Perte de l'option "Activation automatique" dans mon panneau d'administration.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Perte de l'option "Activation automatique" dans mon panneau d'administration.

Message par Brynhild le Jeu 30 Mai 2013 - 1:55

Bonjour,
Bon voila, comme l'indique le titre mon panneau d'administration a perdu, ou plutôt, il ne contient pas l'option "Activation automatique des membres" , et pourtant que j'ai recherché cette option partout dans mon panneau et j'ai même actualisé mon panneau , mais le résultat reste le même , cette option la ne veut pas s'afficher.
Donc, je suis allée sur mon premier forum , au panneau, directement dans l'option des utilisateurs, et j'ai trouvé cette option.
Puis-je savoir la raison? Avoir quelques conseils? Merci.


Dernière édition par Brynhild le Ven 31 Mai 2013 - 14:47, édité 1 fois

Brynhild
Nouveau membre

Messages : 17
Inscrit(e) le : 03/04/2013

http://blablanews.forumactif.com
Brynhild a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Perte de l'option "Activation automatique" dans mon panneau d'administration.

Message par Scipion le Jeu 30 Mai 2013 - 7:59

Bonjour

Comme première mesure, je vous recommande de faire ce qui suit :

- supprimez les cookies du forum

- videz le cache du navigateur internet que vous utilisez, en appliquant les instructions de ce tutoriel FA : Vider le cache Internet

Cordialement

Scipion
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 8655
Inscrit(e) le : 03/02/2010

http://forum.forumactif.com/
Scipion a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Perte de l'option "Activation automatique" dans mon panneau d'administration.

Message par Shadow le Jeu 30 Mai 2013 - 9:14

Bonjour,

Êtes vous bien allé dans votre PA -> Utilisateurs et Groupes -> Option Utilisateur -> Activation automatique ?

Si oui merci de me faire une capture d'écran avec l'élément manquant svp ?

Merci d'avance et bonne journée


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23946
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Perte de l'option "Activation automatique" dans mon panneau d'administration.

Message par Brynhild le Jeu 30 Mai 2013 - 11:54

Bonjour,
Scipion, je te remercie pour ton aide , mais tes propositions ne fonctionnent malheureusement pas.
Zen , bien sur , voila la capture d'écran que j'ai prit :
http://zupimages.net/viewer.php?id=3/717242811.bmp

Brynhild
Nouveau membre

Messages : 17
Inscrit(e) le : 03/04/2013

http://blablanews.forumactif.com
Brynhild a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Perte de l'option "Activation automatique" dans mon panneau d'administration.

Message par Shadow le Jeu 30 Mai 2013 - 12:01

C'est très bizarre car de mon coté je le vois sans problèmes.

Quel navigateur utilisez vous svp ?



Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23946
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Perte de l'option "Activation automatique" dans mon panneau d'administration.

Message par Brynhild le Jeu 30 Mai 2013 - 18:51

Bonsoir,
J'utilise Google Chrome, mais je ne crois pas que le navigateur est la raison. Car j'ai déjà crée 2 forums avec ce navigateur sans avoir ce problème ou un autre problème.

Brynhild
Nouveau membre

Messages : 17
Inscrit(e) le : 03/04/2013

http://blablanews.forumactif.com
Brynhild a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Perte de l'option "Activation automatique" dans mon panneau d'administration.

Message par Brynhild le Jeu 30 Mai 2013 - 19:12

Bonsoir,
J'ai réalisé le test que vous m'aviez proposé , mais malheureusement , rien n'a changé. Et l'option "Activation automatique" n'est pas encore apparue.
Bonne journée,
Cordialement ,

Brynhild
Nouveau membre

Messages : 17
Inscrit(e) le : 03/04/2013

http://blablanews.forumactif.com
Brynhild a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Perte de l'option "Activation automatique" dans mon panneau d'administration.

Message par Scipion le Jeu 30 Mai 2013 - 19:21

@Brynhild a écrit:Bonsoir,
J'ai réalisé le test que vous m'aviez proposé , mais malheureusement , rien n'a changé. Et l'option "Activation automatique" n'est pas encore apparue.
Bonne journée,
Cordialement ,

Alors voilà, je vous propose la méthode suivante : si la version du forum à problème est en phpBB2 (à titre d'exemple), faites un changement de version vers Invision puis vers phpBB3.

A chaque étape vous devez vérifier si l'option "Activation automatique des membres est présente". Dans l'affirmative, retournez vers la version de départ.

Le tutoriel : Changer de version de forum

Cordialement

Scipion
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 8655
Inscrit(e) le : 03/02/2010

http://forum.forumactif.com/
Scipion a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Perte de l'option "Activation automatique" dans mon panneau d'administration.

Message par Brynhild le Jeu 30 Mai 2013 - 19:41

Bonsoir,
Voila l'adresse de mon forum : http://transformouse.riadah.org/
Scipion ==> Je vous remercie chaleureusement pour votre aide , mais votre méthode ne fonctionne pas,
Cordialement,


Dernière édition par Brynhild le Jeu 30 Mai 2013 - 19:44, édité 1 fois

Brynhild
Nouveau membre

Messages : 17
Inscrit(e) le : 03/04/2013

http://blablanews.forumactif.com
Brynhild a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Perte de l'option "Activation automatique" dans mon panneau d'administration.

Message par Scipion le Jeu 30 Mai 2013 - 19:43

Merci bien, j'attends donc le résultat de la migration.

Bonne chance

Cordialement

Scipion
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 8655
Inscrit(e) le : 03/02/2010

http://forum.forumactif.com/
Scipion a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Perte de l'option "Activation automatique" dans mon panneau d'administration.

Message par Brynhild le Jeu 30 Mai 2013 - 19:45

Je vous remercie chaleureusement pour votre aide , mais votre méthode ne fonctionne malheureusement pas.
Cordialement,

Brynhild
Nouveau membre

Messages : 17
Inscrit(e) le : 03/04/2013

http://blablanews.forumactif.com
Brynhild a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Perte de l'option "Activation automatique" dans mon panneau d'administration.

Message par Scipion le Jeu 30 Mai 2013 - 19:48

@Brynhild a écrit:Je vous remercie chaleureusement pour votre aide , mais votre méthode ne fonctionne malheureusement pas.
Cordialement,

L'option "Activation automatique des membres" est-elle présente dans les autres versions que vous avez visitées ?

Cordialement

Scipion
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 8655
Inscrit(e) le : 03/02/2010

http://forum.forumactif.com/
Scipion a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Perte de l'option "Activation automatique" dans mon panneau d'administration.

Message par Brynhild le Jeu 30 Mai 2013 - 19:49

Non, cette option n'est présente dans aucune des versions que vous m'aviez proposé.

Brynhild
Nouveau membre

Messages : 17
Inscrit(e) le : 03/04/2013

http://blablanews.forumactif.com
Brynhild a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Perte de l'option "Activation automatique" dans mon panneau d'administration.

Message par Scipion le Jeu 30 Mai 2013 - 20:12

A toute fin utile, auriez-vous installé un ou plusieurs codes particuliers sur le forum tels que Page d'accueil, Signature flash, compteur etc...

Parfois une balise de fermeture oubliée, un code erroné peuvent engendrer ce type de problème qui se manifeste différemment d'un forum à l'autre ?

Cordialement

Scipion
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 8655
Inscrit(e) le : 03/02/2010

http://forum.forumactif.com/
Scipion a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Perte de l'option "Activation automatique" dans mon panneau d'administration.

Message par Brynhild le Jeu 30 Mai 2013 - 20:50

Non, je n'ai pas installé tout ceci.
Zen
Si ça ne vous dérange pas, puis-je vous donner mon compte de mon forum pour que vous vous connectez dessus ? Et essayer de trouver un solution au problème?
Merci d'avance,
Très amicalement,

Brynhild
Nouveau membre

Messages : 17
Inscrit(e) le : 03/04/2013

http://blablanews.forumactif.com
Brynhild a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Perte de l'option "Activation automatique" dans mon panneau d'administration.

Message par Shadow le Ven 31 Mai 2013 - 9:43

Êtes vous bien le fondateur du Forum ?

Pouvez vous me confirmer que c'est bien de ce forum dont vous parlez : http://blablanews.forum-pro.fr/

Merci d'avance et bonne journée


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23946
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Perte de l'option "Activation automatique" dans mon panneau d'administration.

Message par Brynhild le Ven 31 Mai 2013 - 13:41

Bonjour,
Oui,je suis bien la fondatrice de mon forum , et puis non je ne parle pas du forum Blablanews , mais de celui la : http://transformouse.riadah.org/
Très amicalement,

Brynhild
Nouveau membre

Messages : 17
Inscrit(e) le : 03/04/2013

http://blablanews.forumactif.com
Brynhild a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Perte de l'option "Activation automatique" dans mon panneau d'administration.

Message par Shadow le Ven 31 Mai 2013 - 14:23

Merci de cette précision votre forum étant en langue AR n'avait pas cet option.

Tout devrait être bon maintenant Smile


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23946
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Perte de l'option "Activation automatique" dans mon panneau d'administration.

Message par Brynhild le Ven 31 Mai 2013 - 14:44

Oh :'o Merci !
Problème résolu Wink

Brynhild
Nouveau membre

Messages : 17
Inscrit(e) le : 03/04/2013

http://blablanews.forumactif.com
Brynhild a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum