APP_ID}',
     status: true,
     cookie: true,
     xfbml: true
});
//]]>
</script>
<!-- END switch_fb_index_login -->

TheSnaky
Nouveau membre

Masculin
Messages : 23
Inscrit(e) le : 29/06/2011

http://rspteamfs3.forums-gratuits.fr/
TheSnaky a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'affichage "Qui est en ligne ?" avec Google Chrome.

Message par SoraNoHime le Lun 17 Oct 2011 - 0:35

Macema a écrit:Bonjour

repérez ceci dans le template index_body :
<td class="row1" rowspan="6" align="center" valign="middle"><img src="{L_ONLINE_IMG}" id="i_whosonline" alt="{L_WHO_IS_ONLINE}" /></td>

mettez 4 à la place du chiffre 6. publiez, vérifier si c'est bien cela ^^ Sinon adapter ce chiffre.

Cordialement.

Je réitère ^^ si ce n'est qu'il faut mettre 5 et non 4.

Cordialement.

SoraNoHime
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 6218
Inscrit(e) le : 10/06/2010

http://fanasiacodes.bbfr.net/
SoraNoHime a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'affichage "Qui est en ligne ?" avec Google Chrome.

Message par TheSnaky le Lun 17 Oct 2011 - 0:45


Bonsoir,

En mettant 5, ça marche sur Chrome ^^. Merci beaucoup !
Le hic c'est qu'avec cette configuration là le problème survient sur les autres navigateurs tel que FireFox ou Explorer ^^.

Je pense donc que mon problème est sans solution car au final, il y aura toujours un navigateur défavorisé. Et puis de tout façon, ça n'est qu'un bug d'affichage.. Moche certes, mais qui ne nuit pas à l'utilisation du forum en lui-même.

Je vous remercie beaucoup pour votre aide en tout cas Smile !

Cordialement, TheSnaky.

TheSnaky
Nouveau membre

Masculin
Messages : 23
Inscrit(e) le : 29/06/2011

http://rspteamfs3.forums-gratuits.fr/
TheSnaky a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'affichage "Qui est en ligne ?" avec Google Chrome.

Message par SoraNoHime le Lun 17 Oct 2011 - 0:47

Dans ce cas, l'idéal serait de retirer le problème de colspan en fait

c'est ce qui créé le problème. Si vous etes d'accord je vous explique ^^

SoraNoHime
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 6218
Inscrit(e) le : 10/06/2010

http://fanasiacodes.bbfr.net/
SoraNoHime a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'affichage "Qui est en ligne ?" avec Google Chrome.

Message par TheSnaky le Lun 17 Oct 2011 - 0:52


Macema a écrit:Dans ce cas, l'idéal serait de retirer le problème de colspan en fait

c'est ce qui créé le problème. Si vous etes d'accord je vous explique ^^
Je n'ai pas tout compris, mais oui je veux bien essayer ^^'.
En quoi cela consiste-t-il ?

TheSnaky
Nouveau membre

Masculin
Messages : 23
Inscrit(e) le : 29/06/2011

http://rspteamfs3.forums-gratuits.fr/
TheSnaky a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'affichage "Qui est en ligne ?" avec Google Chrome.

Message par SoraNoHime le Lun 17 Oct 2011 - 1:00

Tout betement à retirer les cellules de tableaux, qui séparent les statistiques, pour ne garder que deux colonnes de 1 ligne aux lieu de deux colonnes de 6 lignes.

donc dans votre template dans le code que nous avons vu précédemment, enlevez le rowspan="5"

puis remplacez ceci :
Code:

      <span class="lol10">{NEWEST_USER}</span></span></td>
  </tr>
  <tr>
      <td class="row1"><span class="gensmall">{TOTAL_USERS_ONLINE}<br />
      {RECORD_USERS}<br />
      <br />
      <span class="lol11">{LOGGED_IN_USER_LIST}</span></span></td>
  </tr>
        {L_CONNECTED_MEMBERS}
  {L_WHOSBIRTHDAY_TODAY}
  {L_WHOSBIRTHDAY_WEEK}
  <tr>
      <td class="row1"><span class="gensmall">{LEGEND} : {GROUP_LEGEND}</span></td>
  </tr>
  <!-- BEGIN switch_chatbox_activate -->
  <tr>
      <td class="row1">
par
Code:

      <span class="lol10">{NEWEST_USER}</span></span>
<br/><br/>
<span class="gensmall">{TOTAL_USERS_ONLINE}<br />
      {RECORD_USERS}<br />
      <br />
      <span class="lol11">{LOGGED_IN_USER_LIST}</span></span>
<br/><br/>
        <table><{L_CONNECTED_MEMBERS}</table><br/>
<table>  {L_WHOSBIRTHDAY_TODAY}
  {L_WHOSBIRTHDAY_WEEK}</table>
<br/><br/><span class="gensmall">{LEGEND} : {GROUP_LEGEND}</span>
<br/><br/>
  <!-- BEGIN switch_chatbox_activate -->

S'il y a le moindre problème, rendez moi votre nouveau template ^^

SoraNoHime
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 6218
Inscrit(e) le : 10/06/2010

http://fanasiacodes.bbfr.net/
SoraNoHime a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'affichage "Qui est en ligne ?" avec Google Chrome.

Message par TheSnaky le Lun 17 Oct 2011 - 1:17

MERCI BEAUCOUP !
C'est vraiment très bien comme ça Smile, je n'ai plus qu'a recadrer l'image "qui est en ligne" et ça serra parfait. Ceux sont mes membres utilisant Chrome qui vont être content ^^ !

Encore Merci pour vos solutions qui m'ont beaucoup aidé !
Le "Pas de solution" n'existe pas chez ForumActif apparemment Smile !

Bien cordialement !
A une prochaine fois peut-être ^^.

Notez juste une petite erreur ici =>
Code:
<span class="lol11">{LOGGED_IN_USER_LIST}</span></span>
<br/><br/>
        <table>[color=red]<[/color]{L_CONNECTED_MEMBERS}</table><br/>
<table>  {L_WHOSBIRTHDAY_TODAY}

TheSnaky
Nouveau membre

Masculin
Messages : 23
Inscrit(e) le : 29/06/2011

http://rspteamfs3.forums-gratuits.fr/
TheSnaky a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'affichage "Qui est en ligne ?" avec Google Chrome.

Message par TheSnaky le Lun 17 Oct 2011 - 1:22

MERCI BEAUCOUP !
C'est vraiment très bien comme ça Smile, je n'ai plus qu'a recadrer l'image "qui est en ligne" et ça serra parfait. Ceux sont mes membres utilisant Chrome qui vont être content ^^ !

Encore Merci pour vos solutions qui m'ont beaucoup aidé !
Le "Pas de solution" n'existe pas chez ForumActif apparemment Smile !

Bien cordialement !
A une prochaine fois peut-être ^^.

Notez juste une petite erreur ici =>
Code:
<span class="lol11">{LOGGED_IN_USER_LIST}</span></span>
<br/><br/>
        <table><{L_CONNECTED_MEMBERS}</table><br/>
<table>  {L_WHOSBIRTHDAY_TODAY}
il y a un < en trop.

TheSnaky
Nouveau membre

Masculin
Messages : 23
Inscrit(e) le : 29/06/2011

http://rspteamfs3.forums-gratuits.fr/
TheSnaky a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'affichage "Qui est en ligne ?" avec Google Chrome.

Message par SoraNoHime le Lun 17 Oct 2011 - 1:23

^^ oups... mettons ça sur le compte de la nuit bien avancée.

Heureuse d'avoir pu vous aider.

COrdialement.
Bonjour,

Afin de faciliter la gestion des problèmes, si votre problème est résolu, pensez à :
  • éditer votre premier message,
  • cocher l'icône résolu
  • Et enregistrer en cliquant sur


Vous pouvez également remercier les personnes qui vous ont aidé, en cliquant sur le bouton

A bientôt sur ForumActif Smile

SoraNoHime
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 6218
Inscrit(e) le : 10/06/2010

http://fanasiacodes.bbfr.net/
SoraNoHime a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum