Problème avec mes balises [code]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème avec mes balises [code]

Message par Invité le Jeu 23 Fév 2012 - 19:34

Bonjour,

J'avais dans le Bottin des Avatars de mon forum un message contenant les balises [code] deux fois de suite, cela permettant que les membres copient un code qui lui même sera un code. (Vous me suivez).
Je viens d'éditer le message en question et les codes ne fonctionnent plus.
Je ne pense pas que ça vienne des codes côte à côte car ça marchait avant.

Merci de votre aide.
Le sujet est ici.


Dernière édition par Gwelallyn le Jeu 23 Fév 2012 - 20:24, édité 1 fois

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec mes balises [code]

Message par Dr. Karlos le Jeu 23 Fév 2012 - 19:39

Bonsoir,

Avez-vous bien autorisé le BBcode dans les messages? Allez dans votre panneau d'administration comme ceci:
> PA | Général | Messages et emails | Configuration

Autoriser le BBCode : Est-il bien coché sur ''Oui''?


Cordialement.

Dr. Karlos
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 2623
Inscrit(e) le : 03/01/2012

http://www.forum.forumactif.com
Dr. Karlos a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec mes balises [code]

Message par Invité le Jeu 23 Fév 2012 - 19:45

@Dr. Karlos a écrit:Bonsoir,

Avez-vous bien autorisé le BBcode dans les messages? Allez dans votre panneau d'administration comme ceci:
> PA | Général | Messages et emails | Configuration

Autoriser le BBCode : Est-il bien coché sur ''Oui''?


Cordialement.

Oui il est bien coché puisque je n'ai aucun problème avec mes couleurs, etc...
Et puis de toute façon ça fonctionnait avant mon édition^^

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec mes balises [code]

Message par Dr. Karlos le Jeu 23 Fév 2012 - 20:00

Re,

Éditez le message en question et assurez vous que ''Désactiver le BBCode dans ce message'' soit bien décoché.


Cordialement.

Dr. Karlos
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 2623
Inscrit(e) le : 03/01/2012

http://www.forum.forumactif.com
Dr. Karlos a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec mes balises [code]

Message par Invité le Jeu 23 Fév 2012 - 20:14

Re Smile
Je l'avais déjà regardé.
J'ai re regardé au cas ou mais tout est correct de ce côté là aussi.

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec mes balises [code]

Message par Invité le Jeu 23 Fév 2012 - 20:23

Problème trouvé par Thalyssa Smile
En fait, le [code] dans la première phrase en rouge bloquait tous les autres.
Des espace pour mettre [ code ] dans cette fameuse phrase en rouge et c'était réglé. Smile

Merci quand même de votre aide.
Je supprime votre compte test ?

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum